А к такому варианту, как полноприводный Starex не присматривался ? много места, полный привод, комфорт и по отзывам ничё так.Доброго времени суток! Возникла необходимость в совете от владельцев сих джипов. Рассматривается вариант машинок за 800 - 900 тыров.
Дак это и не микроавтобус. Во всех аннотациях пишут что минивен.:wink:Старекс нравится! Вообще я за микроавтобус полноприводный, но... Любимая против((
Нуда, поти так и сказал)))))) :biggrin:Дак это и не микроавтобус. Во всех аннотациях пишут что минивен.:wink:
Спроси, если не трудно. Год, пробег, цена.У меня знакомый собирается продавать OPEL Antara 3,2 кожа, ксенон все дела.
Едет отлично, проходимость лучшая в классе и пасадка самая высокая (со слов коллеги на работе).
Если есть интерес могу спросить.
если из этого то ниссан конечно! рав совсем перестал быть добротной надежной машиной !Инфинити не вариант, дорого во всех отношениях.
Старекс нравится! Вообще я за микроавтобус полноприводный, но... Любимая против((
В пикапе все таки нет необходимости.
Пока из представленных впереди ниссан икстрейл)) добавлю тайоту рав 4,
Как думаете, если эти два варианта сравнить?
13-16 по городу, трасса 9-10.Спасибо. Будем думать. А расход бензина какой? 95-й?
ПыСы опрос продолжается))))
Ниссан икстрейл, шевроле каптива, фольц Тигуан и опель антара))))
Субару может быть, Но дорогое обслуживани, а хендай просто не нравится(((Я б еще Субару Форестер не отметал так уж сходу. И Хуендай Санта Фу, только не Классик, а корейца.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут