- Реакции
- 92,456
- Баллы
- 135
...сытость щуки и сходы в ночное время никак не связаны на мой взгляд...Это при условии если она сытая. Если голодная то сходы постоянные.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
...сытость щуки и сходы в ночное время никак не связаны на мой взгляд...Это при условии если она сытая. Если голодная то сходы постоянные.
Благодарю за комментарии.
Тогда другой вопрос из своих личных наблюдений где можно встретить (так сказать любимые места обитания) царицу котлет.
Из своих наблюдений могу сказать, что один раз в четверг видел в камышах возле берега на дне, другой раз в субботу на течении в водорослях была поляна, стояла в полводы. Надеюсь с вашей помощью более часто выходить на нее.
Спасибо.
ахаха вспомнил!!
На прошлой неделе охотился я в своей заветное речушке. Дак вот, проплываю спокойно себе под нависшим кустом...как ВДРУГ из под берега выстреливает здоровенный ребята ЩУПАК( кило эдак пять на вскидку), и хватает зубами мой трезубец:shok::shok: И короче попер в сторону ружье...Я собственно был в шоке и зачем-то выстелил. Трезуб ничего ей не задел, так как схватила она его сбоку, и после этого щукерц благополучно скрылся.
Руки дрожали еще минут 10 потом:lol::lol:
Там внизу правильно написали -напугать))а по подробней.... что значит на испуг?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут