• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Шаловливые ручки. Декоративно-прикладное творчество

KRAken

Проверенный
2,374
Реакции
7,834
Баллы
135
либо можете забрать такие какие есть и подрисовать второй хобот вверх или часы останутся для того, кто не слышал о такой примете))
Ну зачем же портить такую красоту своей мазьнёй)) пусть лучше останутся для кого-нибудь... а по поводу приметы, незнаю, может это относится только к статуэткам?:scratch_one-s_head:

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
странная примета )))))
наверное ее точно придумали девушки..жизненно..когда вниз это плохо ))))))))

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
Тамил +1
Я еле сдержался чтоб ченить не написать на эту тему)))

KRAken

Проверенный
2,374
Реакции
7,834
Баллы
135
:ROFL::ROFL::ROFL:

Morya Salt

Zanoza
2,778
Реакции
4,117
Баллы
135
котэ волшебны своей упитанностью и "уютностью". Лен,браво!
п.с.если бисером увлечешься могу "подсыпать" - волею судеб есть запас ненужный)

Да все тут такие молодцы! Я вот периодически,крайне редко начинаю болеть "крестиком",но устаю быстро и вышивки лежат долго))
а так сейчас изучаю вопрос витражных красок. Пока только тренировалась на бутылке. интересно. есть две двери и одно окно под роспись. Никто не страдает витражом?
А исчо натюрмортики научилась рисовать,теперь вот рамочки искать надо чтоб кухню украсить)

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
Спалю.... Ленко страдает и витражом тоже)))

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
котэ волшебны своей упитанностью и "уютностью". Лен,браво!
п.с.если бисером увлечешься могу "подсыпать" - волею судеб есть запас ненужный)

Никто не страдает витражом?
периодически предпринимаю попытки.... (я про витражную роспись, не про резку стекла), но результат меня не сильно радует. Разве что баночки для кофе расписать

Morya Salt

Zanoza
2,778
Реакции
4,117
Баллы
135
я тоже про роспись. Мне пока результат тоже не понравился,посему отложила. Надо краски другой фирмы взять и ещё попробовать. Лен,а у тебя какой фирмы?

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
я брала гамму (у них вроде органические - оч текчие и вонючие) и Марабу - с ними попроще и цветов на порядки больше

Алекс33

999 612 сорок шесть 86
2,243
Реакции
15,163
Баллы
135
я брала гамму (у них вроде органические - оч текчие и вонючие) и Марабу - с ними попроще и цветов на порядки больше
Ленкин, ты молодчина!!!
Про Марабу могу сказать - производство мое на них завязано - только с УФ отверждением по стеклу - профиль мой - стекольные дверные вставки, но в промышленых обёмах - десятками тыс. в месяц и на инд заказ нет ни времени ни возможности, НО Марабу - нам поставщик замешивает их по ПАНТОНУ (т.е. оттенков одного цвета - несколько сотен... но УФ отверждения). Качественные - адгезия ( прилипание, грубо говоря к стеклу) - сумасшедшая!:drinks: Но и цены - до штуки гринов за кило доходит...:diablo:
Основные цвета - черный, белый, коричневый... для тебя не очень интересно наверно...:scratch_one-s_head::pardon::blush:
Да и наносить их надо через трафарет (дорогое удовольствие в штучном заказе - оснастку заказывать - тыщ 50-70 на один слой) и отверждать потом УльтраФиолетовым Излучением - у нас спец. УФ сушка для такого дела стоит... Китай, а все равно дорого...:pardon::blush:
Ленкин, ДЕРЗАЙ - не останавлиайся на достигнутом!!!
Творческих новаций!!!:drinks::drinks::drinks:

Мирыч

Проверенный
3,917
Реакции
11,459
Баллы
135
Лена , я на "слоников" хочу подписаться , если не жалко ... показал жене , ей тоже очень понравилось :blush::blush::blush:

Morya Salt

Zanoza
2,778
Реакции
4,117
Баллы
135
да вот у меня тоже марабу,гамму даже не рассматривала из-за отзывов,но,и эти текучими оказались((

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
ой.. Лена.. а можно мене чёрного:blush:)))) хоть из неопрена.. хоть из чего угодно))
Из готового такой вариант :pardon:

Крепления для подвешивания не делала. Если в целом котяка нравится и оно (крепление) нужно, то сделаю
Если хочешь , чтобы он поцыганистей был, могу еще украсить)

:янтарь настоящщщщий :biggrin:

Рыжик

Заблокирован
Реакции
25,228
Баллы
0
Ленкин... спасибки огромные:kiss2:)))) котЭ просто нет слов.. ехала всю дорогу с ним в обнимку.. думаю теперь как его усадить в авто.. намёки есть, вешать не хочу.. хочу чтоб сидел и смотрел на меня :biggrin: на днях чего-нть придумаю и сфоткаю))))

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
Ленкин... спасибки огромные:kiss2:)))) котЭ просто нет слов.. ехала всю дорогу с ним в обнимку..)
ну не в обнимку - а запихивала котэ во все места в шниве.. и так и так и этак))) потом решили.. липучку к попе котэ и липучку на панель..)))

baydek

потрошитель душ
1,139
Реакции
1,570
Баллы
135
главное вовремя остановиться

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Вот.. сегодня доделал..:blush:

Ка-29 Советский вертолет огневой поддержки морпехов)

Последнее редактирование:

UrSanych

Активный участник
314
Реакции
650
Баллы
93
Мангальчик кованый и топка под казан. Лист тройка , неделя работы. В минуты отдыха охота на шнурков:mosking:

Вложения

Fishka

рысь лапчатая))
990
Реакции
5,224
Баллы
93
Молодец!
Уж не знаю почему, но меня всегда кованые вещи завораживали, особенно, если они не массовые, а штучные. Браво! :yes3:

Сверху