• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Склад охотничьей болтовни - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kurilovo

Активный участник
443
Реакции
1,098
Баллы
0
и подошву носков натереть воском и натереть до блеска

serega dz

Активный участник
327
Реакции
1,096
Баллы
0
Готов принять на себя обязанноть теста данных носков, камни под ногами в большом количестве гарантирую.

Степанов

Новичок
18
Реакции
238
Баллы
0
:mosking: А кто встречал при подводной охоте лося???? :mosking: Мне тут довелось, гонный лось не особо спешил уходить от водопоя, а я пока он пофыркивая смотрел на меня мог лом сломать булками...:shok: расстояние около 6 метров до бычка было... Придется в эти выхи с 12 калибром его обезопасить:pardon:

Последнее редактирование:

KANETELKA

Когда-то?
Реакции
2,394
Баллы
0
Как тест проходит успешно,кто эксперт независимый или сам производитель будет делать отчет?Пиар и пока не удачный!!!Сказали ,А говорите и Бе....Удачных тестов !Одним словом понимаю пока это всё Шляпа!

kirpi1

Активный участник
385
Реакции
5,719
Баллы
93
Конечно трепалка, основной вопрос в продаже рыбы, как ее доставить покупателю свежей)))
А если рыбу колотить, то колотить уже так

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
для глушения рыбы. электроудочки.сети. остроги и тд есть своя темы)))

kirpi1

Активный участник
385
Реакции
5,719
Баллы
93
Глушить можно одинарным наконечником типа шар.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Глушить можно одинарным наконечником типа шар.
:scratch_one-s_head:пробовали делать что то типа травмата в океанариуме мы.. но мелкую рвет - а крупной пофиг..:scratch_one-s_head:

kirpi1

Активный участник
385
Реакции
5,719
Баллы
93
Тогда для крупной это. Заряд через трубку одевается на одинарник .Начинка на усмотрение.

Подвох Den

Активный участник
645
Реакции
1,441
Баллы
0
Рыбу в качестве трофея и для еды добывают, а не для того чтобы её расколошматить наконечником гранатой.
Это охота, а не война.

kurilovo

Активный участник
443
Реакции
1,098
Баллы
0
Что то все затихло или мимо!?

swed

Активный участник
281
Реакции
435
Баллы
0
народ еще не снимал их, сказали тестить жестко ))))

uhepby2

Проверенный
3,303
Реакции
7,779
Баллы
0
Если окончание тестов планируется 15 ноября, то пора бы уже и начать:biggrin:

KANETELKA

Когда-то?
Реакции
2,394
Баллы
0
Пора бы уже и закончить,протерли парни свои носки!Сейчас все замерзнет и в бой братцы,по молоку плавать!Носки,как огурцы в расоле полежать должны!Ну вот надо было бы сделать по правку на ветер,с месяц -2!Так держать,с разговорами за жили-были!

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
Что меня опять потеряли!!!:shok::shok::shok::hunter::hunter: :hunter: Было так 27.Спортсмен.Стаж более 5 лет,охочусь часто.Маршброски частые особенно когда платные водоемы!Размер 43,носки 9 мм
28.KANETELKA.Стаж с 1993 г. 4 года не охотился по здоровью,сейчас есть нужда в 7мм, 42р. походы по 1км минимум сейчас куча времени,буду писать отчеты начиная с завтрешнего дня!
Как тест проходит успешно,кто эксперт независимый или сам производитель будет делать отчет?Пиар и пока не удачный!!!Сказали ,А говорите и Бе....Удачных тестов !Одним словом понимаю пока это всё Шляпа!
Пора бы уже и закончить,протерли парни свои носки!Сейчас все замерзнет и в бой братцы,по молоку плавать!Носки,как огурцы в расоле полежать должны!Ну вот надо было бы сделать по правку на ветер,с месяц -2!Так держать,с разговорами за жили-были!
Носок не досталось на халяву? А если подарить, будешь с таким же энтузиазмом елей лить (как сейчас гавно)?:mosking:

kurilovo

Активный участник
443
Реакции
1,098
Баллы
0
А я купил новые, но если нужно будет тестить даже когда встанет лед, буду в них бегать на стадион. Результат будет достигнут. Гы.
Плохие эмоции в мусор!
Всяко бывает и к сожалению не всегда наши желания и слова находят отражение в делах. Это не всегда зависит от НАС и наших возможностей.
Всем привет!

KANETELKA

Когда-то?
Реакции
2,394
Баллы
0
Носок не досталось на халяву? А если подарить, будешь с таким же энтузиазмом елей лить (как сейчас гавно)?:mosking:
Порядочные люди в дар отдали,если вы сомневаетесь могу и Ник скинуть,хотя что там Dimko!А по поводу халявы,вы не правы!Когда надо ,я так и пишу есть нужда!А,поговорка обещаного 3года ждут!Зачем тогда народ обнадеживать?Курилово-Миша уже купил!А,Вы тему читали,почитайте по внимательней!Цитирую:Мы вас не потеряли мы преберегли,и условия теста!Принципиально качаю чтоб по шевелились,а в ответ тишина!И тест своей продукции,самого производителя?Не думате,что нужен независимый эксперт? Думаю стыдно за заявленые сроки!А В ПОДАЧКАХ,ЗАТКНУТЬ МЕНЯ ВИДЕ ВАШИХ НОСКОВ, НЕ НУЖДАЮСЬ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху