• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Северный Выползок 2012

реально прекрасные места, огромный лиман соединяющийся с Азовским морем, есть окуительного вида каналы, куча машин рыбаков с лодками улепетывают... ветрило... темнеет... и начался дождь...
прозрака на лимане и каналах НЕТ!!!:diablo:
выдвигаемси в обратку несолоно хлебавши в буквальном смысле слова:sorry:
ща фотки загружу... трясет...грунтовка как стира:diablo:льная доска

Ну вы даете. Взяли бы чуть левее этой вашей стиральной доски. Там канал с охрененийшим прозраком...правда без рыбы :)))

Ну вы даете. Взяли бы чуть левее этой вашей стиральной доски. Там канал с охрененийшим прозраком...правда без рыбы :)))

Брат,а левее от стиральной доски, кирпильский лиман с размахом до горизонта, там на фоты видать,а правея ясенская пойма из-за низкого уровня воды почти сухая,по мелочи до ясенской переправы не домчались,канал на труде с рыбой и без прозрака:pardon:

выехали в сторону дома... погодка шепчет как в стишке " травка зеленеет, солнышко блестит, и наш южный выползок в снежную мскву летит"
мой рыжий нокиа умер, симку переставил в другой аппарат... пожалуйста скиньте телефончик Воронежского Димы пионера, обещали раков ему отсыпать по дороге, в личку ему написал, но он молчит...

Последнее редактирование:
Дима пионер прозвонился, руки потирает в ожидании раков
вот ведь лентяй - сам наловить не может! до того обленился что и раков ему на тарелочке да с голубой каемочкой....

вот ведь лентяй - сам наловить не может! до того обленился что и раков ему на тарелочке да с голубой каемочкой....
...недосуг мне когда вокруг сазаны да судаки клубятся...под предводительством сомов...:blush: еще и раков собирать...питомзу штоль еще вешать?....может еще слинг во вторую руку брать на окуней и плотву?...и аки подводный комбайн все полезное с собой собирать...:lol::ROFL::lol:

Счастливой дороги,братаны!!!!Всегда рад буду видеть вас у нас!К весне все приготовлю к вашему приезду,- откормлю "на-убой" щук-судаков,подстригу у раков клешни,чтоб перчатки не портили,нагоню самогона боченок,скажу чтоб в сауне наконец-то поменяли воду в купели,вобщем,- все сделаю,как надда!!! (про грибочки не забудьте!).НИ ГВОЗДЯ,НИ ЖЕЗЛА!!!!

Счастливой дороги,братаны!!!!Всегда рад буду видеть вас у нас!К весне все приготовлю к вашему приезду,- откормлю "на-убой" щук-судаков,подстригу у раков клешни,чтоб перчатки не портили,нагоню самогона боченок,скажу чтоб в сауне наконец-то поменяли воду в купели,вобщем,- все сделаю,как надда!!! (про грибочки не забудьте!).НИ ГВОЗДЯ,НИ ЖЕЗЛА!!!!

и тебе всего доброго!
кстати о жезле... остановили нас сегодня гайцы на посту, заметили один из ящиков с раками... спрашивают: браконьерничаете?:shok:
мы отвечаем: не, это не мы, это Кутузыч, век воли не видать:diablo:
и дали твой адрес и телефон на всякий случай:pardon:
......…...…..................................
шутка! Кутузыч, саечку за испуг!:biggrin::drinks:

Как всегда Ржавый приврет!!! Менты мне те уже звонили...Сказали,если б мужик в оранжевой одежде не назвал бы слова "Кутузыч",(т.е. меня ) то хана бы вам с Дедом! Уже в обезьяннике бы тоскливо сидели!!! Но уже не бойтесь! Я через них передал всем постам,чтоб вас не трогали...

Как всегда Ржавый приврет!!! Менты мне те уже звонили...Сказали,если б мужик в оранжевой одежде не назвал бы слова "Кутузыч",(т.е. меня ) то хана бы вам с Дедом! Уже в обезьяннике бы тоскливо сидели!!! Но уже не бойтесь! Я через них передал всем постам,чтоб вас не трогали...

спасибо!так и есть, не трогают! больше некому твой телефон давать!:pardon:
а вот в Воронежской области менты нам честь отдают, вон Дима какую услугу заказал:biggrin:так раков хочется побыстрее человеку...
кстати, раков в Ростовсой области на трассе маленькие продают по 600руб/кг, пытались сдать часть своих(очень кушать хочется)не взяли...

спасибо!так и есть, не трогают! больше некому твой телефон давать!:pardon:
а вот в Воронежской области менты нам честь отдают, вон Дима какую услугу заказал:biggrin:так раков хочется побыстрее человеку...
кстати, раков в Ростовсой области на трассе маленькие продают по 600руб/кг, пытались сдать часть своих(очень кушать хочется)не взяли...
....Вы всю честь то не забирайте...раков можно будет сдать у нас на окружной, закупка - 250-300/кг...на бензин и пряники до Москвы хватит....

Ржавый ты к 24 ч приедешь ? Поехали в .......... по плаваем !есть супер супер местечко !!

вот ты сказанул, точно не поплаваем... :pardon:
фиг знает когда приеду, устал от дороги(Деду байки травлю, и его слушаю, жмот-порулить не дает), машину оставил под открытым небом, небось и ненайду под сугробом со льдом...:sorry:
скоро Воронеж буим проезжать, Дима шашлыки уже жарит к нашему приезду на объездной:biggrin:

....Вы всю честь то не забирайте...раков можно будет сдать у нас на окружной, закупка - 250-300/кг...на бензин и пряники до Москвы хватит....

да за такие деньги я сам куплю! :diablo:
барыги, они не знают что за каждым раком приходится нырять на 10-12метров да еще в завалы рискуя жизнью:biggrin:
чет сам в барыгу превращаюсь:blush:
- 330!
- согласен!
- каждому!
- согласен...

Энтот шумахер, тебя еще не довел до нервного тика, своим вождением? )))

шумахер в порядке, и мои нервы вроде тоже :biggrin:
встретились с Пыонэром, поменяли раков на рыбу( заметил странную вещь, рыба прет дуром, когда меня нет в Воронеже, ох уж эти сказочники)
спасибо, Дима, накормил шашлыком, напоил, пожелал доброго пути(а сам наверно на нырялку, хад:biggrin:)
Когда уже Дима успокоится на счет своих кулинарных изысков...раков больше не хочет, сказал в следующий раз завезти ему живых устриц и кальмаров...

Кстати, научил их разворачиваться через двойную сплошную...Деду понравилось, крутился минут пять, пока не затер всю разметку...

Назад
Сверху