• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Санктум - ваши мнения....

• Автор темы Автор темы Balansir
  • Дата начала Дата начала
Вы смотрели фильм режиссёра Деклан О`Брайэна "Акулосьминог" вот это гавно причем пипец какое))))

да, кстати, тем кто не смотрел) его сегодня по ТВ3 в 22-00 показывать будут, если есть желание заплевать телевизор, включайте:biggrin:

Скока людев стока и мнений... как сказал один хороший человек...
А кто занимается подобной ф..... х..... бякой....
Прочувствует на своей шкуре и будет дыхание задерживать... Правильно!
Фильм не стандартный боевик, а спецыализированный на определенную публику(мое мнение) По мне ПЯТЬ твердая...

Согласен про разные мнения...
по мне так тоже на пятерку тянет.
Не известно как сами себя поведем в такой сетуёвине.
...я как то разок лазил в пещерах на суше
и очень не приятно когда в переди ноги а в зади мося )))

А вот насчет поведения человека в экстремальной ситуации советую посмотреть старенький но замечательный фильм: КУБ!
О поведении людей в экстремальной ситуации вообще лучше судить не по фильмам, а глядя на них в этой самой ситуации.

Никто не навязывает - а показывают во что может превратиться человек в экстренной ситуации. И не надо разделять - типа они моральные уроды, а мы чуткие и высокие!!! Да посмотрите вокруг - без пещер каждый друг другу враг - готов в глотку вцепиться.
Почитайте в новостях отзывы о сообщениях из Японии - сколько моральных подонков У НАС!!! которые зубоскалят - таким и надо узкоглазым! Это все НАША страна. Это все МЫ!
Чуткие мы или не чуткие, но в характеристиках писали "интересы коллектива ставят выше собственных" пока жили в СССР, и воспитывали на фильмах где поведение людей в экстремальной ситуации совершенно другое...
Что про Японию- это ВРАГ нашей страны, значит и мой лично.

А что им еще оставалось делать.Только трезвый ум и холодный расчет помог выжить мальчишке!А так бы сидели все вместе все покоцанные,раненые да переломанные!И ждали пока их зальет!!!
Я не писал,что надо сидеть на месте- не надо подставлять других, спасая себя. И лучше бы спаслось больше покоцанных, раненых да переломанных чем один целый!

Игорь, ты не туда копнул.
Фильм полная туфта. Серьезные дела требуют серьезного подхода, а не выпендрежа.
Хотя мож и так, за удавольствием лезли, по пантоваться, но все равно не в клубе ж находились, и не на солнечной полянке.

А по мне так фильм хороший, чётко показывает что с природой шутить или спорить бессмысленно. Хоть малюсенькая ошибка и будет жертва.

Игорь, ты не туда копнул.
Фильм полная туфта. Серьезные дела требуют серьезного подхода, а не выпендрежа.
Хотя мож и так, за удавольствием лезли, по пантоваться, но все равно не в клубе ж находились, и не на солнечной полянке.
Сереж я не про фильм, а просто соболезную человеку, которого "окружают" враги. Не по теме высказался, на не по теме сказанное.:pardon:

А Френк (отец мальчишки) мне Юракена напомнил и внешне, и характером

Юракен,я с тобой нырять не пойду.Пожить как то хочется еще немного.:biggrin:

:ROFL:Не Юракен не такой, он надежный , проверенный-наш товарищ:mosking:

• Спасибо
Реакции: kzh
фильм вообще то делали не для дайверов.. ну это так..))

Фильм делали для широкой публики . Лагутини не показывают по кинотеатрам , а фильмы хорошие . ( извините не реклама)

Лен, а как я тебе его смог напомнить, тыж меня не видела ни разу? А куда тогда пойдёшь? А?:wink:

чтобы не слушать бред бассейновых дайверов и инструкторов
разбор полетов ведет Сергей Горпинюк
то бишь человек, который реально в курсе таких погружений
---------------------
Продолжаем подготовку к пещерным курсам.
На примере событий, показанных в "Санктуме" будем разбирать причины и последствия ошибок, совершаемых дайверами в пещерах.
Также изучим способы решения возникающих проблем при погружениях в надголовные среды.
И, естественно, проработаем методики подготовки и проведения пещерных погружений, чтобы все прошло штатно.

С собой приносите плюшки к чаю - разговор предстоит долгий :)

Вместе со мной проводить мероприятие будут опытные пещерные инструкторы и дайверы: Александр Данилин и Алена Мамонтова.

Стоимость участия 900р.
Вкусный чай и настоящий эспрессо бесплатно для всех участников.

Рекомендую предварительный просмотр фильма Санктум, чтобы на семинаре понимать, о чем будет разговор.
-----------------
20 ноября 2016 г. в 17:00 - 22:00
pin

Показать карту
Crocodile Diving Club
Мичуринский проспект, Олимпийская деревня, 2, Москва, 11
Доступно всем · Организаторы: Сергей Горпинюк

чтобы не слушать бред бассейновых дайверов и инструкторов
разбор полетов ведет Сергей Горпинюк
то бишь человек, который реально в курсе таких погружений
---------------------
Кто-кто, Горпинюк? Ну-ну... неибаццо эксперт по кейв-дайвингу. )))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Стоимость участия 900р.
Вкусный чай и настоящий эспрессо бесплатно для всех участников.
Я на такую сумму не выпью чаю, лопну. Ибо больше туда идти незачем.
Рекомендую предварительный просмотр фильма Санктум, чтобы на семинаре понимать, о чем будет разговор.
Упражнение "жопа" (реально существующее упражнение гуру, ставшее мемом) случайно отрепетировать дома не нужно, что бы на семинаре было что показать?
Такую х-ню-семинар придумать, да еще и за деньги. Совсем видно на курсы никто не идет, к счастью....

Последнее редактирование:
так каждому свое же))
он, БЭ и многие- давно ушли с тетиса
оставив его помоечникам)) и , как раз - любителям упражнения "жопа"))
для меня он эксперт и с интересной подачей материала
для кого то нет

Я против конкретно него ничего не имею. Мне он ничего не сделал.. Но, относитесь правильно к ситуации. Пофилософствовать по фильму почему бы и нет. Однако, это все же делается ради самопиара и заманухи на обучение. Если идти на курсы кейв то стоит 100 раз подумать к кому идти. Есть люди которые проныривают огромные как по протяженности так и по глубине сифоны со сложным декомпрессионным профилем, погружаются в пещеры глубже 100 метров и делают это годами. Этих людей (русскоязычных) можно по пальцам сосчитать. Когда он проныряет хотя бы рассель и картографирует хоть какую то новую пещеру он будет экспертом кейвдайвинга.
А пока что, по непроверенной информации, все очень далеко от этого.

Назад
Сверху