• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Санктум - ваши мнения....

Ботаник

Новичок
16
Реакции
67
Баллы
0
Ваще жуткий фильм! Фильм ужасов для ныряльщика. Все блин показали: и синее и белое утопление, и как людей правильно топить надо, включая собственного отца, и какие у ребризеров шланги хлипкие что их руками рвут, и как психовать под водой надо чуть зацепившись... Вышел из зала с чувством глубокой нагруженности и жалости к потраченным 500 рублям. А про волшебное чудо окончания кислородного баллона, последним метрам проплыва на пузырьках и что человек очнулся под водой уже после потери сознания вообще говорить не хочется. Тяжелый фильм. Все умерли.

Domovoi

ученье-свет!
718
Реакции
1,155
Баллы
0
...... А про волшебное чудо окончания кислородного баллона, последним метрам проплыва на пузырьках и что человек очнулся под водой уже после потери сознания вообще говорить не хочется. Тяжелый фильм. Все умерли.
Ёптить! Братан! Ето же ФИИИЛЬМААА!! Понимать же надо!Ето же не пособие для мыряльщиков пещерных!И еще ето же Кэмирун!!)))))))))))))):ROFL:
Надо рвсслабиться и просто получать удюовольствие,а не считать косяки,тада и буит тебе щастье)))))))))))

Ну и всем остальным тоже))))))

Последнее редактирование:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Вы высказали свое мнение как профессиональные дайверы.А так как я не ныряльщик,и всяких технических мелочей не замечаю,могу сказать,что фильм КЛАСС,СУПЕР,ПРЕВОСХОДЕН и ВЕЛИКОЛЕПЕН!!!!Очень понравилось.....Кстати,ни кто не знает,какие еще фильмы есть,что то типа этого....Экстримальные....Можно в личку ответить,что б тему не засорять.....

Brig

Участник
249
Реакции
688
Баллы
93
Гдето полгода назад переключая по телеку каналы наткнулся на фильм по пещеры (там девчонки полезли, естесно их завалило и они полезли вглубь искать выход). Конец предсказуемый - умерли все, кроме одной. Сюжет банальный, сьемка примитивная, фильи ни о чем, НО. Тот кто сам лазил по пещерам, карнизам, шкуродерам, трещинам - знает это чувство замкнутого пространства, когда кажется сама гора давит на грудь... Был у меня опыт, когда я новичком сдуру пошел с опытными спелеолагоми по трудному маршруту... Вроде мужик, но я там реально испугался, и утещал себя одним - впереди и сзади меня люди, если что - мне помогут... Маршрут прошел, и даже позже полез опять но эти ощущения...
Насчет дайвинга - сам в подобных ситуациях не был, стараюсь в гроты и пещеры не лазить :) но вот один товарищ на глубине 30 м (впринципе фигня) полез в проходной гротик и застрял... Со стороны прикольно конечно - голова с руками с той стороны, с этой ноги торчат... Что он чувстовал не сказал, но висел так, пока мы не подплыли и не помогли аккуратно вылезти...
Отсюда - подобные фильмы я просто не смотрю - слишком задевают воспоминания :)

osn

Проверенный
2,711
Реакции
11,064
Баллы
135
Мерзость.

Вы высказали свое мнение как профессиональные дайверы.А так как я не ныряльщик,и всяких технических мелочей не замечаю,могу сказать,что фильм КЛАСС,СУПЕР,ПРЕВОСХОДЕН и ВЕЛИКОЛЕПЕН!!!!Очень понравилось.....Кстати,ни кто не знает,какие еще фильмы есть,что то типа этого....Экстримальные....Можно в личку ответить,что б тему не засорять.....
Как непрофи дайвер и незнающий техномелочей увидел НАВЯЗЫВАНИЕ КАПИТАЛИСТИЧЕСКОЙ ПСИХОЛОГИИ- идти по жизни наступая на чужие жизни. Главное спасти свою шкуру не считаясь ни с коллктивом, ни с родным отцом. (ведь сынок в конце принял жизненную позицию папашки) Ужас и паника за свою жизнь- основа всего фильма. А трезвый ум и расчет только у хладнокровного убийцы. Если бы каждый чуточку меньше думал о себе любимом, и не спасал себя подсталяя других, то и спаслось бы народу больше... Кроме того - явная реклама дайверских брендов...
Мерзость...

