• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

СЪЕЗД №ХХ Качество или количество?

Ваши действия на съезде?

• Приеду и сразу нажрусь

Голосов: 6 3.1%
  • Приеду, поздороваюсь с друзьями и нажрусь

Голосов: 8 4.2%
  • Приеду немного поныряю и всё равно нажрусь

Голосов: 10 5.2%
  • Вообще не буду бухать

Голосов: 56 29.3%
  • Меня привезут уже пьяного. Что такое ПО?

Голосов: 6 3.1%
  • Приеду, отныряю, поохочусь потом за ужином махну.

Голосов: 105 55.0%

• Всего проголосовало
    191

FlippeR

Добряк:)
181
Реакции
937
Баллы
0
во во..:sad: так и съезды.. что то мне перехотелось их делать и тд..если только малым кругом.

я может не туда лезу,но просто надо понимать куда и с какой целью приезжать.
Если бухать то бухать,а если делиться историями,местами,информацией-то соответственно общаться

Последнее редактирование:

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135

aav

неплутарх я
1,159
Реакции
3,474
Баллы
135
Да пьянки на выездах ,это беда Российского народа. Как сглазили народ (это буржуи виноваты , не иначе)

aav

неплутарх я
1,159
Реакции
3,474
Баллы
135

Zeret

Местный
327
Реакции
1,797
Баллы
0
я может не туда лезу,но просто надо понимать куда и с какой целью приезжать.
Если бухать то бухать,а если делиться историями,местами,информацией-то соответственно общаться
а как делится то без этого :)

Вадсон

Заблокирован
Реакции
10,562
Баллы
0
:biggrin: я не знаю кто засунул эту штуковину мне в Газель, но она так и стоит с 15-го съезда на четверть не допитая...:wink: на 16-й съезд привозить, допивать будете?:mosking::drinks:
Вовка, это не "штуковина", а мой баллон!!!! Ты фотки чтоль не видел ?

kitoboy

Шеф Албанской разведки
2,680
Реакции
7,467
Баллы
135
Помнится как то Горбачев хотел, что бы в стране трезвые свадьбы были...

курон

Не. Это не я.
10,578
Реакции
33,839
Баллы
135
по аналогии с временами антиалкогольного маразма горбачёва, теперь все съёзды объявляются "комсомольскими":crazy:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Представил группу товарищей стоящих плечом к плечу и не сводящих взгляд с медленно движущейся минутной стрелки...:mosking: ... две минуты девятого -и все уже в гавно.....:pardon:
в чем смысл?!
рухнул. 5++++++++++++==:lol::lol::lol::lol::lol:

Fishka

рысь лапчатая))
990
Реакции
5,224
Баллы
93
Пить или не пить? Страшный вопрос:mosking:
Я вот вообще не пью и мне это не мешает бывать на мероприятиях:mosking:
Наоборот, вспоминая последствия принятия алкоголя - некоторым на съездах иногда сочувствую:lol:
Дело мне кажется не в том, пьет народ или нет, а в том как он себя после выпитого ведет. Согласитесь, что для кого-то и литр да под хорошую закуску - это как слону дробина, а для кого-то рюмку перешагнуть - и "в слюни". И ладно бы набубенился человек и угомонился где-нибудь на стульчике, например:mosking:, так нет, ведь начинает барагозить. А с этим бороться сложнее.
Меня, например, на наших мероприятиях в последнее время стало напрягать именно это.
Разбивка на группки всегда была и будет, по интересам, по количеству выпитого в конце концов:mosking:. Ну не может толпа человек в 120 общаться одновременно.:pardon:
Пы.Сы. А абсолютно трезвый Конаково ГРЭС - это очень грустный и слишком серьезный человек:mosking:

kola-kola

+7 (9один5) 226 девять371
2,017
Реакции
4,353
Баллы
135
ну что сказать... не так часто выбираемся на мероприятия. Однако Луховицы, в силу того, что умудрились найти в шабаше тихую заводь, несмотря ни на что понравились. Слеты нужны, а потом, по опыту пребывания на слетах иных клубов и компаний, скажу так: все одно пьянка. Но пьянка пьянке рознь. А потому, что далеко не с каждым хочется сдвинуть стакан. мне думается, надо, как ни крути менять формат. Наподобие "Проверенных людей". А глобальные форумные съезды проводить один раз в год. А то совсем нас разбаловали - чуть не месяц, то слет.ИМХО. вот это действительно будет праздник, которого ждешь, надеешься и веришь;)
Да, ни за что не проголосовал.

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
6. Ибо люблю выпить. Не махнуть/бухнуть и т.д. а выпить. Отнырятся, отохотится и вечерком выпить. И не много. Много это уже набухатся.(тоже бывает, но в других условиях и поближе к дому) Но добавлю, что без алкоголя тоже могу обойтись.

ром

Проверенный
3,130
Реакции
7,478
Баллы
135
Пы.Сы. А абсолютно трезвый Конаково ГРЭС - это очень грустный и слишком серьезный человек:mosking:
Ну не совсем грустный,но серьёзный мэн точно.Я тоже не пью,составлю ему компанию.:biggrin:

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Всем доброго утра! Цитировать не буду посты, постараюсь так , что помню. Бутыль Смирновки на 15 съезде - это я проставлялся за свой ДР, но я писал заранее что привезу.По поводу съезда, пока не могу сказать ничего конкретного , 100% одно - съезд будет в июне, но не первые и не на вторые выхи. Далее по поводу дозы, у каждого доза своя, но это совсем не значит что надо выпить за вечер месячную дозу. Доза (по моему мнению) должна быть такой , что бы наутро можно всё вспомнить что было вчера. Поверьте я совсем не за антиалкогольные съезды, но последние собрания наши, ээтоо что то... Вспомнить хотя бы тот факт, когда народ "записывается" на интродайв ко мне. Я пишу в теме - единственное условие, это быть трезвым на момент погружения. Ответ я думаю вы уже знаете... Есть мысль такого плана, сделать съезд в другом формате. В ОДИН ДЕНЬ, НО В РАЗНЫХ МЕСТАХ, СДЕЛАТЬ 2 СЪЕЗДА, ОДИН ДЛЯ АЛКАШЕЙ, ДРУГОЙ НОРМАЛЬНЫЙ, КАЖДЫЙ САМ ОПРЕДЕЛИТ КУДА ЕМУ ЕХАТЬ. Может я и не прав, я абсолютно не против синьки, но в нормальных количествах, после так сказать трудового дня.

Медветь

Ассирийский
2,462
Реакции
8,045
Баллы
135
Есть мысль такого плана, сделать съезд в другом формате. В ОДИН ДЕНЬ, НО В РАЗНЫХ МЕСТАХ, СДЕЛАТЬ 2 СЪЕЗДА, ОДИН ДЛЯ АЛКАШЕЙ, ДРУГОЙ НОРМАЛЬНЫЙ, КАЖДЫЙ САМ ОПРЕДЕЛИТ КУДА ЕМУ ЕХАТЬ.
..а чо - прикольно! сначала, пока все за рулём, посещается ТВЕРЁЗЫЙ съезд, затем, к вечерку, все плавненько стягиваются на АЛКАШНЫЙ! )
..а кто совсем не желает пить, по кучкам - и на найт!

Сверху