• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

шнива VS длинная нива

• Автор темы Автор темы Abirvalg
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Abirvalg Володь если тяжелый силовик ставить, то и переднюю подвеску надо усилять... РИФ это минимум кг 30 на перед... а если и лебедка, то тем более...

Добрый день! Володя, а у тебя в шнивке гул раздатки пропал? Я в свое время залил в мосты и коробку трансмиссионное масло БИЗОЛ кажись немецкое(очень хорошее масло) полусинтетику, и добавил рекондиционер ФЕНОМ для трансмиссии. Результатом был очень доволен! Многие нивоводы сказали, что гул снизился значительно. Может пригодиться!

Добрый день! Володя, а у тебя в шнивке гул раздатки пропал? Я в свое время залил в мосты и коробку трансмиссионное масло БИЗОЛ кажись немецкое(очень хорошее масло) полусинтетику, и добавил рекондиционер ФЕНОМ для трансмиссии. Результатом был очень доволен! Многие нивоводы сказали, что гул снизился значительно. Может пригодиться!
привет.. вроде пропал.. вернее обычный шум..привык уже..:scratch_one-s_head:

Друган на выходных приезжал, купил длинную ниву, еще и нет 2000 км., моторчик на печке умер. Видимо бракованная партия моторчиков была.

привет.. вроде пропал.. вернее обычный шум..привык уже..:scratch_one-s_head:

Мосло залил в мосты и РК, КПП полусинтетику? Поэксперементируй, если есть желание, будет намного тише!

У Оранжевого Джипа покраска говно! Через пару лет мой бампер превратился в кусок облезло-ржавого чермета. Насколько я в курсе, сейчас ситуация с покраской если и улучшилась, то незначительно.

когда я залил синтетику - начался такой грохот везде - что поменял на минералку.. станочный парк автоваза старый и допуски такие. что не угадаешь.. кому помогает.. кому хуже только. никто селективной подборкой шестерен уже не занимается давно(((

У Оранжевого Джипа покраска говно! Через пару лет мой бампер превратился в кусок облезло-ржавого чермета. Насколько я в курсе, сейчас ситуация с покраской если и улучшилась, то незначительно.
а кто это - оранжевый джип?:scratch_one-s_head:

когда я залил синтетику - начался такой грохот везде - что поменял на минералку.. станочный парк автоваза старый и допуски такие. что не угадаешь.. кому помогает.. кому хуже только. никто селективной подборкой шестерен уже не занимается давно(((

Зачем синтетику?, нада полусинтетику, дать обкатку на этом масле, а потом новую после притирки. Если у тебя шум везде, это одно, а если в раздатке и корбке, то лечится грамотной переборкой у хорошего( с не кривыми руками) моториста. Я знал одного на алтуфьевке, там типа сервис по переборке, нашел по из рук в лапы газете. Хотя может ты и прав, сейчас качество сборки совсем гуано... Да!, к информации на будующее, в сервисах по переборке чато держат для типо хороших клиентов отобранные первичные валы и шетерни. Говорят- если надо можим поставить этот и горя знать не будете! И это правда! Они хорошо разбираются в качестве поставляемых запчастей. Может пригодиться!

Последнее редактирование:
А с минералкой стуков в трансмиссии значительно меньше стало, стоит поменять п/с на минералку? Вроде ничего не гудит (ТТТ), но, стуки порой раздаются...

не.. стуки остались..ничего не изменилось.да и куда им деться..)))

• Спасибо
Реакции: L-G
А так хотелось верить в чудо...:sorry:

получается 12.500.
--------------------
как чего - отпишу.сфоткаю.
договаривались нам завтра установку и подключение.. перенесли на четверг.. есть выход на порошковую окраску..почти задаром.. так что.. жду с))

Хочешь сказать, что ты теперь не только крутопроходим, но и крутогрузаподъёмен?:wink::drinks:

Хочешь сказать, что ты теперь не только крутопроходим, но и крутогрузаподъёмен?:wink::drinks:
при снятии бокса - да..:pardon: сетка хорошая - можно ходить..сварщик под 110кг ходил спокойно..при боксе в корзине - внутрь еще влезет хай джек. лопата фискарс телескоп. пару канистр плоских по 320литров и пара по 10литров..но джек и лопату скорее снаружи присобачу..дырки насверлены. примерялось все.. просто в процессе задумался - чего куда цеплять))
--------------
минусы.. а рейлинги то у шнивы - горбатые..:scratch_one-s_head:на 4 поперечины - никак.. 2 нормально - а две - никак.. поставил все ж еще две..но с более низкими креплениями.. по светлому еще покумекаю..

уффф. поставили..потом фотки будут..)))теперь я с габажником..))с люстрой и рабочим светом сзади.
А фары ( и их подключение) были включены в стоимость багажника? И еще вопрос - проводка для светилок на багажнике где проходит?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху