• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Сказки....

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
ненорматив и пошлость)

Все таки странно у баб организмы устроены, не в смысле тушки, а по мировосприятию. Встречаешься с ней, практически всю свою сперму на неё расходуешь а ей чего-то не хватает постоянно. Такие недовольства иногда проскакивают, что впору и на**й послать. Но молчишь, терпишь. Потому что сексу то надо.Вот Валюха моя, вроде вполне адекватная самочка, но как вобьет что нибудь в голову и хана. Вчера вот звоню ей в прекрасном расположении духа и с похотливым состоянием тела.
- Здарова! Что сегодня вечером делаешь?
- Не знаю …
- А я знаю! Со мной трахаешься!
- Ты о чем нибудь кроме этого можешь думать? – сказала, как камень бросила.
- Э … течка?
- Представь себе, нет! – и повесила трубку.
Настроение испортилось, но близости не перехотелось. Я не гордый – перезваниваю.
- Ну так что, приедешь?
- Нет
- Не понял
- Что ты не понял? Знаешь, такое чувство что я тебе нужна,так как тебе больше не с кем.
- Ну почему … (хотя права, как не стыдно признаваться – больше не с кем)
- … Хоть бы раз в театр пригласил, цветы подарил," - меня не слушает и свое трендит.
- Цветы?
- … Подснежники какие нибудь сраные, ну неужели так трудно?
- Не вопрос, у меня в универсаме гвоздики пластмассовые продают, говорят стоят долго
- Мудак
И что то разъединилось. Перезваниваю – шиш: наверное на линии траблы.
Вообще подснежники можно было б и купить.Рублей сорок за пучок, *андоны и те дороже. Но этож первоцветы! А первоцветы покупать реальный ахтунг, сам по телевизору слышал. «Покупая первоцветы с рук, вы поощряете уничтожение растений, занесенных в Красную книгу».
С другой стороны, а если самому не нарвать? И поощрять ничего не надо. Одеваю куртку и чешу в тимирязевский лесопарк.
Пришел , а темно уже, ёклмн. Пару сугробов разрыл – три алюминиевые баночки и никаких одуванчиков. Тут смотрю дед какой-то чешет, по виду из местных лесовиков. Ко мне подошел, баночки молча взял и дальше пошуровал. Я несколько о*уел, но не расстроился.
- Слышь тимуровец, - в догонку ему кидаю.
- Ась? – ко мне повернулся , а сам боязливо сумку за спину прячет.
- Где у вас тут подснежники растут?
- Чо?
- Цветы где тут?
- Цветы? – подозрительно меня так оглядел, - Ну пойдем, провожу.
Идем , банки с бутылками собираем по ходу, за жизнь трем. Так за разговором не заметил как забрели песец в какую чащу. Уже и ништяки все реже попадаются. Смотрю , прямо по курсу костер горит. Выходим на поляну, вакруг огня чуваки какие то сидят, руки греют. Пересчитал на всякий случай – двенадцать мля! Двенадцать месяцев! Только потрепанные все какие то, хотя оно и понятно, конец зимы , поизносились. «Кера се попал», - думаю.
Дед мой тем временем шапку стянул уважительно, говорит типа вот , привел, цветов ему . Встает старший, древний такой дед в вязанной шапачке и седой бородой до пояса. Декабрь походу. Посмотрел на меня сцуко, прям холодно стало, и молвит:
- А бабло у тя есть?
- А сколько надо то?
- Пятцот, - сказал, аж снег с ёлок посыпался.
Куясе, думаю, времена года корыстные пошли. Но что делать, двенадцать рыл ! По карманам пошарил:
- Сто девяносто только
- Мало пля
- Сколько есть
- Ну ладно, - сцука до нитки обирает, а как одолжение делает, - и курево отдашь тогда
- *уй с тобой, - сам потихоньку в кармане сигареты из пачки сам у себя пи*жу.
- Малой, принеси, - властно так в толпу метнул и снова к огню присел.
Пацан молодой, апрель или май - подорвался в темноту и возвращается с афинтительным букетом роз. Я что угодно ожидал, смену времен года там, грибы-ягоды под ногами, но чтоб розы в тимирязевском парке росли – я а*уел. Даже сигареты перекладывать перестал.
- Чо застыл? – из под шапочки с нехорошим названием «питушок» на меня смотрит и тычет букетом, - Бабло давай.
- На, - протягиваю деньги и беру цветы, - А как отсюда выйти?
- Прямо пойдешь, не заблудишься
- Спасибо, - развернулся было по съебкам …
- Эй, а сигареты?
Природу не нае*ешь, отдал ему свою приму и не прощаясь слил.

Из леса вышел и к Вальке . Иду цветами любуюсь. Не бутылка какая нить, и упаковано красиво. целофан пля, ленты нах, все как надо. Не за проста бабло барыги календарные берут.
Пришел и в домофон звоню:
- Спускайся,мол!
- Зачем?
- Сюрприз нах!
Через минуту уже вылезла , даже тапки не переодела. На лице радость загодя нарисована. Я из-за спины букет достаю, у неё чуть глаза не вылетели.
- Вот … тебе …
- Ой, сладкий мой, спасибо! – и целоваться лезет, - Енот, ну ты с ума сошел, такой букет…
- Да лана
- Ой, как пахнут!
- Куле
- Такие красивые!
Никогда её такой радостной не видел. Вся аж светится, букет в руках крутит , целофаном шелестит, ленту расправляет. И пля на этой ленте сцуко подвисла , улыбка с лица медленно сползла, слеза навернулась. Посмотрела на меня недобро совсем и *уяк – цветами в меня кинула. А сама в подъезд резко метнулась, я даже дернутся не успел. Что за фуйня думаю, поднял букет, втыкаю в ленточку: «Николаю Марковичу от сослуживцев. Скорбим и помним». В домофон звоню, чтоб объясниться,да где там. Полчаса трезвонил, так и не ответила. Железные все таки у Валюхи моей нервы.

Валюха! Если ты читаешь эти строки, а ты я знаю их читаешь, я хочу чтоб ты знала , что это мудацкий молодой месяц что- то напутал а не я. Эти цветы я без пе*ды тебе купил а не Николаю Марковичу. И *лять сними наконец трубку, заи*ала.

З.Ы. Декабрь нах! А если и ты читаешь эти строки, в чем я немного сомневаюсь, дай пoжалуйста пи*ды этому весеннему пидору.

MrTamerlan

Просто подвох
233
Реакции
351
Баллы
0
Было у отца 3 дочери.Водин прекрасный день он говорит - выходите в поле и пустите по стреле.У первой дочери стрела попала во двор бизнесмена,у второй попала к адвокату,а у третей в болото.Приходит она на болото а там лягушонок со стрелой сидит.Она взяла его и думает;-по сказке я должна его поцеловать и он превратится в принца.Целует ничего не происходит,еще раз,еще и еще,ничего.Лягушонок не выдерживает:
-Отсосать надо,дюжо закалдованный!

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Много мата....

Первая сказочка:
Финист ясный сокол
замес там такой: начало как в аленьком цветочке, только вместо цветочка аленького младшая доча попросила какоето сцукопёрышко.
Ну ясен хуй, все посмеялись над ебанутым тинейджером, а потом выяснилось что если перышко наебнуть об пол, то оно превращаеццо в ебливого самца, который тут же набрасываеццо на нашу героиню и йаростно её естествует...

Всё бы заебись, но завистливые сёстры заприметили что с младшенькой какието бля метаморфозы происходят - щёчки румянцем подёрнулись, глазки заблестели, и по вечерам к себе в светлицу чуть ли не бегом вприпыжку скачет.. Ну хуле... на очередной раз добрые сестры усердно погрели уши, ну и пропалили похотливую сестрёнку прямо во время соития с ебливым человеком-птицей. Уже не помню какую там подляну они придумали, но Финист этот улетел в тридевятое царство и на прощание сказал что нужно сглодать три каменных лепёшки (интересно, нахуя), стоптать три пары железных шузов (тоже жескач б/п) и пешком покрыть нехуёвый маршрут, такой что Ецуке с её пешими походами в ярославль и не снился в самом страшном сне.
Кароче нашла она нужное место, и по дороге разжилась какимито пиздатыми ништяками - пяльцы которые сами всё штопают токо успевай новые шмотки подбрасывать, зеркальце ещё какоето затейливое, и ещё какойто гаджет, уже забыл какой, но тоже сцукохитрый.
А финист её уже успел жениццо! и нашу блять жену декабриста - вообще не узнал!
А она типа в служанки у ним устроилась, и всё перед финистом жопой вертит, а ему всё похуйдым. А тут жена финиста ей грит - продай пяльцы! А она грит - хочу с мужем твоим ночку переспать (заебись децкая сказочка, канеш)! Жена грит - фекалий квешн. Давай пяльцы, сёдня спишь с моим мужем. Ну жена она тоже бля не промах, финиста проклофелинила качественно, и наша героиня жоско ацасала, прыгала на нём всю ночь, а на расвете уже жонушка в дверях стоит - типо - норма, ёпто!
Ну ясен пень, вы уже догадались, что на третьем гаджете финист таки проснулся, спросонья узнал свою зазнобу, тут же её хорошенько выебал, потом они сели на коней и вернулись в отчий дом, дали песдян сёстрам и стали жить поживать и вообще полный хэппи энд.

А вторая сказочка вообще ужасняк нахуй.

Там кароче ведьма спиздила ребятёнка, и хотела его заживо съесть. Сказала трём дочерям чтоп его зажарили и подали на стол (тоже блять заебись децкое произведение). Но наш хитрожопый подросток жоско наебал старшую сестру, и зажарил её сам, и подал на стол. Кароче мать и 2 другие сестры съели свою близкую роцтвенницу и сильно удивились увидев находчивого пиздюка живым и здоровым. Ну забегая вперёд скажу что злобная ведьма поочерёдно съела всё своё потомство, а потом сгорела заживо сама. Вот такой вот блять сайлент хилл и ад каннибалов в одном флаконе для детей младшего школьного возраста.
Ждите наших новых выпусков.

Iboleet

Умнег-октопус
1,713
Реакции
4,331
Баллы
135
Шайтан-маршал - министр обороны РФ
Аксакал-ксива - пенсионное удостоверение
Арык-трепло - радиовещательный канал
Листва-урюк - гербарий
Дебил-бахча - 'Фабрика звёзд'
'Бабай-Мазай' - известное стихотворение Некрасова
Мигай-арба - машина с мигалкой
Кальян-арба - паровоз
Билайн-летун - пчела
Кишлак-билайн-летун - пасека
Ишак-базар - политические прения
Кирдык-арба - катафалк
Кошелёк-басмач - налоговый инспектор
Бигмак-чайхана - 'Макдональдс'
Арык-кишка - пожарный шланг
Юрта-бабай - домовой
Кирдык-кино - боевик
Арык-лохань - ванная
Арматур-батыр - губернатор Калифорнии
Саксаул-батыр - Буратино
Интернет-баши - провайдер
Гламур-ханум - манекенщица
Гяур-гламур - приверженец и последователь готичности
Ик-Пук-вода - кока-кола
пиндос-базар - амнриканский английский язык
Нах-Пох-базар - сленг ЖЖистов
Шайтан-мороз - холодильник
Шайтан-сквозняк - кондиционер
Шайтан-огонь - зажигалка
Шайтан-казан - плита
Гламур-акын - Сергей Зверев
Шайтан-труба - гранатомет
Шайтан-башмак - сапог от PRADA
Бурка-юрта - плащ-палатка
Шампур-малай - "Мальчик со шпагой", В.Крапивин, перевод.
Шакал-арба - собачья упряжка
Шампур батыр - Д'Артаньян
Бабай-ханум - Баба Яга
Буль-буль-сарай - вино-водочный магазин
Кирдык-оглы - полный пушистый северный зверёк ПИСЕЦ
Тупим-бахча - конопляное поле.
Юрта-обрыгай-углы - ресторан
Гуталин-малай - негр
Ишак-матрос - зебра
Нибельмес-малай - Незнайка
Аффтаген-акын - аффтар жжот
Кирдык-сакля - морг
Кирдык-кишлак - кладбище
Шайтан-батыр - назгул
Бардак-сакля - квартира холостяка и моя
Бабай-баши - Саурон
Арматур-акын - музыкант-металлист
Акын-кишлак - Поселок на Рублевке где жиет Басков
Кизяк-арык - канализационный отстойник
Кирдык-кольцо - кольцо Всевластья
Шайтан-окно - ICQ
Сакля-бардак - вечеринка
Сакля-кирдык - after-party
Чушка-фасон - безвкусная одежда
Колотун-айран - мороженое
Ништяк-кызым - Снегурочка
Кызым-балык - русалка
Шайтан-арба - метро или маршрутка

Limur

Новичок
21
Реакции
0
Баллы
0
о, прикольная картинка. только она наверное теперь "Красный дровосек", просто реально больше смахивает на дровосека. . .)))

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
о, прикольная картинка. только она наверное теперь "Красный дровосек", просто реально больше смахивает на дровосека. . .)))
Вроде как такие шапочки палачи раньше носили:wink:

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Сражается Иван-царевич со змеем горынычем. Отрубил ему одну голову, а на месте той головы выростают десять. Отрубил уму другую, а на месте этой головы выростает сто. Вокруг бегает баба Яга и говорит: "Ванюшка, Ванюшка рубани ему пиписку")))

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Вышла Лиса замуж за Волка, и вскоре родила ему поросенка. Волк обиделся и подал на развод. Судья спрашивает: "В чем дело?". Волк отвечает: - Во-первых, рыжая, во-вторых, не девочкой досталась, а, в-третьих, поросенка родила. Зачем мне такая жена нужна? Судья спрашивает Лису, что, мол, она на это может ответить? Вот Лиса и отвечает: - Во-первых, не рыжая, а золотая. А какое золото без пробы? А если все мужики свиньи, кого же еще от них родить можно?

Сверху