• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

шнива VS длинная нива

• Автор темы Автор темы Abirvalg
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Фары в магазе видел, и не раз, правда, дорестайл.

уаз не интересует абсолютно..вааааще... так что не надо о них..)))управляемость раздолбанной телеги меня мало интересует.. как и мифические возможности вседорожья..))
давайте о длинной и шниве..

а по поводу угонов вряд ли,шнив так дох...,что у автоворов глаза разбегаются,не знают какую брать и хватают патрики их меньше:biggrin:

Преимущество длинной в том ,что она длинная и типа места больше.Шнива для двух подвохов очень гуд,но если сложить пол заднего седенья то и для трёх,только это надо?

А на короткую ниву, фара стоит 150 рублей.

Ну и свет на такой же порядок отличается :)

нисогласная))) на форуме регулярно народ продает то фары, то зеркала, то двери)) :biggrin:

Прояснил ситуацию,страховая разводит на отсутствие деталей и оттягивает ремонт:scratch_one-s_head:

короткая прошлый век,на ней по 120-140 долго не поездишь,двери три с детями уже не удобно,звук от раздатки сильнее чем в шевике и т.д.

Володь тема бесконечна, на форуме ниваводов такая же, единого мнения нет))))))
Имхо при одинаковых машинах( год выпуска и тд) шнива точно дороже встанет. По большому пофиг , что та что эта,(просто в шниве многие косяки нивки постарались убрать) главное свежак найти в нормальном состоянии и нужной комплектации-все остальное от лукавого.
Еще момент -определись на сколько времени берешь, продавать же потом)))))))

короткая хороша под внедорожную подготовку

уаз не интересует абсолютно..вааааще... так что не надо о них..)))управляемость раздолбанной телеги меня мало интересует.. как и мифические возможности вседорожья..))
давайте о длинной и шниве..

Володь честно не знаю,может ты ездил на укатанном уазике или с ходовкой что было,но мы в тверской с другом гоняем на охоты пробег у него под 30 тысяч,то я то он за рулем,есть с чем сравнивать я на конторской Шниве 6 месяцев рассекал в личном пользовании, могу сказать ,что УАЗ и Шнива это разные машины и больше плюсов у первого,а разница в цене минимальна,но в УАЗе больше машины,чем в Шниве.Про задний ряд и багажник у нивы молчу-его там просто нет,помещается два баула со снарягой,в Уаз мы клали еще лодку ПВХ 4,20 и мотор хонду 30 лыс.

УАЗ и Шнива это разные машины

Где-то в автожурнале было сравнение Патриота и Шнивы, пришли к мнению, что Шнива - для дороги и бездорожья, а УАЗ - для бездорожья и дороги. Машины, в общем, для разных целей.:pardon:

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: suny
Шнива - для дороги и бездорожья, а УАЗ - для бездорожья и дороги. Машины, в общем, для разных целей.:pardon:
нееее... не так немного... шнива - для езды и е.бли, а уаз - больше для е.ли:mosking:

уаз просто гниёт,а шнива гниёт только если нарушено лакокрасочное покрытие,вы обратите внимание много ли гнилых шнив,а патриков и хантеров???

Зная Володьку-уделает он шниву на раз)))))))) Мужик то брутальный))))))))

Значит мы тебя на четвёртую уговариваем?

у моего знакомого друг в москве собирался паджерик продавать 1999года,дизель,3-х дверный,чё-то разговор был о 250р.

• Спасибо
Реакции: PitZ
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху