• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Системы защиты автомобиля от эвакуации.

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
Извечная дилемма, и рыбку съесть и косточкой не подавится))) вы друзья мои, замечательная иллюстрация вышеозвученной народной мудрости. Когда Вам надо, то парковаться можно везде, а вот когда Ваш брат по крови и духу перекроет вам проезд, так он редиска и поклонник анального секса)) и главное у каждого аргументов мешок, почема именно ему можно и нужно тут парковать свою железную кобылу))

skarp

Проверенный
1,819
Реакции
15,350
Баллы
0
четко было прописано: эвакуировать автомобили, которые мешают проезду, остальным штраф. Теперь же эвакуируют все подряд, надо бабло рубить.

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,833
Баллы
135
Извечная дилемма, и рыбку съесть и косточкой не подавится))) вы друзья мои, замечательная иллюстрация вышеозвученной народной мудрости. Когда Вам надо, то парковаться можно везде, а вот когда Ваш брат по крови и духу перекроет вам проезд, так он редиска и поклонник анального секса)) и главное у каждого аргументов мешок, почема именно ему можно и нужно тут парковать свою железную кобылу))
Конечно пост справедлив, однако тема есть тема, поэтому тут только способы, а не осуждение.

Бревно с ластами

Активный участник
581
Реакции
2,072
Баллы
93
Не люблю дискус но всеже отвечу . Больше всего не хочу получать члены в мою спину ,дураков обхожу , делаю 1000 кругов но встаю так чтоб никому не мешать ( у человека может ззаболеть жена ребенок да разное бывает ) с детства приучили ставить себя на место других людей . Мне не в падлу пройти с соседней улицы .

Когда вся Москва была бесплатной а я работал начальником монтажников рекламных конструкцый . Я ехал в 5 --6 утра занимал места под газели, под кран
Огораживал и один хрен даже с разрешением каждый патруль пытался меня отъиметь . А теперь меня имеют законно и еще нагибают и нагибают .

Да я адекватный просто хочу жить свободно а не раком я не америкос я РУССКИЙ
и мне как и многим РУССКИМ нравится немного бордачек .
Я за чистоту но в доме где живут люди не должно быть музея

Я СНИМАЮ НОМЕРА . ВОТ МОЙ СПОСОБ .

Последнее редактирование:

Прохор

Проверенный
1,135
Реакции
3,679
Баллы
135
Политика департамента транспорта такова: нахрена строить дороги, стоянки, надо всё сделать платным, запретить останавливаться везде, повысить штрафы, ввести нормы по ЕВРО, по году автомобиля, тогда на улицах пробки сами исчезнут
У нас уже к тому пришли . Хоть и не требуют (пока еще) буквенного исполнения , тем не менее наши ПДД с этого года гласят :
5. Стоянка запрещается:
1) в местах, где запрещена остановка;
2) на дорогах и улицах населенных пунктов, кроме специально отведенных для этого мест, обозначенных соответствующими дорожными знаками и указателями;

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
:scratch_one-s_head:нужно с собой знак возить)))

Сверху