А как лед встанет! :mosking:Когда носочки то придут?????????????
:scratch_one-s_head:пробовали делать что то типа травмата в океанариуме мы.. но мелкую рвет - а крупной пофиг..:scratch_one-s_head:Глушить можно одинарным наконечником типа шар.
Что меня опять потеряли!!!:shok::shok::shok::hunter::hunter: :hunter: Было так 27.Спортсмен.Стаж более 5 лет,охочусь часто.Маршброски частые особенно когда платные водоемы!Размер 43,носки 9 мм
28.KANETELKA.Стаж с 1993 г. 4 года не охотился по здоровью,сейчас есть нужда в 7мм, 42р. походы по 1км минимум сейчас куча времени,буду писать отчеты начиная с завтрешнего дня!
Как тест проходит успешно,кто эксперт независимый или сам производитель будет делать отчет?Пиар и пока не удачный!!!Сказали ,А говорите и Бе....Удачных тестов !Одним словом понимаю пока это всё Шляпа!
Носок не досталось на халяву? А если подарить, будешь с таким же энтузиазмом елей лить (как сейчас гавно)?:mosking:Пора бы уже и закончить,протерли парни свои носки!Сейчас все замерзнет и в бой братцы,по молоку плавать!Носки,как огурцы в расоле полежать должны!Ну вот надо было бы сделать по правку на ветер,с месяц -2!Так держать,с разговорами за жили-были!
Порядочные люди в дар отдали,если вы сомневаетесь могу и Ник скинуть,хотя что там Dimko!А по поводу халявы,вы не правы!Когда надо ,я так и пишу есть нужда!А,поговорка обещаного 3года ждут!Зачем тогда народ обнадеживать?Курилово-Миша уже купил!А,Вы тему читали,почитайте по внимательней!Цитирую:Мы вас не потеряли мы преберегли,и условия теста!Принципиально качаю чтоб по шевелились,а в ответ тишина!И тест своей продукции,самого производителя?Не думате,что нужен независимый эксперт? Думаю стыдно за заявленые сроки!А В ПОДАЧКАХ,ЗАТКНУТЬ МЕНЯ ВИДЕ ВАШИХ НОСКОВ, НЕ НУЖДАЮСЬ!!!Носок не досталось на халяву? А если подарить, будешь с таким же энтузиазмом елей лить (как сейчас гавно)?:mosking:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут