• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Синий кит! Вниманию родителей!

• Автор темы Автор темы alfy
  • Дата начала Дата начала

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Вот такие письма стали приходить по всем школам страны.

"Уважаемые родители, сегодня в школу пришло письмо из полиции.Приказано довести до сведения всех родителей,что в это воскресенье группа КИТ планирует провести акцию с массовыми самоубийствами( 5000 человек). Рекомендую в это воскресенье не отпускать от себя ребенка НИКУДА,даже в соседний подъезд,магазин,к другу и т. д.позвонили из милиции и сказали предупредить родителей о том, чтобы в субботу и в воскресенье дети были под их присмотром,планируется массовое самоубийство детей!(!) чтобы об этом предупредили всех родителей!
Для тех, кто не знает: игра Синий кит, доводит детей до самоубийства."

Re: Вниманию родителей!

Я у своих можно сказать с начала странички просматриваю, в друзьях у них, ежели че ненравится группа там или еще чего сразу им озвучиваю, поясняю. :pardon:
Дети они по натуре бунтари, да че тут сами ведь детьми были, поэтому жёсткий но незаметный для чада контроль и очень тонкое регулирование, чтоб не перегнуть, иначе можно получить обратное.

Последнее редактирование:
если родитель промухоебил воспитание ребенка, то держать его в наручниках на конкретную дату бессмысленно

Я тож,как Сережа у своей страницу потихоньку проверяю. Нашла в друзьях группу антисиний кит. Спросила ее,что это. Она рассказала про упырей,которые детей с ума сводят и активистов,кто пытается таким потерявшимся помочь. Пол ночи провела в контакте,нашла кучу групп о самоубийствах и всяких китов. Неужели нет никакой цензуры,а?

Я тож,как Сережа у своей страницу потихоньку проверяю. Нашла в друзьях группу антисиний кит. Спросила ее,что это. Она рассказала про упырей,которые детей с ума сводят и активистов,кто пытается таким потерявшимся помочь. Пол ночи провела в контакте,нашла кучу групп о самоубийствах и всяких китов. Неужели нет никакой цензуры,а?

Нет и не будет пока это кому то выгодно.

Лучше б расстрел за такое ввели или пожизненное.

Вот такие письма стали приходить по всем школам страны.

"Уважаемые родители, сегодня в школу пришло письмо из полиции.Приказано довести до сведения всех родителей,что в это воскресенье группа КИТ планирует провести акцию с массовыми самоубийствами( 5000 человек). Рекомендую в это воскресенье не отпускать от себя ребенка НИКУДА,даже в соседний подъезд,магазин,к другу и т. д.позвонили из милиции и сказали предупредить родителей о том, чтобы в субботу и в воскресенье дети были под их присмотром,планируется массовое самоубийство детей!(!) чтобы об этом предупредили всех родителей!
Для тех, кто не знает: игра Синий кит, доводит детей до самоубийства."
Вчера то же со своей беседовал на эту тему, в режиме смеха, дабы лучше в голову улеглось, потом перешли на чуть серьёзный тон, что жизнь одна и нафиг было родиться, что бы под воздействием кого то можно кикнуться. Я только одного не понимаю, как и кому это может быть выгодно, есть люди идиоты, но они обычно одиночки, а тут целая группа.

Спросил у своих детей , что такое синий кит , не знают сказали . Поискал в интернете , хрень полная , если только дебилы поведутся .

Спросил у своих детей , что такое синий кит , не знают сказали . Поискал в интернете , хрень полная , если только дебилы поведутся .

Смешно и грустно. Должны были ответить, что это самый большой кит, возможно, самое большое животное, когда-либо жившее на Земле...

у дочери заметил паблик с изображением кита,пробежался,ничего стрёмного не увидел,стена загажена конкретно,но ничего подозрительного,обычный тинейджерский паблик,куча лайков,тысячи подписчиков, сегодня уже заблокирован, может,это как с ЭБОЛОЙ,отвлекают общественность от чего-то более глобального.

Смешно и грустно. Должны были ответить, что это самый большой кит, возможно, самое большое животное, когда-либо жившее на Земле...

Я спрашивал про игру :pardon: , а не про животный мир ,со школьной программой всё в порядке .

Спросил у своих пацанов 10 и 12 лет про синего кита и про беги или умри,они мне рассказали ,что это и что они про это думают.Интерес у них возник после рассылки и ролика по ТВ.Вот так предостережение работает как реклама.Задумался,для чего все это,на кого рассчитано и кто за этим стоит...

Посмотрите лучше,нет ли у детей подписки на группу ЯОЙ
Я писал выше,но меня Алена прочитала неправильно))
А суиидных китов и т.д.повязали менты уже.
Я с товарищами общаюсь"оттуда"

На заметку каждому родителю!

Не нужно искать виноватых вокруг, мы должны понимать, что никто, кроме нас не убережет наших детей.

Мы должны принимать самое активное участие в формирование твердой психики ребенка и учить его выявлять случаи манипулирования.

В 14-16 лет многие проблемы кажутся неразрешимыми и именно в этом возрасте детей начинают посещать мысли о том, что дословно "без меня в том мире всем будет лучше". В такой момент до трагедии один шаг..

Именно это и толкает меня снова и снова приходить в школы и беседовать с ребятами - открыто, без масок, обсуждая самые неудобные вопросы.
В результате - не раз удавалось отговорить подростка от ошибочного поступка и сформировать в его голове верную модель поведения.

Я рад, что мои социальные сети стали площадкой, где каждый ребенок может обратиться со своим вопросом.

Мы должны быть рядом не только для того, чтобы передать накопленный опыт - мы должны помочь молодым ребятам расставить правильные жизненные приоритеты, сформировать верные ценности, найти свою дорогу и применение в жизни.

Ведь те, кому сегодня 15, совсем скоро определят качество жизни общества, в котором мы будем воспитывать своих детей и внуков.

Ответственность за будущее на нас и мы должны не только принять это, но и начать действовать!

#ИванРыбаков #молодежь #молодежнаяполитика #Ногинск #НогинскийРайон

Вложения

• FB_IMG_1489656842791.webp
    FB_IMG_1489656842791.webp
    32.5 KB · Просмотры: 36
Родители распиндяи, дочь рассказала, что у них половина класса, вечером закрывают дверь в комнату и кто играет, кто в телефоне лазает до 2-3 ночи, в школе ходят сонные, безконтрольность.

Назад
Сверху