Последнее редактирование:

VORES

не новый новичок
447
Реакции
1,281
Баллы
93
Вспомните походы по видеосалонам, фильмы с Брюс Лии смотрели на одном дыхании, Ванн Дам, Шварц супер!!!! Рубля не жалко было отдать. А сейчас те фильмы? С колокольни наших лет, умора и абассака. Я про то, что фильм хороший, сказал бы классный.... только мы для него слишком умные (ну или почти) У меня жена весь фильм смотрела вцепившись мне в руку, а сын моментами всхлипывал. Им очень понравился, я и друзьям посоветовал посмотреть. А косяки можно найти где угодно, даже в кармане у сотрудника госнарко-контроля :ROFL:

Brig

Участник
249
Реакции
688
Баллы
93
Как непрофи дайвер и незнающий техномелочей увидел НАВЯЗЫВАНИЕ КАПИТАЛИСТИЧЕСКОЙ ПСИХОЛОГИИ- идти по жизни наступая на чужие жизни. Главное спасти свою шкуру не считаясь ни с коллктивом, ни с родным отцом. (ведь сынок в конце принял жизненную позицию папашки) Ужас и паника за свою жизнь- основа всего фильма. А трезвый ум и расчет только у хладнокровного убийцы. Если бы каждый чуточку меньше думал о себе любимом, и не спасал себя подсталяя других, то и спаслось бы народу больше... Кроме того - явная реклама дайверских брендов...
Мерзость...
Никто не навязывает - а показывают во что может превратиться человек в экстренной ситуации. И не надо разделять - типа они моральные уроды, а мы чуткие и высокие!!! Да посмотрите вокруг - без пещер каждый друг другу враг - готов в глотку вцепиться.
Почитайте в новостях отзывы о сообщениях из Японии - сколько моральных подонков У НАС!!! которые зубоскалят - таким и надо узкоглазым! Это все НАША страна. Это все МЫ!

Brig

Участник
249
Реакции
688
Баллы
93
А вот насчет поведения человека в экстремальной ситуации советую посмотреть старенький но замечательный фильм: КУБ!

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Мерзость...
А что им еще оставалось делать.Только трезвый ум и холодный расчет помог выжить мальчишке!А так бы сидели все вместе все покоцанные,раненые да переломанные!И ждали пока их зальет!!!

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Смотрел. Полная туфта. Дисциплины ноль, кто что хочет то и делает.
И понты:
- ты молодец, ты крут.
Если нет дисциплины, в таких ситуциях это пипец, всем.
Френк полный мудак.

грэй

Проверенный
2,255
Реакции
5,482
Баллы
135
посмотрел, не понравилось. недогнал, для какой цели был снят фильм. наверно Камерону в океанию захотелось на халяву слетать. странно, что они друг друга не съели. тогда хоть можно было бы сказать что это типа ужасы.

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
Посмотрел... Виды красивые, природа, пещеры, прозрак. Остальное х-ня :pardon: Группа любителей утопить ближнего, может за поворотом выход и спасательная операция в течении нескольких часов, так нет же утопить легче. Кроме пару человек истеричный сброд, а не спелеологи. Полно несуразностей. Консультанты были придурки или сам плох стал совсем, ну нельзя такие фильмы снимать с расчетом только на домохозяек. Не понравился...

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
Кстати, если кто заметил, 3D фильм только вначале. При съемках в пещере. можно было снять очки и смотреть как обычное кино

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Посмотрели. Тоже без особо восторга :scratch_one-s_head:

krok

Проверенный
3,291
Реакции
5,995
Баллы
135
Тож посмотрел . Как-то всё в полумраке ...:scratch_one-s_head: В двух словах - твёрдая троечка ...

Масяня

Друга в БИДЕ не брошу!
209
Реакции
1,134
Баллы
0
А мне фильм понравился.
Я по кино особо не впечатлительная, но от этого часа 2 не могла уснуть, и потом ещё дня 2 ходила и думала о его глубоком смысле, о близких которые нас окружают, которым мы доверяем...:scratch_one-s_head:
А Френк (отец мальчишки) мне Юракена напомнил и внешне, и характером:blush:

Pioner55

Упивец головастиков
2,062
Реакции
3,061
Баллы
0
Прошу ластами по щекам не бить . Мне фильм понравился.Или я дурак или у меня вкуса нет. На не состыковки в фильме я не обращал внимание. Второй раз смотреть наверно не буду.

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Всем кому фильм говно)) Вы смотрели фильм режиссёра Деклан О`Брайэна "Акулосьминог" вот это гавно причем пипец какое)))) а санктум вполне нормальный фильм, не терминар-2 конечно, но посмотреть можно)))

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Посмотреть можно, есть чтото темное в том что смотришь по реальной истоии.. а после того как узнаешь про гибель дублера не отличающуюся от гибели первого персонажа.. как то совсем мрачновато.. хотя не без "но" то неопытные люди вдруг оказываются пипец где, то ползи нах сам как хочешь и пох что тебе черово, не смог ну и хрен с тобой.. х.з., то нахрена пробывать поджеч чтото.. еще блин дым всеж дойдет до верха провала в конце фильма и чего еще спасут.. нафига, лучше еще поползать по пещерам.. А так в целом нормуль

Сверху