да. симка она есть у рустама..можно ей делится.. я ее еще после нг брал..в телефоне мегафон.
ещё могу зацепить модем от мегофона. (симку наверное есть смысл в астрахани брать, иначе с роумингом разоришся) если ошибаюсь поправьте.
сожрут нах:shok:комаров и слепней много?
почтиВов, ты серьёзно?
кстати, не первый случай уже. налетаю стаей до 5 тысяч особей и создавая тем самым ламинарный поток относят тело человека на дистанцию до километра.сожрут нах:shok:ardon: меня слепни чуть не унесли в степь..
ardon:
Не могу решиться ехать один. Из друзей подвохов никто не может, не знаю как быть, наверное пролетаю...[/QUOTE
lenysya-ю возьми с собой она тоже ищет попутчика
Жена не поймёт.Не могу решиться ехать один. Из друзей подвохов никто не может, не знаю как быть, наверное пролетаю...[/QUOTE
lenysya-ю возьми с собой она тоже ищет попутчика
Жену бери:biggrin:Жена не поймёт.
+10000000000!!!Жену бери:biggrin:
Всегда ездит со мной, но осенью купили на свою голову попугая Жако-не хочет ни с кем оставлять и с собой брать боится, кроме того магазины оставлять на неделю не хочет на продавцов, короче саботирует. И морду не набьёшь, на 16 лет моложе, бросит нахрен.Жену бери:biggrin:
у вас еще флаг.. так что по приезду - устанавливайте:drinks::drinks::drinks:Так-с) У НАС 12 ЧАСОВ ДО СТАРТА))
помимо своего скарба взяла варений и интересных маринадов))
Через буквально 40 часов мы с вами)))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут