• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Шаловливые ручки. Декоративно-прикладное творчество

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
вдохновение Абыра...
:shok: ничего себе..он еще и рисует..
точно видимо после ночного курения :lol:

Танюх, твои цветочки красотаа

а я вот руками не умею..корявенькие они у меня..я только словами могу :blush: )))))

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
Handmade

завершила серию летящих котов еще парочкой))

Ну а следующую игрушку я делала уже под заказ))
Морской конек. Или, как мы его любовно назвали, Сихорс (sea horse) :biggrin:

Конёк получился очень красочным и не уверена, понравится ли заказчице - Тамиле (Чуме)

Так что, Тамил, если такое цветовое решение тебя не устроит, то забирать его совершенно не обязательно :wink:
Предназначение Конька было заранее спланировано - на центральное зеркало заднего вида в машину. А посему у меня лишь одно условие - фото игрушки с месте его будущей прописки)))

Вложения

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
Конёк получился очень красочным и не уверена, понравится ли заказчице - Тамиле (Чуме)

Так что, Тамил, если такое цветовое решение тебя не устроит, то забирать его совершенно не обязательно :wink:
:drinks::drinks::drinks:
все утраивает..синий как заказно )) будет фото :kiss2:

Leo_kate

1\2 Коla-kola
2,624
Реакции
7,575
Баллы
135
Ну и свои немного выложу... я увлекаюсь многим и вязание и вышивание, и всякие поделки нравится... вот все на лоскутное шитье засматриваюсь)))

а это шарфик любимому связала... щас опять вяжу.. большую вещь, первый раз для меня такое, как выйдет ченить, выложу))

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
Декупаж. Серия "Часы"

как и обещала , от пэчворка перейду к декупажу. как раз подоспело несколько новых работ.
Объединю несколько работ в серию "часы"

"Слоны" Техника - кракелюр (искусственное состаривание), декупаж

Часы "моя семья" - делали совместно с сыном. Идеи в основном его))

"Прячущийся тигр" (свежак - утром последний слой краски клала :blush:)
Не с каждого ракурса видно морду хищника ;)

Вложения

Caranar

Активный участник
795
Реакции
1,243
Баллы
0
Очень красиво!

Мирыч

Проверенный
3,917
Реакции
11,459
Баллы
135
Мне часы оч понравились , со слонами ... у меня механизм от старых , советских времен , часов лежит ... давно думаю , что нить замутить из него ...

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
Мне часы оч понравились , со слонами ... у меня механизм от старых , советских времен , часов лежит ... давно думаю , что нить замутить из него ...
Кстати говоря.....

Мне в доме столько часов не нужно, поэтому для "Слонов" и "Прячущегося тигра" можем подобрать хозяина))

Если кому-то понравились часы, то можно их прихватизировать при условии , что они будут сфотографированы на месте своего постоянного места "жительства" :biggrin:

И потом некоторых котиков я тоже подготовлю к раздаче)

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Лена, а котики еще будут? :blush: (ляпердовые :blush: :blush: :blush: )

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
Лена, а котики еще будут? :blush: (ляпердовые :blush: :blush: :blush: )
хм..... у меня вроде не было такой ткани... посмотрю дома...
Я хотела еще сделать интерьерных изящных кошечек, но теперь не знаю, дойду ли... сейчас выполняю заказ на пупса))

кстати, одного котика нет на фото... в планах украсить его ошейничком с янтарём ;) Может, за ляпёрдового и сойдет:biggrin:

Mr_BIN

Активный участник
316
Реакции
380
Баллы
0
Кстати говоря.....

Мне в доме столько часов не нужно, поэтому для "Слонов" и "Прячущегося тигра" можем подобрать хозяина))

Если кому-то понравились часы, то можно их прихватизировать при условии , что они будут сфотографированы на месте своего постоянного места "жительства" :biggrin:

И потом некоторых котиков я тоже подготовлю к раздаче)
А, мне КОТЭ понравились))))))) Хотя и часы тоже, но дома я уже себе сваял часы. Были кварцевые кухонные в деревянном окладе, както быстро умер механизм, подумал....и купил "античасы" которые идут в обратную сторону, соеденил два комплекта в один, теперь на кухне часы подходящие по дизайну и тикающие в обратную сторону. Все кто в первый раз видят, впадают в ступор, пытаясь определить время))):ROFL:

Последнее редактирование:

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
хм..... у меня вроде не было такой ткани... посмотрю дома...
Я хотела еще сделать интерьерных изящных кошечек, но теперь не знаю, дойду ли... сейчас выполняю заказ на пупса))

кстати, одного котика нет на фото... в планах украсить его ошейничком с янтарём ;) Может, за ляпёрдового и сойдет:biggrin:
Лен, давай бартер ;) с меня пакетик янтаря (пс. еще кучка всяких разных фигулинок валяется, типа от бусиков камешки, от каких то браслетиков и т.п.), а с тебя ляпердовый котик. Идет? :biggrin:
Обещаю питомца не обижать! :blush:

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
Лен, давай бартер ;) с меня пакетик янтаря (пс. еще кучка всяких разных фигулинок валяется, типа от бусиков камешки, от каких то браслетиков и т.п.), а с тебя ляпердовый котик. Идет? :biggrin:
Обещаю питомца не обижать! :blush:
озадачила прям))) придется теперь искать ткань)))

• Спасибо
Реакции: alfy

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
озадачила прям))) придется теперь искать ткань)))
:blush: :blush: :blush: Спасибо! :biggrin:
у меня кстати еще кусок кожи лежит и какие то отрезки ткани. Посмотрю еще... может еще что то интересное найду...

KRAken

Проверенный
2,373
Реакции
7,833
Баллы
135
Молодец, Ленка!!! Классные часики! моей жене слоники понравились, тока говорит хобот должен быть вверх, а когда вниз примета плохая:pardon:

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
ой.. Лена.. а можно мене чёрного:blush:)))) хоть из неопрена.. хоть из чего угодно))
котик, о котором упомянула отдельно , как раз темненький. Как сделаю , посмотришь - подойдет или нет)

Молодец, Ленка!!! Классные часики! моей жене слоники понравились, тока говорит хобот должен быть вверх, а когда вниз примета плохая:pardon:
либо можете забрать такие какие есть и подрисовать второй хобот вверх или часы останутся для того, кто не слышал о такой примете))

Сверху