Хм... давай подробности в личку....А что с Викой(шоколад) стало ездить возможно, без косяков?
Мальту практически всю обнырял на два раза, 99 % нырялки с берега. Я бы сказал, что море очень скудное - чуток мурен, осьминогов и редко встречающаяся рЫпы, интерес представляют только рэки. Передвижение по острову на авто, либо авто + паром. До рэков, обычно, на ластах нужно маслать туда и обратно приличное расстояние. Мальту обычно посещал в Октябре и Апреле, вода в Октябре, как на поверхности, так и на 40 метрах, была 22С стабильно, в Апреле с термоклинами от 16 до 20 С. В период Октябрь – Май лучше нырять в сухаре. Если портится погода и начинает дуть, есть возможность найти подходящие место, с разных сторон острова исходя из направления ветра.филы - это Чума расскажет, а Мальта практически вся береговая. Но интересная. Но и сезон там позднееardon:
Саша ты же понимаешь что чем дальше, тем дольше( как мин 10 дней там), тем дороже и тем меньше желающих!Только не в Египет!!! Умоляю!!!!
Мальдивы может??
:sorry: ну да... тебе проще.... раз подруга разделяет с тобой твои интересы.... а у некоторых детеныши!....:blush:
пы.сы. хотя сиськи можно и с собой взять![]()
На Симиланах с мая начинаются муссоны, кто знает насколько сильно это может испортить настроение ?я думала про Семиланы: но не знаю по бюджету все ли проходят?
взяли Еги, чтобы побольше народу собрать... чтобы были СВОИ люди рядом..
а не всё ли равно?Какой формат рассматривается? –Сафари с проживанием на яхте или проживание в гостинице с выездами на дайвы на катере?
Че-то как-то засиделись мы на суше,
а хочется далеко в синеву
посему решили на майские смотаться куда-нидь на сафари, но тока не совсем далеко,
пока в планах Красноморск
хочется все-таки в хорошей адекватной компании :wink:
вместе все же веселее
:scratch_one-s_head:изначально разговор был про сафари! по глухим местам Красноморья....На Симиланах с мая начинаются муссоны, кто знает насколько сильно это может испортить настроение ?
Какой формат рассматривается? –Сафари с проживанием на яхте или проживание в гостинице с выездами на дайвы на катере?
Олигархи и нувориши, Володь, заполонили рынок отдыха...Основные критерии для меня:
....как-то так...
Все это круто..., базару нет.... НОВ Египте рыбы трофейной нет.. В основном рифовая и мелкая.. Также хочется не только в лодке весь отпуск, а часть времени эксукрсии или ещё чего.. В Египте напрягают арабы и их отношение к русским.. Там запрещена подводная охота.. Да и не так там и дешево.. В Таиланде тоже самое получается.. Ну может чуть дороже.. Но в мае в тае дожди.. Хотя я бы на Пхи Пхи рванул)) Адаманское море.. Куча рыбы.. Жильё можно от 300 р в день снимать.. перелеёт не сильно дорогой.. Если щас билеты купить.. Еда там копейки, алкоголь можно купить ведро за 600 р)))) Реально ведро 10 литровое)) В нем будет 2 литра колы, бутылка бакарди, банка энергетика и лёд.. )))) Там на каждом шагу продают ведра))) Сел на паром - за 300 р и ты на пхукете.. или на Краби..
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут