- Реакции
- 25,655
- Баллы
- 113
Найтрокс могу сертифицировать. Можешь даже до отъезда успеть
Тамил, как топик-стартер, возьми на контроль)) для меня важно до конца февраля определиться на сафари: если 20-числа апреля, то супер, если майские праздники, то усложнения, вплоть до неучастия. Как потенциальный участник-инструктор, могу обещать иные курсы с хорошей скидкой))) по договоренности, конечнопока обсуждаем: мне лично все равно, нужно подтверждение от всех желающих
+1!:smile:
Тамил, как топик-стартер, возьми на контроль)) для меня важно до конца февраля определиться на сафари: если 20-числа апреля, то супер, если майские праздники, то усложнения, вплоть до неучастия. Как потенциальный участник-инструктор, могу обещать иные курсы с хорошей скидкой))) по договоренности, конечно
у нас будет свой Еги! с охотой прочими безобразиями!!!:wink:Только не в Египет!!! Умоляю!!!!
Мальдивы может??
Вот тут народ гонял - охотились там)) http://www.pro-club.com.ua/forum/17--/4123-----18-31-.html
ага... 9 часов лёта. и одних билетов на 20-ку....:sorry: а так к Лабусу в гости охота....:sorry:А может лучше в Бирму с Пхукета на яхтах?...
Типа - мечта идиота, да и бухло в Тае как бэ дешевле Мальдив)))
С блэкджеком и прочими безобразиями? :ROFL:у нас будет свой Еги! с охотой прочими безобразиями!!!:wink:
филы - это Чума расскажет, а Мальта практически вся береговая. Но интересная. Но и сезон там позднееЯ вот лично на Филиппины хочу.... И на Мальту....
какие арабцы-то?! с аэропорта на ладью-и адью! А команду мы построим как надо...В египет я не поеду.. там жесть.. одни наглые арабы чего стоят.. может филлипины?
канЭчно! :drinks: (в блэкджек научишь?!:blush::biggrinС блэкджеком и прочими безобразиями? :ROFL:
ну а я о чём?!Почему на двадцатку - скорей все тридцать будет)))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут