• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Северный Выползок 2012

сергей резниче

Проверенный
2,175
Реакции
6,388
Баллы
135
Николай-129 а в Роговской есть кто из нашей подводной братии?Спрашиваю потому что предки оттуда да и родня там вроде еще есть.А сам там не был лет 8 наверное.....Думаю Виталий с Олегом не в обиде что в эту тему залез.

PROSTO

Проверенный
2,418
Реакции
6,118
Баллы
135
Жень ,а я тебя уж какой год зову,приезжай и встречали бы вместе, в халатах зимой, шипованые тачки
Колян, работаю на этим... ты ж знаешь ):drinks: готовь для меня халат, только расцветочку повеселее))

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
нашлась чужая собственность и местный нептунищеи и луна вышла...пора!!

Вложения

Последнее редактирование:

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
по дороге чуть не набили полный кукан зайцев, видели десяток,гоняли троих, догнали шиш!

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
в сауне убедились что прозрак в бассейне хуже чем в лимане и в парилке холоднее чем на улице!

Вложения

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
проснулсь.рыба уже пожарена.раков варить бум.солнца нет.для зимующих.шипованная резина и валенки рулят и здесь)))

Вложения

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135

Колямба

Морская душа
1,644
Реакции
7,696
Баллы
135
Николай-129 а в Роговской есть кто из нашей подводной братии?Спрашиваю потому что предки оттуда да и родня там вроде еще есть.А сам там не был лет 8 наверное.....Думаю Виталий с Олегом не в обиде что в эту тему залез.
Привет,думаю не в обиде, :pardon:,честно не знаю про Роговскую,я сам большей частью по морю отрабатывал,в пресняке недавно,как участок в лимане взял
,даже пневмат ещё не приобрёл.

Колямба

Морская душа
1,644
Реакции
7,696
Баллы
135
ща одену телогрейку, ватные штаны и буду вас меньше раздражать, зато местные жители доооолго будут ржать:lol:
:drinks:
Это точно ржать будут долго:ROFL:,и на больничку отправят,сегодня в Краснодаре +21(Прости Жека:mosking:).Ветал во скока завтра?:drinks:

PROSTO

Проверенный
2,418
Реакции
6,118
Баллы
135

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,287
Баллы
135
... DED, Ржавый, отчеты (зашифрованные) посмотрите...рыбы точно знают когда Вы приезжаете и разбегаются...:)

DED1012

89267297886
963
Реакции
4,058
Баллы
0
... DED, Ржавый, отчеты (зашифрованные) посмотрите...рыбы точно знают когда Вы приезжаете и разбегаются...:)
А кто сказал что мы за рыбой поехали мы просто убежали от Московской непогоды.А рыбы мы иа рынке купим.

Сверху