• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Склад охотничьей болтовни - - Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Отчёты о подводных охотах. Зашифрованные водоёмы. - - - - - - - Часть 7

Этот "братко" на других форумах в закрытых темах нас "москалей окупантов" петушит, якобы мы им жить из покон веков не даем, а вы тут колхозы с блядиной мутите. Может еще баблом скинемся на поддержание нац гвардии!!!

Это серьезное заявление ! Я на других форумах довненько не был, и тем более в закрытых темах не бываю. Хотелось бы увидеть доказательства , или опровержене !!!

Ув модераторы , прошу перенести посты с 34 и по этот , в склад охотничьей болтовни . Потому как 34 пост считаю конкретной рекламой

Этот "братко" на других форумах в закрытых темах нас "москалей окупантов" петушит, якобы мы им жить из покон веков не даем, а вы тут колхозы с блядиной мутите. Может еще баблом скинемся на поддержание нац гвардии!!!

Порошу вывести доказательства:diablo::diablo::diablo::diablo::diablo:!!!! Виталик М у нас на форуме человек авторитетный и уважаемый! Если нет доказательств прошу модераторов забанить автора текста чтоб ответил по всей строгости:diablo: ИМХО

Дааа-триндец,кому верить???

пруф в студию...

скрин в студию.

Зря ты так, я лично его знаю и таких вещей он просто не может писать, Веталь более чем адекватный и очень хороший человек! Готов за него поручиться. Похоже на пиздешь.

тверской писал про астахова вроде. тогда поддержу. карабины от него - не надо. пусть у себя продает астахов и деньги правосекам отдает.

правосек...правосек...

хуже чем.....

.....кончита вурст

Это серьезное заявление ! Я на других форумах довненько не был, и тем более в закрытых темах не бываю. Хотелось бы увидеть доказательства , или опровержене !!!
Ищите в архивах темы по Украине. Его обращение если не ошибаюсь с Подвох.нет в начале года неделю перетирали. Кому интересно найдите и почитайте оно того стоит!!!

Карабин этот не Астахов делает (могу ошибаться), ему дали погонять несколько штук, вроде три, одину штуку подогнал Виталику.

Последнее редактирование:
Вот Астахов писал: "Кент мне сегодня отдал 3 штуки карабинов с титана.
Виталик М -я Роману передам один посмотришь , может понравиться.
Вес около 26 грамм, хотя можно еще бором обработать и почистить все что не нравится, можно к 22 граммам свести-это для извращенцев.
Фото только после токарки еще в масле и мусоре.
Кент порвал все лини на этом карабине, карабину похрену. Прыгал на нем, сам 120 кг.
Карабин полная длинна 75 мм."

Ищите в архивах темы по Украине. Его обращение если не ошибаюсь с Подвох.нет в начале года неделю перетирали. Кому интересно найдите и почитайте оно того стоит!!!
блин. скрин или ссылку. тогда все решится очень просто - выдворением с сайта НАВСЕГДА. а так - пока поклеп. какого х я должен чего то искать. одно дело - проверить.
и о ком ты пишешь - можно конкретнее.
я предупреждал бизнесменов - чтобы не путали политику с бизнесом. тк рано или поздно всплывет. имею возможность включить в любом случае принципы - тк нет материальной заинтересованности. у нас спонсоров из участников форума и так хватает. но спать буду спокойно - что ни копейки пидорасам бандеровцам не ушло.

блин. скрин или ссылку, и о ком ты пишешь - можно конкретнее.
Некто ВиталикМ. Что касается ссылки, где ее теперь найдеш, на абыре перетирали либо февраль, либо март. Тема ситуация на Украине кажись. Если у админов нет желания или возможности поднять тему, можете выставлять меня пиздаболом и банить. Я высказал свое мнение по челу и я останусь при нем.

Некто ВиталикМ. Что касается ссылки, где ее теперь найдеш, на абыре перетирали либо февраль, либо март. Тема ситуация на Украине кажись. Если у админов нет желания или возможности поднять тему, можете выставлять меня пиздаболом и банить. Я высказал свое мнение по челу и я останусь при нем.
а какого х админы обязаны проверять твои посты? не подскажешь? тут 20 тыс человек.
если не ориентируешься на форуме - это не проблемы администрации. с поста 60 . ты про это писал
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=21343&page=6
----------------
покупать или нет продукцию с украины сейчас - дело каждого и его совести на данный момент никаких колхозов на форуме этом. по товарам из украины. которая бомбит Донецк НЕ БУДЕТ. нравится это кому то или нет.
и просьба - не засирайте тему. и так тем докуя.

Порошу вывести доказательства:diablo::diablo::diablo:!!!! Виталик М у нас на форуме человек авторитетный и уважаемый! Если нет доказательств прошу модераторов забанить автора текста чтоб ответил по всей строгости:diablo: ИМХО
http://www.abirvalg.net/forum/showth...=21031&page=66 #656. Прошу администрацию не выносить сообщение из темы. Так как люди интересуются через личку, где "точка".

а можно блин не засирать политикой склад охотничьей болтовни? сообщения не удалялись. сообщения пеенесли в тему карательной операции фашистов порошенко и коломойского против народа украины. если так надо - откройте новую тему во флейме - "санкции или бойкот украинским товарам"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху