- Реакции
- 426,745
- Баллы
- 135
а это как насильничать:biggrin::biggrin::biggrin:насильно мил не будешь![]()
а это как насильничать:biggrin::biggrin::biggrin:насильно мил не будешь![]()
:scratch_one-s_head:Без синяков и кровоподтеков:smile:а это как насильничать:biggrin::biggrin::biggrin:
К сожалению, по независящим от меня причинам, пневмовакуумных наборов в "колхозе" не будет. Для тестов в экспертный отдел форума АбырвалГ.нет бесплатно будет предоставлено 1-2 набора.В комплекте вроде это:
новый надульник в сборе плюс три манжеты
поршень улучшенной конструкции
два!!! гарпуна без пятки со вставкой
скользящая втулка одна
как было сказано мощность увеличивается приблизительно на 40%, снижает(не устраняет полностью) эффект подброса
Стоимость для колхоза озвучивалась(со слов Димы) 1500руб минимальная партия 5шт для одного типа ружжа!
Я первый в заказе на колхоз!!!
Еще Дима сказал, что чем ближе к сезону тем меньше у него возможности будет заниматься нашим колхозом, так что если хотим то нужно уже КОЛХОЗИТЬ!
Таймень наехал? :biggrin:К сожалению, по независящим от меня причинам, пневмовакуумных наборов в "колхозе" не будет. Для тестов в экспертный отдел форума АбырвалГ.нет бесплатно будет предоставлено 1-2 набора.
Конечно, будут, в магазинах они появятся в начале марта.а в рознице без колхоза будет?
а то мой ненаглядный уже в первых рядах был ))
Улыбнуло :drinks:Таймень наехал? :biggrin:
Дима может этим "независящим причинам" популярно объяснить нужно, что куча народу ждет не дождется наборов!!! может помощь нужна???К сожалению, по независящим от меня причинам, пневмовакуумных наборов в "колхозе" не будет. Для тестов в экспертный отдел форума АбырвалГ.нет бесплатно будет предоставлено 1-2 набора.
Я как то упустил этот ответ.Спасибо, но это и так компромисс, который был найден в споре под названием "Ну зачем вам эти "колхозы"? Может, будете с ними закругляться?"
Кас, да тут все вроде ясно... завоевание российского рынка, выход на него... Барыги диктуют свои условия производителю... хотя это бред... но это такЯ как то упустил этот ответ.
Дим на тебя шо наезжают барыги? я думаю тебе интересно не маленькие партии продавать , я уверен что магазины у тебя берут меньше и по тем же ценам что и мы...
а колхозы нам нужны.... тут как не крути. ибо мне не очень хочется платить 3 цены за твой товар*
Или тебе с финансовой стороны нам не выгодно продавать?
почему б тогда не сделать тут своего представителя.отсылать ему некоторые партии.. а он уже будет раскидывать пусть скакой то небольшой наценкой . но не магазинной...Кас, да тут все вроде ясно... завоевание российского рынка, выход на него... Барыги диктуют свои условия производителю... хотя это бред... но это такardon:
Нужно просто не афишировать эти колхозы, чтоб Дмитрия не подставлять... Связь через телефон, колхоз в проверенных людях, или вообще без упоминания Дмитрия... В общем - компромисс, я думаю возможен...почему б тогда не сделать тут своего представителя.отсылать ему некоторые партии.. а он уже будет раскидывать пусть скакой то небольшой наценкой . но не магазинной...
на зд видать немного "зажали"..
крайний заказ был на сумму внушительную..
чем больше колхозов, тем больше желающих , следующий колхоз с пневмовакуумом и многозубами был бы еще больше....крайний заказ был на сумму внушительную.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут