• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Склад охотничьей болтовни - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хоть бы позаал на охоту, а то лед кругом... Жабры ссохлись. Сезон толком не закрыл :(

Санька, в зимнее время, глянув на видовой состав рыпп, не составляет труда определить водоем... Так, что нет смысла особо шифроваться )))))))

Санька, в зимнее время, глянув на видовой состав рыпп, не составляет труда определить водоем... Так, что нет смысла особо шифроваться )))))))

ну тогда ладно ребят , ща,,,ща я конкретные точки на карте отмечу, скину координаты ))))))))))))

мы их знаем.нам не надо.:biggrin:

)) вот так что давайте там не шифруйтесь ,а выкладывайте чего вы там наохотили ))):smile::drinks:
а то зимой все затихают ,, так хоть отчеты почитать .порадоваться .(позавидовать)))

)) вот так что давайте там не шифруйтесь ,а выкладывайте чего вы там наохотили ))):smile::drinks:
а то зимой все затихают ,, так хоть отчеты почитать .порадоваться .(позавидовать)))

знаю я вашу радость, завистью называется!

))опять начинается.. угрозы расправами , пытки утюгами ))))) пойду заявление в полицию напишу )) на всяк случай ))))))))))

ты смотри кто в ветке курит сидит)) Седрик,Абыр,Пастор, это все молчаливые и жадные враги до рыбы.так что бойся не меня)))

ты смотри кто в ветке курит сидит)) Седрик,Абыр,Пастор, это все молчаливые и жадные враги до рыбы.так что бойся не меня)))

:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:
тогда .. я наверн на слет лучьше не поеду..на всяк случай..
поеду лучьше поохотить ,:blush::biggrin:

:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:
тогда .. я наверн на слет лучьше не поеду..на всяк случай..
поеду лучьше поохотить ,:blush::biggrin:

ждать 21 декабря конец света с рыбами -это дань подводной охоте и любимому делу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху