через недельку может "ой" случиться по теплой погоде, а на рыбу мы не жадные, оставим:biggrin:Ой я тоже туда же через недельку махну..там тепло и рыппы есть.
И какая нелегкая вас через город понесла.мало нам в мск пробок было...Ростов, пятница...час тыр пыр 5км/ч через город... как дома побывали...
хотели покороче дорогу на Азов...:scratch_one-s_head:И какая нелегкая вас через город понесла.ardon:...Достопримечательности захотели посмотреть-так это только в воскресенье с утра,в другие дни тяжко по Ростову кататься,лучше по объездной.Назад будете ехать,предупредите- провожу без пробок.:biggrin:
я об этом сегодня догадался, когда увидел на малой бетонке фуры с белорусскими номерами, обутые в летнюю резину и не способные подняться в по дороге гору...а у нас в минске тепло и солнце было вчера
Тут главное вовремя свернуть с прямой дорожки,хотя и это не всегда спасает.......Было дело, прокатился и я по Ростову... кака полная. пешком быстрее)))))
Не верьте ржавому!!! Мы не жгем окружающую среду!!! Да!!! У нас проблемы с фонарями!!!! Но у нас полно свечек!!!! А вот за брехню кое-кому свечку надо в ж... вставить!!!!! Завтра идем в лиман... Потом будет,чем поделиться...видели как горит камыш вокруг водоема...
встретились с Кутузычем, он объяснил, что местные подвохи так экономят на фонарях для ночной охоты, разжигая камыш по берегам...
На этот случай надо иметь друзей в Мурманске или Сургуте, которым можно переадресовать вопрос о погоде и услышать в ответ:" у нас сегодня тоже теплее чем вчера, -35 всего, но метель"начинаю недолюбливать Краснодарских... в 18 часов вечера, 2-ой час стоя по фары в снегу, у подножия Исаакиевского собора . получаю смс от (*как я считал) друга: Жека, привет, у нас + 19, а у вас? всё рухноло внутри, серце зазвенело пронзительно, тонко и... разбилось на тысячу ранящих, хрустальных осколков..я не стал писать, да, б***дь, у нас тож + 14 , всего на 5 градусов меньше, но по F , а попросил мне больше не звонить.. по неве льдины с шугой размером с Краснодар! А Николай-129 в ситцевом халате... Связь плохая.. мо быть бЭз халата... но гад, а не друг!
Дед тока проснулся!Буду завтра в темахе по делам,могу залететь в бухару к Кутузычу поручкаемся,что за планы на субботу?
день был действительно солнечный, жалею что очки солнцезащитные не взял, глаза от солнца режет!масло для загара не забудте:beach:
Жень ,а я тебя уж какой год зову,приезжай и встречали бы вместе, в халатах зимой, шипованые тачкиначинаю недолюбливать Краснодарских... в 18 часов вечера, 2-ой час стоя по фары в снегу, у подножия Исаакиевского собора . получаю смс от (*как я считал) друга: Жека, привет, у нас + 19, а у вас? всё рухноло внутри, серце зазвенело пронзительно, тонко и... разбилось на тысячу ранящих, хрустальных осколков..я не стал писать, да, б***дь, у нас тож + 14 , всего на 5 градусов меньше, но по F , а попросил мне больше не звонить.. по неве льдины с шугой размером с Краснодар! А Николай-129 в ситцевом халате... Связь плохая.. мо быть бЭз халата... но гад, а не друг!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут