• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

секс в авто)

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
ГАЗ 53. Давно, в молодости. Одевались уже на улице. В машине не смогли. Ауди 80( решили интим разнообразить) очень удобноая машина для етог дела. Тойота Карина 2 караул как тесно. Хотя ездить вроде нормально.

nason39

Проверенный
1,875
Реакции
3,689
Баллы
135
Секс стоя в гамаке ничто по сравнению с сексом в лесу в июне. Комары задают темп.
Ага!

И неприятности любви
В лесу забавны и милы:
Ее кусали муравьи,
Меня кусали комары...

Последнее редактирование:

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
ЧИТАЙТЕ, СМОТРИТЕ И ЗАПОМИНАЙТЕ!!!!

Секс в машине: пособие из 13 поз (со схемами и инструкциями)

Поза: Мне внезапно захотелось

Судя по удивленным глазам девушки, парень бросил руль и накинулся на нее.
Плюсы позы: Спонтанное решение заняться сексом придает пикантности вашим отношениям.
Минусы позы: Если вы забыли поставить машину на ручник и она покатилась под горку - пикантности будет еще больше

Поза: Автошкола

Посадите девушку сверху и за руль.
Плюсы позы: Совместить приятное с полезным - и секс, и учеба.
Минусы позы: Не увлекайтесь чем то одним - иначе рискуете остаться либо без оргазма, либо без машины.

Поза: Пошли на заднее сиденье

Вы лежа на спине, девушка сверху.
Плюсы позы: Удобно, приятно, парень не напрягается.
Минусы позы: Судя по лицу парня - девушка душит его своими сиськами. Не допускайте этого. Есть риск во время оргазма пробить крышу или выдавить дверь.

Поза: Собачка в окне

Рачком или по собачьи
Плюсы позы: Все плюсы обычной позы раком.
Минусы позы: Судя по выражению лица девушки - машина у вас не тонирована, а мимо проходила ее мама.

Поза: 69

Плюсы позы: Все плюсы обычной позы “69″.
Минусы позы: Ни парень, ни девушка не видят ничего вокруг кроме одного. Поэтому не забудьте запереть машину, прежде чем лечь в эту позу. А то сопрут барсетку.

Поза: На боку

Плюсы позы: Поза для ленивых, очень удобно.
Минусы позы: Людям, с объемом талии больше 60 см очень сложно уместиться на 1 сиденье.

Поза: Ты мне - я тебе

Плюсы позы: Можно заниматься этим пока родители ведут машину.
Минусы позы: Быстро устают руки, пачкается одежда.

Поза: Капремонт

Плюсы позы: Довольно удобно.
Минусы позы: Довольно удобно, если вы в лесу. При весе девушки свыше 80 кг вас ждет визит в автомастерскую к жестянщику.

Поза: Дыхните в трубочку

Плюсы позы: Все прелести минета.
Минусы позы: Если сильно увлечетесь - рискуете надавить задним местом на клаксон и тогда все узнают, чем вы тут занимаетесь.

Поза: Троллейбус

Плюсы позы: Глубокое проникновение.
Минусы позы: В момент оргазма, девушка может продавить крышу - придеться врезать люк.

Поза: Тест на СО2

Плюсы позы: Можно смотреть в окошки.
Минусы позы: В окошки смотрит так же ваша задница. Не рекомендуем на нетонированных машинах
Можно ногами нажать на что-то.

Поза: Буфера безопасности

Плюсы позы: Девушка сверху.
Минусы позы: Можно продавить крышу, на второй раз у вас наверняка сломается спинка кресла.

Поза: Вертолет

Плюсы позы: Глубокое проникновение.
Минусы позы: Если после такой позы вы сможете вытащить ноги из под передних сидений - смело можете слать куда подальше Дэвида Коперфильда с его фокусами!

ВНИМАНИЕ!!!
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ ЭТИМ В ЗАМКНУТОМ ПРОСТРАНСТВЕ (например, в гараже) ПРИ ЗАВЕДЕННОМ ДВИГАТЕЛЕ! Задохнетесь наглухо, таже не заметите. И вообще, желательно, чтоб поблизости был кто-то из взрослых.
:)

Leo_kate

1\2 Коla-kola
2,624
Реакции
7,575
Баллы
135
главное палево, когда антенна от рации болтается на крыше ,причем явно не от ветра))))

vanek

Активный участник
532
Реакции
1,556
Баллы
93
Хорошая инструкция!:yes3:

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
руль не мешает.... на пасажирском то поди поприкольней..половина поз для камаза)))))) во Питер жжет5+)))
ух прям хоть того.. )))

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
чет новостей нет.... вот вспомнил.. во время оного по среди дня на парковке на въезде в парк.. кинул взгляд на соседнюю машину, жипик, и встречаюсь взглядом с водилой)))) переглянулись.. и за дело))) от она солидарность))) успехов))) ждем отчетов из авто :)

слон

Свой человек
Реакции
5,927
Баллы
135
2000-2001 точно не помню работал на стройке в районе ленинградского проспекта ночная смена таво сево в кабине башенного крана экстрим полный а обзор красссата

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,741
Баллы
135
вот преимущество больших машин. у меня можно спокойно пройти сзаднего ряда вперед :) хотя на автомате мне все равно такое не грозит :)))
н да.. я тут понял - в шниве можно ездить.. а жить в ней нельзя(((

Морской КОТ

Homo Aquaticus
705
Реакции
2,253
Баллы
93

Котоffей

Участник
93
Реакции
477
Баллы
53
У одного знакомого в обшивке потолка в машине заметил дырочку полукруглую... и начал строить предположения, оказалось я был прав - поза вертолет... не разуваясь. Я такого палева не допускаю, хотя один раз был казус - девушка на запотевшем стекле нарисовала сердечко пальцем, я потом вроде бы протирал стекла, но как-то месяц спустя едем с женой, вижу запотевшее стекло а на нем то самое сердечко проступило... благо я заметил раньше жены.

АлександрД

Проверенный
3,093
Реакции
7,516
Баллы
0
Сверху