не совсем так...Каналы свободны. Муромское (тёплое) открыто. Чёрное(заборное) подо льдом, так же закрыты Белое и Святое.
аяяй яма заветная замёрзла))))Работает только одна труба и чуть дымит вторая..
:scratch_one-s_head:куда? С Астрахани уже вернулся в выходные...ardon:аяяй яма заветная замёрзла))))
как две начнут дымить активно, шепните:mosking:
Вовк, толи ты уехал, а толи нет,,, непойму:scratch_one-s_head:
Поржал, (не в обиду:wink Рыбы конечно там полно, но и найти ее проблематично. Куча озёр соединяется между собой протоками и каналами. и где сегодня искать рыбу-одному Богу известно. Большая часть воды подольдом... Сколько там ныряю, прозрака более 1.5 метров не встречал. обычно около метра.ardon: так что сам прикинь условия охоты... все доступные для подъезда к воде места буквально вытоптаны рыбаками и подвохамиardon:. Прокатиться не проблема. а вот особо рассчитывать на удачную охоту я бы не советовал. Удачи!:drinks:Господа прошу прощения за вопрос!
Я сам то не был ни разу но уж больно хоца побывать а еще друган сказал что там на каналах толстолобы и амуры есть
Серьезно там так иль гонево
Смысл то есть прокатиться?
Еще стоит дополнить про ниши под берегом на протоке между озерами http://abirvalg.net/forum/showpost.php?p=92103&postcount=109Поржал, (не в обиду:wink Рыбы конечно там полно, но и найти ее проблематично. Куча озёр соединяется между собой протоками и каналами. и где сегодня искать рыбу-одному Богу известно. Большая часть воды подольдом... Сколько там ныряю, прозрака более 1.5 метров не встречал. обычно около метра.ardon: так что сам прикинь условия охоты... все доступные для подъезда к воде места буквально вытоптаны рыбаками и подвохамиardon:. Прокатиться не проблема. а вот особо рассчитывать на удачную охоту я бы не советовал. Удачи!:drinks:
Алексу33 позвони и он тебе все в красках расскажет.Как ехать 4 часа,как переодеваться в -28,как карасики и гидрач на ходу костенеют!!!:biggrin::drinks: Адреналин,мля!!!!!:wink:Господа прошу прощения за вопрос!
Я сам то не был ни разу но уж больно хоца побывать а еще друган сказал что там на каналах толстолобы и амуры есть
Серьезно там так иль гонево
Смысл то есть прокатиться?
Был там позавчера. даже ружжо не брал-десяток карасиков на жарёху взял и всё, просто поплавал в удовольствие. вода реально тёплая, в 9-ке запарился.Господа
Хочу сегодня посетить сей водоем!
Может кто составит компанию?
Потерпи до завтра...:wink: А с Шатуры сразу на слет - за один день не убьют всех твоих толстолобов...:wink::drinks:Господа
Хочу сегодня посетить сей водоем!
Может кто составит компанию?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут