- Сообщения
- 105,952
- Реакции
- 426,741
- Баллы
- 135
---
Вложения
-
37.7 KB Просмотры: 56
Поставил сейчас 6 литров березовки, завтра ещё столько же поставлю, через два месяца если не забуду то скажу что получилось:wink::drinks:Берёзовка
Взять: 1 бутылка(литровая) берёзового сока, 1 ломтик лимона, 5 ягод изюма, кусочек винного камня, чайную ложку сахара, чайную ложку спирта или коньяка.
Приготовление: Как только набрали берёзовый сок, его тотчас разлить в бутылки. В каждую бутылку кладут по ломтику лимона всместе с цедрой, но без зёрен, 4-5 крупных ягод изюма вместе с зёрнами, кусочек винного камня величиной с маленькую горошену, полную чайную ложку сахара и полную ложку самого лучшего спирта или коньяка. Бутылки тщательно закупоривают, смолят и кладут в погреб на 6 недель. За это время берёзовка перебродит и будет годной для питья.
Время приготовления: 6 недель
P.S. Некоторые пояснения можно найти тут: http://www.balashoff.com/Vinny_kamen.html
Как в солдате чонкине, вроде - кому и из помета в кайф, лишь бы нахаляву))).....что же такое самогон?
Самогон - это продукт, получаемый путем дистилляции из различного сырья. Такого многообразия вкусов не имеет ни один спиртной напиток, потому что есть множество рецептов изготовления браги для самогона, и масса видов сырья, из которого самогон гонится. При этом вкус у этого старинного напитка будет близок именно к тому сырью, из которого состоит брага.
Перегонка самогона происходит путем простой дистилляции. Брага в емкости ставится на огонь, при кипении пар конденсируется, охлаждается и сливается в емкость для конечного продукта. На выходе мы имеем прекрасный спиртной напиток – самогон, мягкий и сильный одновременно, имеющий до 70 градусов. Чем больше фильтров вы применяете после дистилляции, тем более чистый самогон в результате Вы получите.
Если же Вас не устраивает качество самогона на выходе, стоит применить ректификатор. Его главная задача – отделить примеси из самогона, и в итоге получить этиловый спирт...
Дак, это...как Берёзовка то?Поставил сейчас 6 литров березовки, завтра ещё столько же поставлю, через два месяца если не забуду то скажу что получилось:wink::drinks:
незнаю... не пробывал ещё...Дак, это...как Берёзовка то?
Наверно вкуснааа...Дак, это...как Берёзовка то?
Наши деды в качестве герметика пользовались тестом , да и сейчас это лучший пищевой герметик. Трубка в трубку если заходит с зазором залепил тестом ини каких резьб.Дело вот в чем:
1- какие соединения использовать(трубки и резьбовые или шланги и хомуты),
2- более подробно технология производства!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут