• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

шнива VS длинная нива

• Автор темы Автор темы Abirvalg
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
зимняя тоже на штамповках:pardon: правда покрасил баллончиком в черный цвет ибо круто. стильно и плюс 50 к скорости.:pardon:плюс 40 к проходимости и плюс 150 к комфорту.:biggrin:

А мне покрасишь?:wink:

Хуже будет, если рядом на кровати их обнаружишь :ROFL:

На счет Иксзибита не уверен, а Вовка он точно не из этих:mosking: Ну а если все же обнаружу:shok: тихонечко уйду на кухню кофе пить, яж тактичный епт:blush:

а чего этот."купил ниссан - эпись сам" и тд заложник офдилеров и дистрибьюторов реношного альянса делает в разделе серьезных внедорожников?:diablo::biggrin: не.. ну я понимаю..зависть. жаба и асфиксия от земноводного.. и все ж??))

А чего это вы мои маленькие тайны выдаете? :diablo:

гы-гы
флудерасты:lol:

Ув. тов. модератор, приберите за нами пожааалуйста:blush:

сегодня у моего брата сломалась его бмв х5, и я с гордостью сказал ему - "понапокупали, понимаешь, немецкого гавна..." :D

уф.. наконец то просушил я свои ковролины..

целый выходной потратил, на это, что бы все это собрать... весь [LINE]изъебался[/LINE] изматерился пока собирал.. ковролин то немного подсел после просушки (как никак две недели сох) и на место ложиться ну не как не хотел.. даже и теперь когда нажимаешь педаль сцепления он немного мешает..:sad:
а все эти провода... кода уже почти все собрал, обнаружил что провод от усилителя остался под ковролином:diablo:, решил не разбирать, сил уже просто не было.. благо в гараже валялся еще один такой же..

перед сборкой на днище наклеил немного вибропласта и накрыл все это дело изолоном 3мм. но шума что то заметно меньше не стало, вой раздатки все равно немного слышно.

потом загнал машину на мойку :помыли, пропылесосили, почистили секла, натерли полиролью панель и сиденья, даже резину гуталином намазали, чтоб чернее смотрелась.. :biggrin::biggrin:.. так теперь даже на охоту как то ехать расхотелось, жалко мараться...:scratch_one-s_head::mosking:

а может ну его нах.. а... эту охоту... пошить костюм и в ялту..??

Поменял все крестовины,эффект ощутимый,стуки ушли,посмотрим на сколько их хватит))))))) Сегодня утром вообще каток по всему городу,пришлось резину одеть зимнюю.

подскажите пожалуйста, в штатную (не лифтованую) шниву колесья 215/70R16 влезут?

ну у мну такая вроде..

Хотю себе на зиму купер дискаверер M+S2 влепить... денех тока нету пока :)
а то что то как то зима внезапно нагрянула ))))

вроде соврал я.. 215.65 16.. хотя вроде проблем не должно быть и с 70.. может тебе резину зимнюю на штамповку поставить.?:scratch_one-s_head: если года 3 кататься будешь - то на шиномонтаже сэкономишь уже)) а штамповку можно и 15 взять. у мну зимняя 15я. немного дешевле все ж.

вроде соврал я.. 215.65 16.. хотя вроде проблем не должно быть и с 70.. может тебе резину зимнюю на штамповку поставить.?:scratch_one-s_head: если года 3 кататься будешь - то на шиномонтаже сэкономишь уже)) а штамповку можно и 15 взять. у мну зимняя 15я. немного дешевле все ж.
думал уже об этом... впринципе, если денег накоплю, то мона взять штамповку... посмотрим по финансам :)
п.с. попутал штамповку с коваными, двоечник ))) была мысля кованые купить, ежели деньги будут ))))

Последнее редактирование:

Посмотри бриджи WT-14 215/75 R15 или 205/75 R15 подешевле купера и позлее.

Могу даже показать, Серег))) самому надо диски штампованые прикупить к этой резинке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху