- Реакции
- 14,578
- Баллы
- 135
ГАЗ 53. Давно, в молодости. Одевались уже на улице. В машине не смогли. Ауди 80( решили интим разнообразить) очень удобноая машина для етог дела. Тойота Карина 2 караул как тесно. Хотя ездить вроде нормально.
Ага!Секс стоя в гамаке ничто по сравнению с сексом в лесу в июне. Комары задают темп.
Обычно с теми, кто не пишетОдни мужики пишут про секс в машине ... с кем же они им там занимаются ...ardon:
срочно отписываюсь, а то ещё подумают чо:scratch_one-s_head:Обычно с теми, кто не пишетardon:
Ай ... я ж не про это :lol:срочно отписываюсь, а то ещё подумают чо
вот преимущество больших машин. у меня можно спокойно пройти сзаднего ряда вперед
н да.. я тут понял - в шниве можно ездить.. а жить в ней нельзя(((вот преимущество больших машин. у меня можно спокойно пройти сзаднего ряда впередхотя на автомате мне все равно такое не грозит
))
Ил - лучше.:wink:Наступает время когда окромя приятного процесса :kiss3:,начинаешь ценить ещё- просторreved:,тепло
rankster2:и уют:smoke:........"Тушкан-фореваааааа!!!!!!"
arty2:.........:drinks:
Да успокоойся!!! У меня 2 Шнивы было, нормальнон да.. я тут понял - в шниве можно ездить.. а жить в ней нельзя(((
... а жена пока до форума не добралась...вижу запотевшее стекло а на нем то самое сердечко проступило... благо я заметил раньше жены.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут