- Реакции
- 43,087
- Баллы
- 135
Сначало измерительный прибор оценить надо :wink: прежде чем сиськи оценивать..... :lol:ну:blush: не механическим измерением тут мерить нужно:blush:
Сначало измерительный прибор оценить надо :wink: прежде чем сиськи оценивать..... :lol:ну:blush: не механическим измерением тут мерить нужно:blush:
да да , и чтоб побоольшеardon:....
- но основное,что перебивает все предыдущие,на то кому что нравиться!
Телефонами не измеришь :wink: :mosking: ДАЕШЬ ШТАНГЕНЦИРКУЛЬ! :ROFL::ROFL::ROFL:блин,ну не телефоны же размещать,типа дам рекомендацию)))))))))))))
Блин,Аленка,вот ты стебанулась,я со смеху чуть под стол не упала.Щас посмотрим,что Андрюша ответит...Сначало измерительный прибор оценить надо :wink: прежде чем сиськи оценивать..... :lol:
Лучше рулетку...:blush:Телефонами не измеришь :wink: :mosking: ДАЕШЬ ШТАНГЕНЦИРКУЛЬ! :ROFL::ROFL::ROFL:
А тебе то что измерять большим прибором?:blush:да да , и чтоб побоольшеardon:
Рулеткой увлечься можно.... :mosking: /ну объем там.... еще всякие параметры../ а Штангенциркулем - быстро и сурово - раааз и сразу правда матка налицо :ROFL:Лучше рулетку...:blush:
Ничего выдающегося, зато весьма работоспособноеА тебе то что измерять большим прибором?:blush:
ага.. ну да... расскажи нам, женщинам, про неважность размера...ак-ха.... :ROFL:да и порабы знать,не размер важен!!!!!!!!!!!! Ну что вы как десятикласницы:friends:
Ну,достойный ответ.Но глубометр не я предложила.:drinks::biggrin:что отвечу? Краснеть не буду.......размером не напугаю,но и разочарованной не оставлю,но.............жене не изменю:smile:,да и порабы знать,не размер важен!!!!!!!!!!!! Ну что вы как десятикласницы:friends:
Ты ш вопроса не понял!Ну да ладно...не будем вдаваться.........:mosking:Ничего выдающегося, зато весьма работоспособное
Ну а кто ш теперь тебе поверит?:drinks::biggrin::smile:блиииииииииин ну как маленькие:lol: Алён,поверь на слово,практику не предлагаю:lol: нормально всё
Это длина или толщина?:shok:К измерениям допускаются от 26 см.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут