PROFFI
Заблокирован
- Реакции
- 24,586
- Баллы
- 135
а вот нет уж! Собрались-поезжайте....:lol::lol::lol:аха, позвонил Володьке Профи, чет начинают меня терзать смутные сомненья...
а вот нет уж! Собрались-поезжайте....:lol::lol::lol:аха, позвонил Володьке Профи, чет начинают меня терзать смутные сомненья...
ага )))Поедем, поедем... А слабо с нами?
Значит надо ехать, если рыбы нет ))))Только что с ,,горячки,,. Сижу в глубоком акуе -за полтора часа нырялки на троих 4 карася и 1 подлещик...:shok: на дне-пустыня. И в ямках и в камышах и на сбросе и вдоль садков тоже. Пипец полный! Где рыба?!
Работают все три трубы. Вода-кипяток практически. Шлагбаум на месте....
ага. мне брат так и сказал: "Ща напишешь правду-не поверят".Значит надо ехать, если рыбы нет ))))
володь. вроде не тебе объяснять - что как поменяли направление сливов - рыба перестала заходить на теплый.. почему - хз.. но это уже 2 года так..:scratch_one-s_head:Только что с ,,горячки,,. Сижу в глубоком акуе -за полтора часа нырялки на троих 4 карася и 1 подлещик...:shok: на дне-пустыня. И в ямках и в камышах и на сбросе и вдоль садков тоже. Пипец полный! Где рыба?!
Работают все три трубы. Вода-кипяток практически. Шлагбаум на месте....
Володь, весь прошлый год таскали от туда полными куканами. ни одного порожняка не помню, а ездили как на работу, два раза в неделю стабильно. Брат не даст соврать. Да и перед Новым Годом несколько раз "отоваривались" карасем. Не густо, но был. А сейчас нету вообще!:shok:володь. вроде не тебе объяснять - что как поменяли направление сливов - рыба перестала заходить на теплый.. почему - хз.. но это уже 2 года так..:scratch_one-s_head:
а хз..ю как перестал подходить амур и толстолоб и хороший сазан - перестал ездить.:scratch_one-s_head:и как перестали подходить стада канального сомика..Володь, весь прошлый год таскали от туда полными куканами. ни одного порожняка не помню, а ездили как на работу, два раза в неделю стабильно. Брат не даст соврать. Да и перед Новым Годом несколько раз "отоваривались" карасем. Не густо, но был. А сейчас нету вообще!:shok:ardon: а за садками и в канале лед, не поныряешь особо...:sorry:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут