- Реакции
- 6,650
- Баллы
- 135
Что случилось?хорошо пришлю сегодня попозже !!!! времени сейчас свободного полно пока лежу на больничной койке !!!!
Как интересно)))))))))))))))0ну да !!!! :blush: !!!!!
сама в шоке !!!!! ardon:Как интересно)))))))))))))))0
а говорила чтоб не говорил не кому, а сама и промолвилась:blush:больничной койке !!!!
проболталась (((((scratch_one-s_head:а говорила чтоб не говорил не кому, а сама и промолвилась:blush:
нет уж пусть модераторы этой темой занимаются а я поддержу !!!!!Маш создай тему "пилотки" если модераторы одобрят:ROFL:
так ты тоже заболела? Я вот слава Богу не в больничке, но тоже болею:sorry: По ходу ангина. А с тобой чего? Если не секрет?хорошо пришлю сегодня попозже !!!! времени сейчас свободного полно пока лежу на больничной койке !!!!
я болела давно просто операцию только вчера сделали но я жива а значит я с вами !!!! про то что со мной не хочу писать на форуме при встрече расскажу или в личку напишу !!!так ты тоже заболела? Я вот слава Богу не в больничке, но тоже болею:sorry: По ходу ангина. А с тобой чего? Если не секрет?
поправляйся болеть это плохо и нельзя по себе знаю !!!!так ты тоже заболела? Я вот слава Богу не в больничке, но тоже болею:sorry: По ходу ангина. А с тобой чего? Если не секрет?
Маш создай тему "пилотки" если модераторы одобрят:ROFL:
... не ждите... не будет такой темыardon::smile:хе-хе ждемс... )))
Жаль:mosking: так и не узнаем "насколько глубока кроличья нора":lol:... не ждите... не будет такой темыardon::smile:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут