- Реакции
- 23,033
- Баллы
- 0
Ну, Володя!всё сам)))))) я только наблюдала))))
И такие способности скрывает от общественности!!
Ну, Володя!всё сам)))))) я только наблюдала))))
:shok: ничего себе..он еще и рисует..вдохновение Абыра...
:drinks::drinks::drinks:Конёк получился очень красочным и не уверена, понравится ли заказчице - Тамиле (Чуме)
Так что, Тамил, если такое цветовое решение тебя не устроит, то забирать его совершенно не обязательно :wink:
Кстати говоря.....Мне часы оч понравились , со слонами ... у меня механизм от старых , советских времен , часов лежит ... давно думаю , что нить замутить из него ...
хм..... у меня вроде не было такой ткани... посмотрю дома...Лена, а котики еще будут? :blush: (ляпердовые :blush: :blush: :blush: )
А, мне КОТЭ понравились))))))) Хотя и часы тоже, но дома я уже себе сваял часы. Были кварцевые кухонные в деревянном окладе, както быстро умер механизм, подумал....и купил "античасы" которые идут в обратную сторону, соеденил два комплекта в один, теперь на кухне часы подходящие по дизайну и тикающие в обратную сторону. Все кто в первый раз видят, впадают в ступор, пытаясь определить время))):ROFL:Кстати говоря.....
Мне в доме столько часов не нужно, поэтому для "Слонов" и "Прячущегося тигра" можем подобрать хозяина))
Если кому-то понравились часы, то можно их прихватизировать при условии , что они будут сфотографированы на месте своего постоянного места "жительства" :biggrin:
И потом некоторых котиков я тоже подготовлю к раздаче)
Лен, давай бартер с меня пакетик янтаря (пс. еще кучка всяких разных фигулинок валяется, типа от бусиков камешки, от каких то браслетиков и т.п.), а с тебя ляпердовый котик. Идет? :biggrin:хм..... у меня вроде не было такой ткани... посмотрю дома...
Я хотела еще сделать интерьерных изящных кошечек, но теперь не знаю, дойду ли... сейчас выполняю заказ на пупса))
кстати, одного котика нет на фото... в планах украсить его ошейничком с янтарём Может, за ляпёрдового и сойдет:biggrin:
озадачила прям))) придется теперь искать ткань)))Лен, давай бартер с меня пакетик янтаря (пс. еще кучка всяких разных фигулинок валяется, типа от бусиков камешки, от каких то браслетиков и т.п.), а с тебя ляпердовый котик. Идет? :biggrin:
Обещаю питомца не обижать! :blush:
:blush: :blush: :blush: Спасибо! :biggrin:озадачила прям))) придется теперь искать ткань)))
черные... 1-2 штуки еще куда ни шло, а больше не хочуЛенка, давай уже из неопрена котеек шей)
ой.. Лена.. а можно мене чёрного:blush))) хоть из неопрена.. хоть из чего угодно))черные... 1-2 штуки еще куда ни шло, а больше не хочу
котик, о котором упомянула отдельно , как раз темненький. Как сделаю , посмотришь - подойдет или нет)ой.. Лена.. а можно мене чёрного:blush))) хоть из неопрена.. хоть из чего угодно))
либо можете забрать такие какие есть и подрисовать второй хобот вверх или часы останутся для того, кто не слышал о такой примете))Молодец, Ленка!!! Классные часики! моей жене слоники понравились, тока говорит хобот должен быть вверх, а когда вниз примета плохаяardon:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут