- Реакции
- 426,736
- Баллы
- 135
------
Вложения
-
80.4 KB Просмотры: 31
А я вижу фотографии своей дочери на качелях, причем снимок был сделан лет 5 назад.я один эти фотки по ссылке вижу что ль??))
мож тебе отдохнуть пора? :lol::lol::lol:------
:lol::lol::lol::lol: ну хоть не я один теперь)) может он на закрытый альбом и фотомайл перевирает и показывает фотки из своего альбомаА я вижу фотографии своей дочери на качелях, причем снимок был сделан лет 5 назад.
:lol::drinks::drinks)))Вполне вероятно. Блин. А я этому мужику на Шеви-форуме в личку написал, мол откуда у него мои фотографии. .
Руки бы оборвал .. не равномерные колодки , скобу,цилиндр,направляющие не западло нормально сразу сделать по человечьи.:diablo:Сегодня собрался в Москву с семьей на ВВЦ, только выехали, на заправке обращаю внимание на левое переднее колесо - огненное, руку даже близко не поднести... Разворот на 180, малая в слезы, выгружаю семью во двор и - по сервисам. Приняли меня только в 3-м или 4-м, везде по записи. Думаю, если подшипник, то это надолго, но оказалось, сточенные тормозные колодки, из-за которых и клинило колесо. Быстрый спринт до автозапчастей, час времени, и ура! всей семьей едем в столицу! А колодки, чтобы влезли, пришлось обточить болгаркой, братья славяне хорошо размеры соблюдают...ardon:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут