• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

САМЫЙ ДИКИЙ КОНКУРС! "В чужой шкуре".

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135

StillWhite

Активный участник
643
Реакции
3,122
Баллы
93
из призеров только только русалка от Алекса33 заявила права на Абыршняжки, остальным придется напомнить в личку о возможности затариться, ждю до Нового Года:pardon:
Отписался в ЛС. Заранее благодарен за поощрительные призы!!!

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
ну но. ржавайрэкспресс доставил ружо победителю?))
Экспресс был великолепен и ружье, шифровками и тайными агентами благополучно доехало до места Х :drinks: ))))))))))))) Уже осмотрено, катушка выбрана, линь на подходе :smile:
Виталию спасибо за организацию доставки :drinks:

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
И Сергею спасибо за доставку и агенту А тоже :)

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,747
Баллы
135
да главное наши и передали)0гора с плеч!)) еще раз поздравляю победителя:drinks::drinks: и огромное спасибищщще всем участвующим в подпольной доставке оружия через 3 границы:drinks::bayan:

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
да главное наши и передали)0гора с плеч!)) еще раз поздравляю победителя:drinks::drinks: и огромное спасибищщще всем участвующим в подпольной доставке оружия через 3 границы:drinks::bayan:
Спасибо :drinks: И всем участникам подпольной доставки тоже большое спасибище :kiss2: :drinks:
пс. Поскольку Иваныч53 сам напросился :mosking: будут вопросы по эксплуатации и апгрейду. Чуть позже отпишу в личку :smile:

rroman1973

Проверенный
4,706
Реакции
16,940
Баллы
135
че пополам чтоли разорвал одну?

StillWhite

Активный участник
643
Реакции
3,122
Баллы
93
кстати, когда ПоРчу России теребить начинать? Все не несут посылку с поощрительными...

Hook

Проверенный
3,213
Реакции
18,731
Баллы
135
Причитающиеся мне призы, заработанные в неравной борьбе с очаровательницами, привез пунктуальный Ржавый EXPRESS. :drinks:

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
кстати, когда ПоРчу России теребить начинать? Все не несут посылку с поощрительными...
все отложено, пока не отправлял, журнал 4й жду... до конца месяца должен:wink:

Ganza

8-91Б-Б2Б-ББ-Б8
1,443
Реакции
7,058
Баллы
0
Вот и я наконец то добралась за своим призом. Вручили, поздравли! Ну очень симпатичная футболочка!
А еще не смогла пройти мимо толстовочки. Журнал само собой и еще мелочевочки прикупила. Очень понравился календарь - удачно подобранны фотографии и цветовая гамма . Так что налетай пока остались. Хороший призент на Новый Год друзьям и знакомым. Взяла сразу несколько штук.
Виталь, еще раз спасибо за приз!

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
Вот и я наконец то добралась за своим призом. Вручили, поздравли! Ну очень симпатичная футболочка!
А еще не смогла пройти мимо толстовочки. Журнал само собой и еще мелочевочки прикупила. Очень понравился календарь - удачно подобранны фотографии и цветовая гамма . Так что налетай пока остались. Хороший призент на Новый Год друзьям и знакомым. Взяла сразу несколько штук.
Виталь, еще раз спасибо за приз!
носи на здоровье и дари радость себе и другим! и себе!)))

StillWhite

Активный участник
643
Реакции
3,122
Баллы
93
Получил почтой поощрительные призы!
СПАСИБО, огромное человеческое спасибо!!! Футболки очень понравились!
Наклейку на авто прилеплю как помою его (сейчас не вариант по погоде )))
Журнал бегло пролистал и оставил "на закуску" - буду зачитывать до дыр. Жаль, не нашел своих фото в нем, ну что-ж, видимо, мало закачиваю на сайт ))) буду исправляться )))
Календарь повешу на работе, скорее всего, чтобы каждый день помнить что все мы "Свободные люди свободной воды"!!!
PS жду новых конкурсов и соревнований :)

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
Получил почтой поощрительные призы!
СПАСИБО, огромное человеческое спасибо!!! Футболки очень понравились!
Наклейку на авто прилеплю как помою его (сейчас не вариант по погоде )))
Журнал бегло пролистал и оставил "на закуску" - буду зачитывать до дыр. Жаль, не нашел своих фото в нем, ну что-ж, видимо, мало закачиваю на сайт ))) буду исправляться )))
Календарь повешу на работе, скорее всего, чтобы каждый день помнить что все мы "Свободные люди свободной воды"!!!
PS жду новых конкурсов и соревнований :)
че та долго шло:pardon:
наверно журнал читали всей почтой России:mosking:

Сверху