Ленке БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!:give_rose::blush: а Ленке слегка спасибо не надо? :biggrin:
:mosking:
А что именно там было переделано, хотелось бы поподробнее услышать...:smile:...посмотрел вчера у Дмитрия переделанное ружьё омер темпест-теперь жду следующего колхоза.
Я не смогу сказать точно,но это комплект для переделки пневмоимпорта в пневмовакуум...колхозной цены пока не знаю,но розничная 3 т. за комплектА что именно там было переделано, хотелось бы поподробнее услышать...:smile:
пока не было...А многозубы там были?
В комплекте вроде это:Я не смогу сказать точно,но это комплект для переделки пневмоимпорта в пневмовакуум...колхозной цены пока не знаю,но розничная 3 т. за комплект
А председатель у нас неизменный!Пора 4-ый колхоз формировать, да и председателя нужно выбрать.
Давайте дождёмся многозубов...:sorry:Даёшшшшшь 4й КОЛХОЗ!!!
Володь, объясни поподробнее пожалуйста. Как я понимаю теперь можно заколхозить запчасти для любого импортного ружья и оно станет по принципу работы таким же как таймень?смерть тайменю.. пневмоваккум новый на пневмоимпорт.. по предварительным данным. с колхозной ценой - будет бомба))
по принципу работы - да будет как таймень, пневмовакуумным, а вот для любого или нет пока не извесно, но думаю, что скорее всего для многих самых ходовых...:scratch_one-s_head:Володь, объясни поподробнее пожалуйста. Как я понимаю теперь можно заколхозить запчасти для любого импортного ружья и оно станет по принципу работы таким же как таймень?
Три срока все равно рецидивист :mosking: спасибо ему большое от всех:drinks:забрал заказ спасибо.
поговорил с председателем , вроде дал явно понять что на 4 срок не пойдет ****
А если перейти от демократии к монархии (просвященной)? и выдвинуть Вову в монархи? (пожизненно)):lol:забрал заказ спасибо.
поговорил с председателем , вроде дал явно понять что на 4 срок не пойдет ****
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут