еще не всех выбил ?:biggrin:Кхе кхе...
Посмотреть вложение 49613 17 ке-гЭ:blush:
:smile::drinks:
больше ни чо не напишу))хотя есть что,,,))))))
Я на Десне же охочусь ))) вы что то путаете ))))))))))))еще не всех выбил ?:biggrin:
Санька !зубы мне не заговаривай.:biggrin:Я на Десне же охочусь ))) вы что то путаете ))))))))))))
кто,я?!не)))))))Санька !зубы мне не заговаривай.:biggrin:
ну тогда ладно ребят , ща,,,ща я конкретные точки на карте отмечу, скину координаты ))))))))))))Санька, в зимнее время, глянув на видовой состав рыпп, не составляет труда определить водоем... Так, что нет смысла особо шифроваться )))))))
мы их знаем.нам не надо.:biggrin:ну тогда ладно ребят , ща,,,ща я конкретные точки на карте отмечу, скину координаты ))))))))))))
)) вот так что давайте там не шифруйтесь ,а выкладывайте чего вы там наохотили ))):smile::drinks:мы их знаем.нам не надо.:biggrin:
знаю я вашу радость, завистью называется!)) вот так что давайте там не шифруйтесь ,а выкладывайте чего вы там наохотили ))):smile::drinks:
а то зимой все затихают ,, так хоть отчеты почитать .порадоваться .(позавидовать)))
Враки враки все )))))знаю я вашу радость, завистью называется!
плавай и бойся:biggrin:Враки враки все )))))
))опять начинается.. угрозы расправами , пытки утюгами ))))) пойду заявление в полицию напишу )) на всяк случай ))))))))))плавай и бойся:biggrin:
ты смотри кто в ветке курит сидит)) Седрик,Абыр,Пастор, это все молчаливые и жадные враги до рыбы.так что бойся не меня)))))опять начинается.. угрозы расправами , пытки утюгами ))))) пойду заявление в полицию напишу )) на всяк случай ))))))))))
Ты давай машину востанавливай а не про охоту думай!!!:diablo:Хоть бы позаал на охоту, а то лед кругом... Жабры ссохлись. Сезон толком не закрыл
:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:ты смотри кто в ветке курит сидит)) Седрик,Абыр,Пастор, это все молчаливые и жадные враги до рыбы.так что бойся не меня)))
ждать 21 декабря конец света с рыбами -это дань подводной охоте и любимому делу!:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:
тогда .. я наверн на слет лучьше не поеду..на всяк случай..
поеду лучьше поохотить ,:blush::biggrin:
ии...и жадность ))))))))))))ждать 21 декабря конец света с рыбами -это дань подводной охоте и любимому делу!
даааа я тя так понимаюии...и жадность ))))))))))))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут