Если таблицу умножения ответят, пусть дальшнТак что, ученые тоже враги? Опять расстрелять и посадить?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если таблицу умножения ответят, пусть дальшнТак что, ученые тоже враги? Опять расстрелять и посадить?
- это да, согласен на 100%я бы расстреливал тех - кто не смог обеспечить российскую науку всем необходимым. чтобы бл ученый думал о деле. а не как прокормить себя.
- но всё равно обидно, они думают, а мы продаёмся(Интересно, что французы, немцы, итальянцы, китайцы и многие другие категорически отказались от подобной системы, осознавая ее потенциальные риски.
ну.. если есть куда или еще чего.. так то кусок хлеба.А я, сегодня заяву написал, 15 сентября последний рабочий день в системе образования. Все хватит. 8 лет.
Только не в Смоленске, за сорок рублей, там надо жить.ну.. если есть куда или еще чего.. так то кусок хлеба.![]()
Мы это уже много лет проходили. И , знаешь, эфект есть. Глядишь, идет по улице салажонок, и вместо веселой песенки, начинает ни с того, ни с сего, гимн петь, приложив руку к груди.Еженедельное поднятие флага и исполнение гимна
С 1 сентября 2022 года каждая учебная неделя школьников будет начинаться с торжественной церемонии поднятия флага и исполнения российского гимна.
Я тут подумал.. урезали все нах так,что просто пиздец.. и дальше будет еще хуже. Где то писал, резать начали за 2 месяца до сво. Скорее всего я тоже последний год. Когда я получал в системе образования в 5 раз больше, чем на основной работе - меня все устраивало. Теперь 1:1. А энергии тратится больше раз в 5.. нах..А я, сегодня заяву написал, 15 сентября последний рабочий день в системе образования. Все хватит. 8 лет.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут