эти впечатления дорогого стоят:drinks:а еще... это наверняка теперь будет снится тебе...ardon:Зато видел на глубине 3 м монстра. Он стоял хвостом ко мне, а середина уже скрыта в мути... Он просто стоял... я обалдел, но выстрелил. Ровно в середину хвоста. Никогда с такой крупной тварью в воде не сталкивался - оказалось не очень страшно. Он потихоньку покатал меня с минуту, дал подышать вдоволь, потом нажал вниз - и ушел. .
когда попал так же и заблудился-то сначала подергался в стороны - потом пошел вниз и по дну пошел уже глубже -потом наверх...вышел..Но самое стремное - это козырьки. Когда я плыл с середины в сторону берега, а всплыв - увидел глину и корни над головой, восторгу не было предела! Слава богу, направление выбрал правильное, но выплывал метров 5....
Спасибо за совет по поводу крыши - не последний раз попадаю, пригодится! выныривать в таких водоемах видимо надо с запасом по времени.ломанулся сейчас народ в шатуру то...
А такие бывают???:scratch_one-s_head:Не знаю кто на 10 , но мой на 15 будет!:biggrin:
Посмотреть бы на такого красавца! Фотку сделал?:scratch_one-s_head:Не знаю кто на 10 , но мой на 15 будет!:biggrin:
:dash1::dash1::dash1:Не знаю кто на 10 , но мой на 15 будет!:biggrin:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут