- Реакции
- 9,498
- Баллы
- 135
ну как тебе объяснить..у меня улетал гарпун. Ничего трагичного не произошло - пошел и купил новый, зато приобрел опыт "йуховые" лини на ружъе не ставить.Ага, поздно будет, когда гарпун улетит, генерить идеи.
ну как тебе объяснить..у меня улетал гарпун. Ничего трагичного не произошло - пошел и купил новый, зато приобрел опыт "йуховые" лини на ружъе не ставить.Ага, поздно будет, когда гарпун улетит, генерить идеи.
Лучше всё-таки учиться на чужих ошибках.ну как тебе объяснить..у меня улетал гарпун. Ничего трагичного не произошло - пошел и купил новый, зато приобрел опыт "йуховые" лини на ружъе не ставить.
Ты уже в воду пробовал залезать?Лучше всё-таки учиться на чужих ошибках.
иногда случайно да, но рыба сильно испугается :mosking:Кстати, интересно, человек с опытом дайвинга сможет увидеть рыбу в первый раз на ПО?
Так фонарь не колхозить на ружжо? Кто что говорит. Одни говорят, колхозить и добавлять пенопласт, другие держать в левой руке. Просвятите, пожалуйста.Sokol-Меня не кто не учил а прбовол всё сам!!! Самое главное когда идёшь на глубину фонарь перед сабой держи а то у меня бывали случаи на пешню лбом натыкался!!!
Самое главное за азартом не гонись!!! А то будет попа!!!
Начнёшь нырять и всё встанет на свои места,не торопи события,просто изучай форум.Так фонарь не колхозить на ружжо? Кто что говорит. Одни говорят, колхозить и добавлять пенопласт, другие держать в левой руке. Просвятите, пожалуйста.
Классный у тя подвохо- мобиль и сразу под рыбу и под снарягу!:biggrin:Небольшой отчетец о проделанной работе...
Читал [LINE]пост[/LINE] историю Кубанца со слезами на глазах. Меня трудно разжалобить и тем более довести до слёз, но это вывело меня из равновесия.Вот целый раздел, смотри, спрашивай там. http://www.abirvalg.net/forum/forumdisplay.php?f=71
Взгляды о фонаре на ружье очень разные, кто категорично за, кто против. Сам решай, попробуй и так и так, вот и еще одна тема,
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=14165
стоит уделить ей внимание
Сто пудов, набор не для платника , а может чё перепутал в темноте по мороз-ку. :mosking:"тряханул" тут один платничек по ночужке..надеялся правда форелькой поживиться:blush:..но какой-то совсем не платниковый наборчик получился..ardon:
:nea: походу только весной, да и пора бы уже, и так затянулась осень.А может ещё растает?
Сам- то чё тихаришься? Поведай миру как поныряли!:drinks:Надо было кормить все зиму!!!! И всех бы обогнал)))
Димон,какой лёд давай ко мне +12,ну мутняк бываетТоже успели с ребятами прокатиться за ночь до льда... Все там же... :wink:
![]()
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут