Э-э-х... как жизнь скучна... "когда боренья с гореньем" нет:mosking:Да люблю я их. Но как бы это сказать - меня они не торкают..ardon:
Э-э-х... как жизнь скучна... "когда боренья с гореньем" нет:mosking:Да люблю я их. Но как бы это сказать - меня они не торкают..ardon:
Такими напутствиями из подвоха можно в лезбиянку превратиться :nea: :girl_crazy:Надо работать над собой, чтобы торкали!:girl_sigh:
Все это давно уже здесь знают:mosking: кто недавно и не в курсе, так есть даже цитатка твоя:mosking:Шож мне тогда смотреть то? Для релаксации и восстановления? :scratch_one-s_head: :mosking:
279 [ + 0 - ] [:||||:] Утвердил: Abirvalg Утверждена: 26.11.2009 в 20:45
Альфи
мне б что нибудь кошмарного посмотреть, с зомби, кучей крови и полным ахтунгом..
Ты просто не скучала по ним!Да люблю я их. Но как бы это сказать - меня они не торкают..ardon:
Ни чего не понимаю...В чем разнообразие? в зрителях или объекте досмотра???:blush:Да я их Русь каждый день вижу... :blush: никакого разнообразия нет :lol:
не довелось, да :ROFL:Ты просто не скучала по ним!
Ну и вопросы задаете... :blush::blush::blush:Ни чего не понимаю...В чем разнообразие? в зрителях или объекте досмотра???:blush:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут