• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Системы защиты автомобиля от эвакуации.

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
Есть вариант эвакуации и таких хитрооплодтворенных товарисчей: лом с кольцом сверху и резьбой снизу. Забиваем через крышу, асеизу большую гайку))

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,747
Баллы
135
достаточно на одно колесо. вроде.... хотя.. могут пошутить и сломать замок))

olginec

Проверенный
1,081
Реакции
3,920
Баллы
135

Бревно с ластами

Активный участник
581
Реакции
2,072
Баллы
93
Тогда можно проще домкрат на готове в багажнике и болонник
подъехал минута на снятие колеса а пошел гулять .
Думаю за тормозной они не зацепят хотя если захотеть .
А на фото лист алюмишки его и погнуть можно
Видел как много лет назад (многие помнят ) когда блакираторы ставили
мужик под знак встал и побежал в банк ровно через две минуты он выскочил на колесе висел блокиратор эти красавцы как ждали
он открыл багажник достал болгарку в багажнике стоял генератор
две минуты и он поехал с трофеем кренделя которые ставили блокиратор даже не вышли из машины
за эти пять минут мы не проронили не слова (человек пять завороженно смотрели )так все было быстро и красиво
Сегодня видел на содовом знак аварийки и открытый капот .
Рядом с машиной никого .

pavluxa

Активный участник
352
Реакции
2,279
Баллы
93
А че простое выворачивание колес в любую сторону до упора уже не помогает:shok:

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
поднимут и поставят на эвакуатор..
А правила соблюдать не пробывали? Вон снег ребята мои убирают, трактор пытается очистить подъезд к РТС, а какой то муд... ленивый машину чуть не к воротам поставил.. на лыжах они там бегают.. там мля проедь еще 100 м и поставь на путую парковку, спортсмен мля..
К подставным карманам у магазинов не относится.. сам не так давно поставил в спец карман, никому не мешаю.. куй там 3 т.р.. и ведь это далеко не 500р(( а тут под окнами каждый день гении ставят то у ворот, то на пешеходном..

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Кстати Володь тогда проще из машины сентрак достать и его к колесу присобачить))) что б лишнее железо с собой не возить)))

xoyxa

ТЁМА
1,312
Реакции
5,488
Баллы
135
надо патент делать сплошные диски без вырезов....))) антиэвакуаторные

кузьмич.

Проверенный
1,013
Реакции
2,453
Баллы
0
Тапки от 35 размера,*уй победят:pardon:

skarp

Проверенный
1,819
Реакции
15,350
Баллы
0
Знаки по ночам сшибать надо, и департамент транспорта за бубенцы брать, только запреты, а где стоянки?

швед 177

Проверенный
4,001
Реакции
33,681
Баллы
0
Знаки по ночам сшибать надо, и департамент транспорта за бубенцы брать, только запреты, а где стоянки?
Особенно те ,что "вчера не было ,а сегодня есть" и будьте добры штраф заплатить..:sad:Ночью ехал с охоты видел ,как устанавливали знаки остановка запрещена ,а на дороге припаркованных машин штук 40,пошутил ещё ,что сейчас сразу пойдут деньги собирать.А утром уже читаю в новостях ВК родного города предупреждение ,что точно господа милицейские вышли на сбор...Ах..как замечательно!
С такими дорогами ,как сейчас в Питере скоро придется лошадь купить и телегу..Асфальт такое впечатление кто то по ночам ворует...

skarp

Проверенный
1,819
Реакции
15,350
Баллы
0
Политика департамента транспорта такова: нахрена строить дороги, стоянки, надо всё сделать платным, запретить останавливаться везде, повысить штрафы, ввести нормы по ЕВРО, по году автомобиля, тогда на улицах пробки сами исчезнут

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Нужно ведь деп заставть ездить общественным транспортов, вариантов не останется кроме как начать нормально работать)))

Бревно с ластами

Активный участник
581
Реакции
2,072
Баллы
93
А я спасаюсь снятие номеров . Авто без номеров вроде не трогают . Он как НЛО . Просрал номер и снял оба повез делать новый . А под машину влепили знак . Сгребли всех моя осталась стоять . С той поры на платном паркинге и под знаком именно так и делаю . МНОГИЕ СКАЖУТ УРОД .
У работодателя все рестораны в центре . Он платить не хочет . А я не миллионер . ПРОСТО СНИМАЮ НОМЕРА .

4xwd

Заблокирован
Реакции
5,017
Баллы
0
Многие на картинках могут попасть ещё больше, чем просто на штраф + эвакуация. Вааринты : От + ещё штрафа в 5 тысяч рублей до УК.

А вариант колесо - труба совсем не спасает от крокодилов.

Бревно с ластами

Активный участник
581
Реакции
2,072
Баллы
93
Я к счастью не прокурор и не адвакат .
В чем разница между эвакуацией и воровством .
Фото моего авто стоящего под знаком штраф на три тысячи . Да согласен нарушил плачу . А зачем воровать мой авто .
Наверное есть какой нибудь закон , даже увенен он есть но ведь это реальное воровство частной собственности .

Дай бог процветания любимому городу .

Сверху