- Реакции
- 43,087
- Баллы
- 135
ну:blush: не механическим измерением тут мерить нужно:blush:
Сначало измерительный прибор оценить надо :wink: прежде чем сиськи оценивать..... :lol:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну:blush: не механическим измерением тут мерить нужно:blush:
да да , и чтоб побоольше....
- но основное,что перебивает все предыдущие,на то кому что нравиться!
блин,ну не телефоны же размещать,типа дам рекомендацию)))))))))))))
Блин,Аленка,вот ты стебанулась,я со смеху чуть под стол не упала.Щас посмотрим,что Андрюша ответит...Сначало измерительный прибор оценить надо :wink: прежде чем сиськи оценивать..... :lol:
Лучше рулетку...:blush:Телефонами не измеришь :wink: :mosking: ДАЕШЬ ШТАНГЕНЦИРКУЛЬ! :ROFL::ROFL::ROFL:
А тебе то что измерять большим прибором?:blush:да да , и чтоб побоольшеardon:
Лучше рулетку...:blush:
Ничего выдающегося, зато весьма работоспособноеА тебе то что измерять большим прибором?:blush:
ага.. ну да... расскажи нам, женщинам, про неважность размера...ак-ха.... :ROFL:да и порабы знать,не размер важен!!!!!!!!!!!! Ну что вы как десятикласницы:friends:
Ну,достойный ответ.Но глубометр не я предложила.:drinks::biggrin:что отвечу? Краснеть не буду.......размером не напугаю,но и разочарованной не оставлю,но.............жене не изменю:smile:,да и порабы знать,не размер важен!!!!!!!!!!!! Ну что вы как десятикласницы:friends:
Ты ш вопроса не понял!Ну да ладно...не будем вдаваться.........:mosking:Ничего выдающегося, зато весьма работоспособное
Ну а кто ш теперь тебе поверит?:drinks::biggrin::smile:блиииииииииин ну как маленькие:lol: Алён,поверь на слово,практику не предлагаю:lol: нормально всё
Это длина или толщина?:shok:К измерениям допускаются от 26 см.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут