Отписался в ЛС. Заранее благодарен за поощрительные призы!!!из призеров только только русалка от Алекса33 заявила права на Абыршняжки, остальным придется напомнить в личку о возможности затариться, ждю до Нового Годаardon:
Экспресс был великолепен и ружье, шифровками и тайными агентами благополучно доехало до места Х :drinks: ))))))))))))) Уже осмотрено, катушка выбрана, линь на подходе :smile:ну но. ржавайрэкспресс доставил ружо победителю?))
Спасибо :drinks: И всем участникам подпольной доставки тоже большое спасибище :kiss2: :drinks:да главное наши и передали)0гора с плеч!)) еще раз поздравляю победителя:drinks::drinks: и огромное спасибищщще всем участвующим в подпольной доставке оружия через 3 границы:drinks::bayan:
рукава у одной оторвал, в сумму не вписались:wink:че пополам чтоли разорвал одну?
все отложено, пока не отправлял, журнал 4й жду... до конца месяца должен:wink:кстати, когда ПоРчу России теребить начинать? Все не несут посылку с поощрительными...
носи на здоровье и дари радость себе и другим! и себе!)))Вот и я наконец то добралась за своим призом. Вручили, поздравли! Ну очень симпатичная футболочка!
А еще не смогла пройти мимо толстовочки. Журнал само собой и еще мелочевочки прикупила. Очень понравился календарь - удачно подобранны фотографии и цветовая гамма . Так что налетай пока остались. Хороший призент на Новый Год друзьям и знакомым. Взяла сразу несколько штук.
Виталь, еще раз спасибо за приз!
че та долго шлоПолучил почтой поощрительные призы!
СПАСИБО, огромное человеческое спасибо!!! Футболки очень понравились!
Наклейку на авто прилеплю как помою его (сейчас не вариант по погоде )))
Журнал бегло пролистал и оставил "на закуску" - буду зачитывать до дыр. Жаль, не нашел своих фото в нем, ну что-ж, видимо, мало закачиваю на сайт ))) буду исправляться )))
Календарь повешу на работе, скорее всего, чтобы каждый день помнить что все мы "Свободные люди свободной воды"!!!
PS жду новых конкурсов и соревнований![]()
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут