• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

сафари на майские

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113
Не вопрос. Телефон в личку брошу. Или сегодня на ЗД можем поговорить

Рубль

лысый котик
3,281
Реакции
8,057
Баллы
135
Телефон записал.На дельфине меня не будет.Жена не пустила.)(лежит в больничке)
Очень был бы рад познакомиться со всеми лично!:drinks:

Рубль

лысый котик
3,281
Реакции
8,057
Баллы
135
Жена вчера сказала:"Да езжай ты уже куда хочешь.":mosking:
Нормально сказала,без обидок.Просто достал её уже "нытьём" своим:biggrin:
Итак.Сколько денег и кому засылать?Что с собой брать?эээ...С Вадимом вроде всё порешали вчера.Ну вроде пока вопросов больше нет.
Посмотрел сейчас ценник на регуляторы...ндаа. Какой лучше прикупить,чтобы можно было у нас потом спокойно плавать при низких температурах,но не совсем уж зимой?

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113
Какой лучше прикупить,чтобы можно было у нас потом спокойно плавать при низких температурах,но не совсем уж зимой?
Аквалунг Titan LX supreme. Если разыщешь предыдущую модель, то ваще супер. А так смотри на тетисовской барахолке - там иногда бывают полезные вещи с хорошей ссылкой :drinks:
Можешь еще купить какое-нито г-но на том же тетисе и обменять с доплатой на новый от мареса. Правда он не сбалансированный :pardon: говорят, политика компании

Рубль

лысый котик
3,281
Реакции
8,057
Баллы
135
Вадим,а костюм 5 мм охотничий как будет?Не подохну в нём?)

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
не подохнешь, я на новый год на сафари плавал в 5-ке охотничьей. На самом деле, на севере красного моря даже подмерзал иногда. На юг когда ушли - было самое то. дайвинг - это же не ПО. Там же организм почти статичный, поэтому теплый гидрик - хорошо :)

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
тока охотничий запаришься одевать снимать по три раза:))

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
тока охотничий запаришься одевать снимать по три раза:))
Я не парился. Наоборот, быстрее дайверов одевался :) пока они там свои сухари-мухари натянут, все застегнут, а тут как в попу слива влетел, и уже одетый :) ток шампунька кончилась, пришлось из каюты жидкое мыло тырить )))

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113
Все правильно написали - в апреле-мае водичка еще прохладная, а дайвинг не предусматривает активных заплывов без нужды

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0

Рубль

лысый котик
3,281
Реакции
8,057
Баллы
135
Тамил,так что там по оплатам то?Как поступать?Я в теме,это уже яснее ясного.)На майских точно на неделю могу всех подальше отправить.)

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
оплата скорее всего на следующей недели, до конца этой мы определяемся с количеством мест которое надо :)

Рубль

лысый котик
3,281
Реакции
8,057
Баллы
135
лодка наша или 50на50?Ружьё брать с собой?Получится побрэчить?)

Последнее редактирование:

KDG

Участник
112
Реакции
1,099
Баллы
93
получится
50х50, т.к. для нашей надо 24 человека а нас всего 9-10
Народ! Надо определятся и проплачивать яхту, а то на 4 мая выстраивается очередь из дайверов и держать лодку нет сил. Мне до пятницы надо знать точно сколько человек едет наших - с тем, чтобы можно было составлять маршрут и распределять людей (дайверов)... Либо здесь, либо в личку пишите. Оплатить нужно будет либо на Китай-городе в офисе, либо на карту скинуть.
1. KDG+1

Рубль

лысый котик
3,281
Реакции
8,057
Баллы
135
Я пристяжным иду.И жду инфы от вас всех.Так что рулите господа.Время то уходит,как я понимаю.А если ребёнка с собой взять?Девочку 13 лет?Как думаете,она с ума там не сойдёт?Плюс морские болезни(точно не знаю,но мало ли)можно будет как то лечить?Ну в общем чтобы тоже отдохнула,позагорала,покупалась?

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
озвучьте еще раз , плиз, итоговую цифру...:blush: (и что в нее входит и не входит, дабы иметь представление по бюджету поездки)
PS Жду решения Эххыча.....:blush::drinks:

Рубль

лысый котик
3,281
Реакции
8,057
Баллы
135
озвучьте еще раз , плиз, итоговую цифру...:blush: (и что в нее входит и не входит, дабы иметь представление по бюджету поездки)
PS Жду решения Эххыча.....:blush::drinks:
Эхыч едет!Меня учить он будет.Так что Володь,поехали и нечего тут раздумывать!Будете мне опыт дайверский передавать(Эхыч и ты).:drinks:

Сверху