• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Северный Выползок 2012

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
Ой я тоже туда же через недельку махну..там тепло и рыппы есть.
через недельку может "ой" случиться по теплой погоде, а на рыбу мы не жадные, оставим:biggrin:

серыйволк

Проверенный
2,493
Реакции
6,172
Баллы
135
мало нам в мск пробок было...Ростов, пятница...час тыр пыр 5км/ч через город... как дома побывали...
И какая нелегкая вас через город понесла.:pardon:...Достопримечательности захотели посмотреть-так это только в воскресенье с утра,в другие дни тяжко по Ростову кататься,лучше по объездной.Назад будете ехать,предупредите- провожу без пробок.:biggrin: мой тел.89281462752

Последнее редактирование:

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
И какая нелегкая вас через город понесла.:pardon:...Достопримечательности захотели посмотреть-так это только в воскресенье с утра,в другие дни тяжко по Ростову кататься,лучше по объездной.Назад будете ехать,предупредите- провожу без пробок.:biggrin:
хотели покороче дорогу на Азов...:scratch_one-s_head:
сейчас нашел 2 объездных пути:
1.через Левобережную и Чемордачка
2.через Дорожный
но по любому спасибо!:smile:
тебе виднее, сбрось телефон в личку, на обратном пути может кофейку попьем совместно:drinks:

Torn

Скромный сволотч
1,828
Реакции
7,559
Баллы
135
а у нас в минске тепло и солнце было вчера
я об этом сегодня догадался, когда увидел на малой бетонке фуры с белорусскими номерами, обутые в летнюю резину и не способные подняться в по дороге гору...

по теме: СЧАСТЛИВЫЕ ЛЮДИ, сделавшие правильный выбор! завидую вам :diablo:

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
видели как горит камыш вокруг водоема...
встретились с Кутузычем, он объяснил, что местные подвохи так экономят на фонарях для ночной охоты, разжигая камыш по берегам...

Вложения

дед Кутузыч

underwater Stakhanovite
1,025
Реакции
7,937
Баллы
0
видели как горит камыш вокруг водоема...
встретились с Кутузычем, он объяснил, что местные подвохи так экономят на фонарях для ночной охоты, разжигая камыш по берегам...
Не верьте ржавому!!! Мы не жгем окружающую среду!!! Да!!! У нас проблемы с фонарями!!!! Но у нас полно свечек!!!! А вот за брехню кое-кому свечку надо в ж... вставить!!!!! Завтра идем в лиман... Потом будет,чем поделиться...

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
в ж... это грубо и не женственно...:scratch_one-s_head:
сразу ты раскрылся. свечки вы используете не для освещения а для запугивания приезжих из Мсквы!!! :mosking:
харошь жечь камыши, начинайте уже жечь свечи!:diablo:
а хорошо ведь посидели:drinks:

Вложения

PROSTO

Проверенный
2,418
Реакции
6,118
Баллы
135
начинаю недолюбливать Краснодарских... в 18 часов вечера, 2-ой час стоя по фары в снегу, у подножия Исаакиевского собора . получаю смс от (*как я считал) друга: Жека, привет, у нас + 19, а у вас? всё рухноло внутри, серце зазвенело пронзительно, тонко и... разбилось на тысячу ранящих, хрустальных осколков..я не стал писать, да, б***дь, у нас тож + 14 , всего на 5 градусов меньше, но по F , а попросил мне больше не звонить.. по неве льдины с шугой размером с Краснодар! А Николай-129 в ситцевом халате... Связь плохая.. мо быть бЭз халата... но гад, а не друг!

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
начинаю недолюбливать Краснодарских... в 18 часов вечера, 2-ой час стоя по фары в снегу, у подножия Исаакиевского собора . получаю смс от (*как я считал) друга: Жека, привет, у нас + 19, а у вас? всё рухноло внутри, серце зазвенело пронзительно, тонко и... разбилось на тысячу ранящих, хрустальных осколков..я не стал писать, да, б***дь, у нас тож + 14 , всего на 5 градусов меньше, но по F , а попросил мне больше не звонить.. по неве льдины с шугой размером с Краснодар! А Николай-129 в ситцевом халате... Связь плохая.. мо быть бЭз халата... но гад, а не друг!
На этот случай надо иметь друзей в Мурманске или Сургуте, которым можно переадресовать вопрос о погоде и услышать в ответ:" у нас сегодня тоже теплее чем вчера, -35 всего, но метель"
и стоишь себе дальше в пробке, но уже с чуством собственного достоинства:biggrin:

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
Буду завтра в темахе по делам,могу залететь в бухару к Кутузычу поручкаемся,что за планы на субботу?
Дед тока проснулся!
определились по планам...созвонимся и пересечемся!
в середине дня поедем на разведку по водоемам, на ночь кучу вариантов прелагают...стока мест потенциально рыбных надо посетить за пару ночей, как успеть прям не знаю:wink:

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
масло для загара не забудте:beach:
день был действительно солнечный, жалею что очки солнцезащитные не взял, глаза от солнца режет!:pardon:
до обеда успели пообщаться в Тимашевске с Николаем К129, обсудили возможные совместные нырялки, послушали рассказы и увидели фото возможных местных трофеев на мобильнике Николая:smile:
покатались по окресностям: красотища, куча зеленые поля, куча высоченного камыша, просторы необозримые:shok:
помыли машинку с дороги...местные удивляются что за ненормальные рассекают по окресностям громыхая шипованными колесами.( которые нас сильно выручили на выезде из мсквы)
проехали на разведку на пруды, нашли прозрак достойный и водоем с переспективой крупняка, который рвет у местных бреков капроновые сети:scratch_one-s_head:пообщались с ними, выяснили возможные места стоянки рыбы под рюмочку(мы кофе)
отдыхаем перед ночной, наметив 2 места на ночь, попробуем рыбку поискать и раков обязаны насобирать( есть заказчик на 10кг):pardon:

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
Дед попробовал спинингом помахать, но только рассмешил месных бреков и рыбу
за день проехали несколько водоемов, прозрак очень разный, много частных зарыбленных с достойным прозраком, очень похоже на мекку рыбопроизводства

Вложения

Колямба

Морская душа
1,644
Реакции
7,696
Баллы
135
Жень ,а я тебя уж какой год зову,приезжай и встречали бы вместе, в халатах зимой, шипованые тачки

Сверху