• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Самые часто задаваемые вопросы на ПО

renegade

змий
720
Реакции
1,428
Баллы
0
Честно говоря думаю всем это знакомы когда на ПО или узнают что ныряеш, со стороны знакомых или незнакомых людей начинаются различные вопросы, ради любопытсва решил составить рейтинг.
У меня самые часто задаваемые такие (в различных вариациях):
1. А не холодно?
2. Рыба есть?
3. Неужели там что то видно?
4. А на сколько стреляет?(ружжо)
Пишите свои, так же интересно было бы услышать самы нелепые вопросы:smile:

Shur13

Резиновый Мужик
3,044
Реакции
4,931
Баллы
0
После ответа про акваланг, что, типа на задержке дыхания:
А так разве можно?*

Dav

Активный участник
266
Реакции
684
Баллы
0
Поддержу Sedrik, у меня самый популярный вопрос "а как ты под водой дышишь?"
Из не обычных, "а на кого в таком снаряжении можно охотится?"

Lex Ф

подводный мечтатель
1,885
Реакции
2,481
Баллы
0
После ответа про акваланг, что, типа на задержке дыхания:
А так разве можно?*
после ответа про акваланг следует вопрос - а надолго дыхание задерживаешь? и что разве хватает чтобы хоть что-то найти?!

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
у нас с санькой как то спросили (в январе, -16) - типа наверное максимум минут 15-20 можете вот так плавать, а потом все, кирдык?
услышав, что уже часов пять плещемся - сделали круглые глаза, и прошептали что то типа "е...тые" =)

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,833
Баллы
135
Мне один вопрос запомнился:
Приехал, переоделся и в воду против течения. Разнырялся класно, задержка шкарная получалась. Так чот стрельнул, ну и обратно к машине. Место знакомое, от берега сразу метра 3-4 губины. Думаю ща нырну каряжку подберегом посмотрю возле выхода еще раз. Метров за 15 мырнул, и по течению иду не спеша, карягу глянул, пусто. Думаю прям у выхода и вынырну. Выныриваю, сматрю мужык с удочкой. Я вдыхать, он тоже. Газа бешеные у него. На лице ужас. Ну я вылазить, а он заикаясь:
-Б Б Б млять! Ты откуда?

Последнее редактирование:

Alexander

Активный участник
768
Реакции
1,839
Баллы
93
А ко мне подходят 2 девочки подростка долго мялись, а потом спрашивают - А зачем вам рыба, кушаете?
А один пенсионер спрашивает - А из этого ружья человека убить можно?
Я почему-то обиделся???

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Мне один вопрос запомнился:
Приехал, переоделся и в воду против течения. Разнырялся класно, задержка шкарная получалась. Так чот стрельнул, ну и обратно к машине. Место знакомое, от берега сразу метра 3-4 губины. Думаю ща нырну каряжку подберегом посмотрю возле выхода еще раз. Метров за 15 мырнул, и по течению иду не спеша, карягу глянул, пусто. Думаю прям у выхода и вынырну. Выныриваю, сматрю мужык с удочкой. Я вдыхать, он тоже. Газа бешеные у него. На лице ужас. Ну я вылазить, а он заикаясь:
-Б Б Б млять! Ты откуда?
А в меня в подобной ситуации на озере мужик с теткой стали камнями обкидывать :sorry: Обчно я миролюбивая, но когда булыжник с мой кулак пролетел перед маской, я ружье кверху подняла и пообещала им *опы прострелить. :diablo:

Petruha

Кашалот
1,105
Реакции
3,088
Баллы
0
А ко мне подходят 2 девочки подростка долго мялись, а потом спрашивают - А зачем вам рыба, кушаете?
А один пенсионер спрашивает - А из этого ружья человека убить можно?
Я почему-то обиделся???
А чего обижаться! Мне лет десять назад такой же вопрос задали, маленькая компашка на берегу озера что-то отмечала. Так я им - элементарно, становитесь к сосне, на всех гарпунов хватит!:pardon:
Ты знаешь, как-то быстро поверили!:scratch_one-s_head:

Сверху