да ладно фигнянырять на 10 метров с прозраком полметра можно но не долго.
буду завтра в орехово-зуево, планирую проехаться в шатуру поплавать, если нужно могу завести маску и трубку из своих лишних.Вчера ,,горячка,, забрала очередную жертву-нашим малопишущим, многодетным собратом там были утоплены недорогие маска и трубка. не богат)
Что то не верится в карасей 1.2-1.5кг. фотки выложи посмотреть?:wink:Во вторник гоняли с напарником на горячий, отдельное спасиб Володьке ПРОФФИ, подсказал за какой камышиной прячутся караси. Как и предупреждал, за буйки не заплывали! Плавали примерно час, взяли дюжину карасей. Сезон 2013 открыли, смочили жабры, получили эстетическое удовольствие, насладились эротичеким пейзажем :shok: ночной ГРЭС, с её гулом ну и вообщем остались оч. давольны. По прозраку примерно 1-1,5м. Фото я так полагаю смысла выкладывать нет, карась весть стандартный от 1,2 до 1,5 кг, короче мелочь :wink:
А чё, Пастор не всех по твоему фоткаться научил?!:mosking: Да и фотошоп еще никто не отменял!ardon: Так что любой каприз! Хочешь шатурского карася на 15 кг увидеть?!:shok::biggrin::drinks:Что то не верится в карасей 1.2-1.5кг. фотки выложи посмотреть?:wink:
:mosking: Из уклейке хорошо получается амур здоровенный:drinks:А чё, Пастор не всех по твоему фоткаться научил?!:mosking: Да и фотошоп еще никто не отменял!ardon: Так что любой каприз! Хочешь шатурского карася на 15 кг увидеть?!:shok::biggrin::drinks:
коль такая ситуёвина...если не найдётся,готов призентнуть трафейную трубку выловленную в Египте..Вов свиснешь если что:drinks:По последним разведданным обстановка на ,,горячке,, обычная - прозрак 1 м, всё вытоптано, карась есть, но не везде и мелкий.
ВНИМАНИЕ!
Вчера ,,горячка,, забрала очередную жертву-нашим малопишущим, многодетным собратом там были утоплены недорогие маска и трубка. Где-то в треугольнике столбы-остров. Нашедшего просьба вернуть, ( чел реально не богат) Жидкое вознаграждение гарантирует!
Всем удачи и трофеев!
И какой же настоящий подвох истинный размер будет говорить :scratch_one-s_head: А если есть фото то можно и отфотошопить...Что то не верится в карасей 1.2-1.5кг. фотки выложи посмотреть?:wink:
Я смотрю судя по твоему фото , ты с фотошопом на ты:wink:И какой же настоящий подвох истинный размер будет говорить :scratch_one-s_head: А если есть фото то можно и отфотошопить...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут