• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

секс в авто)

Сергиус

Я родом из СССР
1,235
Реакции
7,947
Баллы
135

Pioner55

Упивец головастиков
2,062
Реакции
3,061
Баллы
0
В хундай гетс очень даже просторно..... Капоты автомобилей (кроме внедорожников и грузовых автом.)подходят сам пробывал

zabava

пУтятишна
459
Реакции
1,850
Баллы
0
Да.., в детстве, стояла на заднем дворе у отца кабина от газона 53.. , и мы как большие в машине.... все остальные воспоминания о сексе в авто тухнут на фоне этих .

bora62

Активный участник
888
Реакции
2,344
Баллы
93
А я в копейке за энтим занятием сидение пассажирское сломал))):blush:

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
:wink:Эва как ты Володь ввернул)))))):scratch_one-s_head:Машинки оно конечно хорошие,добротные:sorry:но только вот экстриму в них нет)))))):drinks:
Экстриму говорите....... Хотите экстриму - попробуйте секс в гамаке)))))))))))))))

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113
Как дети, честное слово... Даже скучно: Волга, Додж... Вот помню в 91-м году, на первые заработанные 100$ я приобрел горбатый запор - вот где полет фантазии :ROFL:
Понять, пожалуй, это сможет тока PROFFI с Окой :drinks:

vitek71

суховодный хыщник
675
Реакции
2,935
Баллы
0
Скучно как то в авто,хотя зависит от экспозиции.С возрастом в 19 лет приобрел себе первый авто,но самый первый дорожный ЭКСТРИМ СЕКЕС у меня был на мото ЧЕЗЕТЕ в 17лет.
Учучения абздец какие,когда ты с подругой(она то на баке полу сидит) на скорости 100км(там мот устойчивей) аморными делами заниматесь рассекая прожектором фары ночную темноту.ВОТ ЭТО МЛЯ РЕАЛЬНАЯ РОМАНТИКА!!!
После Чезета был опозит-Днепр.Там сидушка была тоже прямая и шире.
Сейчас мотики стали КРАСИВЫЕ и по сравнению с нашим СОВ.промом ОЧЕНЬ надёжные,но вот сидушками широкими и МЯЯЯГКИМИ они не радуют,вот народ на АВТО и переключился эксперментировать.

Последнее редактирование:

Рыбабезтрусов

СЧАСТЛИВЧИК)
3,416
Реакции
11,849
Баллы
135
Первый автосекс был конечно в "классике", в некоторых случаях можно было ноги или голову в окошко высунуть)):biggrin: Потом были разные варианты, но самый клёвый для этого(и не только) авто, был Таун Айс! :mosking:Вот где раздолье то!!! Самые теплые и богатые воспоминания!:blush:
А вот Крайслер Вояджер - вааще сука не удобный, хоть и здоровый! Хотя может с возрастом привередливый стал:scratch_one-s_head:

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
Парень с девушкой в машине и она на ходу делает ему минет. Парень, не совладав с нахлынувшими эмоциями, врезается в дерево.....
Очнувшись за рулем, он видит рядом с машиной инспектора ДПС, который ему нравоучительно так говорит: "Вот видишь, ты пристегнулся и все нормально, а вот подружка твоя не пристегнулась и теперь вон в канаве валяется..... с членом в зубах"

Дык я это к чему.... аккуратнее, сексэкстремалы вы наши))))

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
Первый автосекс был конечно в "классике", в некоторых случаях можно было ноги или голову в окошко высунуть)):biggrin: Потом были разные варианты, но самый клёвый для этого(и не только) авто, был Таун Айс! :mosking:Вот где раздолье то!!! Самые теплые и богатые воспоминания!:blush:
Так вот зачем Абыру автобус... хоть и не ездит, зато какая вещь:drinks::ROFL:

А вот Крайслер Вояджер - вааще сука не удобный, хоть и здоровый! Хотя может с возрастом привередливый стал:scratch_one-s_head:
Лех, просто ты им неправильно пользовался, инструкции в личке:ROFL:

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,832
Баллы
135
очень бородатый))

Купил заяц машину. Едет по лесу тут медведь.
- касой, подвези.
- садись.
едут, едут, тут лиса. Заяц ей:
- лиса! Иди что скажу.
лиса подходит, голову в окно заяц ей раз, и голову стеклом зажал, вышел отодрал ее, потом медведь тоже отодрал, едут дальше. Медведь:
- да, хорошо, нужно тоже так сделать.
- что машину купишь?
- на машину не хватит, но двери точно куплю.

vik225

Активный участник
644
Реакции
659
Баллы
0
Мля только задумал покупку этого авто:sorry:

Рыбабезтрусов

СЧАСТЛИВЧИК)
3,416
Реакции
11,849
Баллы
135
Больше всего бесит что у второго ряда сидений спинка назад не складывается и даже не отклоняется! Да и у передних наклон не большой( Это конечно не останавливает,но могло бы быть прикольнее))

Денвер

Водяной
1,725
Реакции
4,534
Баллы
135
Ну тоже навеяли... "борода"

Останавливает Гаец машину, придирчиво проверяет документы, все осматривает...
-О! А почему у Вас обезьянка на переднем сиденье не пристегнута?
-А как же я ее пристегну? Она мне минет делает...
-Как это?
-Вот смотри!
Дает обезьянке подзатыльник, та растегивает ширинку и начинает...
Еще подзатыльник, она быстрее...
Со всей дури бьет по башке, та ускоряется и ВАУ!!! Кульбит!!!
-Ну что, мент, хочешь попробывать?
-Ты че, дурак, ты же мне всю голову отобьешь!!!

ВВЧ

Активный участник
367
Реакции
1,215
Баллы
0
Берите гранд караван.у него сидения средний и задний ряд в пол убираются)))Я обычно средний ряд убирал и............

Сверху