• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

силиконовая защита экрана часов, компов и тд

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
силиконовая защита экранов подводных часов, компьютеров и тд.
некоторые спрашивают - где купить именно на конкретную модель..
например на тот же д3..
но на 3 лучше сидит не родной. а от мареса.. ну и тд..
собственно в продаже чаще попадаются силиконовые защиты от мареса
в частности несколько развидел отдельно продаются защиты от марес Excel.. вот он подходит на 3..и аналогичные по размеру..
стоит учесть - экраны почему то стоят...от 600руб:scratch_one-s_head:

Trout

злобная лососятина
1,958
Реакции
3,949
Баллы
0
Где ж ты раньше-то был? Я на "Москит" уже третью родную защиту недавно взял)))

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
да кто то спрашивал тут..не так давно...я сегодня в магазине смотрел и увидел отдельно защиту.. померил.коль позволили..

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
в дискусе на немо - 500руб.

igorka

Заблокирован
Реакции
4,432
Баллы
135
сдается мне что надо крепить обычную стеклянную лупу d=30 - 40мм

купить такое реально за 18 рупий например тут

serega dz

Активный участник
327
Реакции
1,096
Баллы
0
Ребят по моему все гораздо проще я в свою очередь клеил пленку для бронирования противатуманных фар толщиной гдето 1-2мм и дешего и практично. А защита родная от Д3 есть у меня новенькая могу кому надо выслать или передать кода буду в Столице.

igorka

Заблокирован
Реакции
4,432
Баллы
135
Ребят по моему все гораздо проще я в свою очередь клеил пленку для бронирования противатуманных фар толщиной гдето 1-2мм и дешего и практично. А защита родная от Д3 есть у меня новенькая могу кому надо выслать или передать кода буду в Столице.
Для меня скорее речь идет об увеличении изображения экрана. защита второстепенна. Линза френеля конечно рулит, но ее нарезка забьется грязью. Лупа стеклянная лучшее решение. Я по крайней мере пойду по этому пути, а как ремень порвется -прилеплю D3 на ружье.

serega dz

Активный участник
327
Реакции
1,096
Баллы
0
Для меня скорее речь идет об увеличении изображения экрана. защита второстепенна. Линза френеля конечно рулит, но ее нарезка забьется грязью. Лупа стеклянная лучшее решение. Я по крайней мере пойду по этому пути, а как ремень порвется -прилеплю D3 на ружье.
Может я конечно че на понимаю но зачем лупу приделывать(каким либо способом:shok:), на д3 по моему не маленькие цыфры а тем более пределывать ее на ружье. По моему комп эта по большей степени игрушка на суше для просмотра достигнутых результатов.

igorka

Заблокирован
Реакции
4,432
Баллы
135
Может я конечно че на понимаю но зачем лупу приделывать(каким либо способом:shok:), на д3 по моему не маленькие цыфры а тем более пределывать ее на ружье. По моему комп эта по большей степени игрушка на суше для просмотра достигнутых результатов.
будет тебе 44 и ты все поймешь.
У меня последние два годы стало падать зрение (дальнозоркость) и чтобы посмотреть на своем D3 мне приходится руку вытягивать в воде вперед. Линза спасает дело. А вот как порвется ремешок -сразу прилажу на ружье

serega dz

Активный участник
327
Реакции
1,096
Баллы
0
Так может маску специальную купить.

Сверху