Всем доброго утра! Цитировать не буду посты, постараюсь так , что помню. Бутыль Смирновки на 15 съезде - это я проставлялся за свой ДР, но я писал заранее что привезу.По поводу съезда, пока не могу сказать ничего конкретного , 100% одно - съезд будет в июне, но не первые и не на вторые выхи. Далее по поводу дозы, у каждого доза своя, но это совсем не значит что надо выпить за вечер месячную дозу. Доза (по моему мнению) должна быть такой , что бы наутро можно всё вспомнить что было вчера. Поверьте я совсем не за антиалкогольные съезды, но последние собрания наши, ээтоо что то... Вспомнить хотя бы тот факт, когда народ "записывается" на интродайв ко мне. Я пишу в теме - единственное условие, это быть трезвым на момент погружения. Ответ я думаю вы уже знаете... Есть мысль такого плана, сделать съезд в другом формате. В ОДИН ДЕНЬ, НО В РАЗНЫХ МЕСТАХ, СДЕЛАТЬ 2 СЪЕЗДА, ОДИН ДЛЯ АЛКАШЕЙ, ДРУГОЙ НОРМАЛЬНЫЙ, КАЖДЫЙ САМ ОПРЕДЕЛИТ КУДА ЕМУ ЕХАТЬ. Может я и не прав, я абсолютно не против синьки, но в нормальных количествах, после так сказать трудового дня.