• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Шнивы(шевроле нива) и Нивы, ремонт,обслуживание,эксплуатация

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
А я вижу фотографии своей дочери на качелях, причем снимок был сделан лет 5 назад.
:lol::lol::lol::lol: ну хоть не я один теперь)) может он на закрытый альбом и фотомайл перевирает и показывает фотки из своего альбома

L-G

Любитель жидкости
4,054
Реакции
9,216
Баллы
135
а у меня фотки не отображаются, поскольку я на фотомаил не зарегистрирован... наверное...

al347

Участник
53
Реакции
290
Баллы
53
Вполне вероятно. Блин. А я этому мужику на Шеви-форуме в личку написал, мол откуда у него мои фотографии. Походу каждый вместо его колес видит фотографии со своего фотоальбома.

L-G

Любитель жидкости
4,054
Реакции
9,216
Баллы
135
Да... у каждого свои колеса...:mosking:

L-G

Любитель жидкости
4,054
Реакции
9,216
Баллы
135
Итак, забрал сегодня из сервиса свою ласточку, менял внутренние ШРУСы. Хруст исчез, а заодно исчезли и стуки в трансмиссии при переключении передач, присутствующие в машине сновья! :shok: Ослался еле слышный стук сзади, сразу и не услышишь, видимо, редуктор... Еще один факт в пользу моей теории, что мою машину собирала "ночная смена" :pardon: Так что ездить стало сразу намного комфортнее. А в сервисе хотели нагреть на почти 2 штуки, гады...:diablo:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
я на вторник в росниву с той же проблемой записался))

L-G

Любитель жидкости
4,054
Реакции
9,216
Баллы
135
у [LINE]дураков[/LINE] шниваводов мысли сходятся:lol::drinks:

L-G

Любитель жидкости
4,054
Реакции
9,216
Баллы
135
В ховеровской теме не стал писать, 6 тыр за бампер для шнивы, это, наверное, крашеный? Без окраски, как на моей, 1800-2500 рубликов стоят. Хорошо, что я эльку взял!:mosking:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
а хз.. у меня тоже черный пластик..

L-G

Любитель жидкости
4,054
Реакции
9,216
Баллы
135
Да, что-то я затупил, бертоновские бампера от 5000 и выше...

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
сегодня гульнул.. коль столько масла нашел дома - то махнул везде его опять в шниве)) сразу лошадей 50 прибавилось..))

L-G

Любитель жидкости
4,054
Реакции
9,216
Баллы
135
Сегодня собрался в Москву с семьей на ВВЦ, только выехали, на заправке обращаю внимание на левое переднее колесо - огненное, руку даже близко не поднести... Разворот на 180, малая в слезы, выгружаю семью во двор и - по сервисам. Приняли меня только в 3-м или 4-м, везде по записи. Думаю, если подшипник, то это надолго, но оказалось, сточенные тормозные колодки, из-за которых и клинило колесо. Быстрый спринт до автозапчастей, час времени, и ура! всей семьей едем в столицу! А колодки, чтобы влезли, пришлось обточить болгаркой, братья славяне хорошо размеры соблюдают...:pardon:

Subamir

Reasonable Neanderthal
3,185
Реакции
8,070
Баллы
135
Сегодня собрался в Москву с семьей на ВВЦ, только выехали, на заправке обращаю внимание на левое переднее колесо - огненное, руку даже близко не поднести... Разворот на 180, малая в слезы, выгружаю семью во двор и - по сервисам. Приняли меня только в 3-м или 4-м, везде по записи. Думаю, если подшипник, то это надолго, но оказалось, сточенные тормозные колодки, из-за которых и клинило колесо. Быстрый спринт до автозапчастей, час времени, и ура! всей семьей едем в столицу! А колодки, чтобы влезли, пришлось обточить болгаркой, братья славяне хорошо размеры соблюдают...:pardon:
Руки бы оборвал .. не равномерные колодки , скобу,цилиндр,направляющие не западло нормально сразу сделать по человечьи.:diablo:

Сверху