• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Санктум - ваши мнения....

• Автор темы Автор темы Balansir
  • Дата начала Дата начала
Только пришли. Зал битком . Попкорном не хрустят, никто не ржёт, девки плачут... В общем сходить стоит .

Только пришли. Зал битком . Попкорном не хрустят, никто не ржёт, девки плачут... В общем сходить стоит .

четко и по делу. особенно понравилось последнее про девок:mosking:

Спасибо чувак! всегда любил людей, рассказывающих чем фильм закончится до просмотра:wink::drinks:
...так фильм то американский ...и так все понятно чем дело закончится ...он самый сильный ...хоть и склонен к истерикам ...но обязательно должен всех победить ...а все должны погибнуть ...:drinks:

раз мона посмотреть не более -чисто голливуд!!!что только не придумают эти экстрималы лиж бы не работать ))))))))))))

Последнее редактирование:
посмотрели:

http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?p=242816#post242816

и тоже в паре моментов усомнились:
1. паника первой девушки.. понимаю.. устала 2 часа сна, долго ныряла, но ведь она только начала застрявать а уже заорала помогите..не очень похоже на техно-дайвера
2, никак не могу понять неужели у кейверов такие слабые шланги что чуть чуть задел они уже в дырку ..а если его тронуть травящий шланг, то он сразу разорвется... блин они же специально каски на голову надевают на случай ударов, так и снаряга тоже должна быть подходящая для таких ситуаций..или нет???
3, резевники там бы пролезли..их можно было впереди толкать
4, мне кажется с кесонкой они перемудрили..
5, волосы бы оторвались наверняка сами..а не с кожей )))

а вообще красивые конечно есть сцены..и фильм в основном про человеческие отношения и про то, что нужно оставаться человеком даже в экстремальных ситуациях..и про силу духа..

я конечно больше люблю позитивные фильмы, но мне понравилось

А мне фильм не понравился...прежде всего это шаблонностью жанра - группа людей куда-то лезет, все знает знает, но игнорирует опасность, затем shit happens, и начинается игра на выбывание - притом по одному (всегда по-одному :)). Для зрителей игра-угадайка кто тут следующее "слабое звено". Затем череда событий, сказочным образом совпадающие друг за другом.. В общем жутко наиграно, чисто, подметено, павилионно. Даже когда потоки грязной воды из джунглей врываются в пещеру и они в этой грязи полощаться, затем одевают ребризеры, ныряют в эту "муть"..и все идельный прозрак "вековой пещеры"...А еще они лазиют по веревкам, которые режуться случайно перочинным ножиком, лазиют без специального альпенисстткого снаряжения по мокрым пещерным отложениям (которые наверно такие же скользкие как лед).. вообщем заготовка для компьютерной игры для тинейджеров. Смотреть не стоит.

Смотрел постольку поскольку. скачал с торента (ну попиратствовал немного) всегда так делаю когда новый выходит фильм. Если зацепит то могу в кино сходить.
Скажем так в данному случае дождусь нормальной DVD копии. в кино ради 3D пещер не пойду, если друзья специально не потянут. хотя в целом фильм положительное впечатление оставил если к мелочам не присматриваться.

А и ещё забыл спросить тех кто видел уже фильм, ТАК ХТО ТАКОЙ САНКТУМ? Это родственник Кэмеруна?:mosking:

да,тоже интересно. :) ни тебе персонажа,ни географической точки :)

В переводе с английского - святилище!

Как обычно наши не стали переводить название фильма, иначе народ названием святилище не заманишь!

Chuma сколько у тебя не доверия....:wink:

Нашёл вот...Са́нктум (англ. Sanctum — букв. Святая святых)

28027_1.jpg

у всех там были вот такие фонари Водонепроницаемость до -5 метров такие фонари используют в основном для проныривания сифонов в пещерах....На глубине где можно схватить кесонку они наверняка протекут....

ну.. Они редкую форму кесонки схватили,ту которая на 3 метрах бывает. :) в кино :))

посмотрел.понравился. фильм не для дайверов.. придраться можно ко многому.. а надо ли))
как мин- расчет деки шел для оц. а они шли на ребрах.так что на 30ке за 15 мин вряд ли б такие последствия..ну и тд..
кстати камерон ворюга еще тот))спер у мухина ход без маски и регулятора)
http://www.abirvalg.net/forum/showt...2%E8%ED%E3+%E7%E0%E4%ED%E8%EC+%F5%EE%E4%EE%EC

Полный мрак. Хуже фильм ещё поискать надо. Вместо 3 д очков надо выдавать пакетики для ... (как в самолете).
Похожее ощущение после просмотра "Адреналин".

Пы Сы Холодно им, а не хрен в пещере в футболках ходить и без перчаток погружаться.

Пы Сы 2 Я сильно удивлялась после просмотра Аватара, чего все в восторге. Видимо и Санктум "дополнят" и ещё раз покажут, через месячишко-два.

...а три дЭ сиськи я так и не увидел :pardon: ...могли бы и показать

Назад
Сверху