• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

сафари на майские

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113
Найтрокс могу сертифицировать. Можешь даже до отъезда успеть

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113
:smile:
пока обсуждаем: мне лично все равно, нужно подтверждение от всех желающих
Тамил, как топик-стартер, возьми на контроль)) для меня важно до конца февраля определиться на сафари: если 20-числа апреля, то супер, если майские праздники, то усложнения, вплоть до неучастия. Как потенциальный участник-инструктор, могу обещать иные курсы с хорошей скидкой))) по договоренности, конечно

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
:smile:
Тамил, как топик-стартер, возьми на контроль)) для меня важно до конца февраля определиться на сафари: если 20-числа апреля, то супер, если майские праздники, то усложнения, вплоть до неучастия. Как потенциальный участник-инструктор, могу обещать иные курсы с хорошей скидкой))) по договоренности, конечно
+1!

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
Только не в Египет!!! Умоляю!!!!
Мальдивы может??
Вот тут народ гонял - охотились там)) http://www.pro-club.com.ua/forum/17--/4123-----18-31-.html
у нас будет свой Еги! с охотой прочими безобразиями!!!:wink:
И как не крути, а Еги самый бюджетный вариант! тем более зима для моего кошелёчка не лучшее время, к сожалению....:pardon:

а вот это вообще "убило":....Кстати. Сексом на Мальдивах заниматься тоже нельзя - так, что запасайтесь дома перед отлетом....:shok:
:biggrin::drinks:

Последнее редактирование:

жрун

Участник
206
Реакции
216
Баллы
0
А может лучше в Бирму с Пхукета на яхтах?...
Типа - мечта идиота, да и бухло в Тае как бэ дешевле Мальдив)))

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
А может лучше в Бирму с Пхукета на яхтах?...
Типа - мечта идиота, да и бухло в Тае как бэ дешевле Мальдив)))
ага... 9 часов лёта. и одних билетов на 20-ку....:sorry: а так к Лабусу в гости охота....:sorry:

еще какие идеи, товарищи?

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113
По Еги маршрут можно самим скорректировать, то остальным странам сложнее. Ну и по финансам - немаловажный фактор для многих

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
Я вот лично на Филиппины хочу.... и на Мальту....

...так випьем же за то, чтоби наши желания усегда совпадали с нашими возможностями.....

Гы......

JustDoIt

Свой человек
3,295
Реакции
8,277
Баллы
0
В египет я не поеду.. там жесть.. одни наглые арабы чего стоят.. может филлипины?

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113
Я вот лично на Филиппины хочу.... И на Мальту....
филы - это Чума расскажет, а Мальта практически вся береговая. Но интересная. Но и сезон там позднее :pardon:

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
В египет я не поеду.. там жесть.. одни наглые арабы чего стоят.. может филлипины?
какие арабцы-то?! с аэропорта на ладью-и адью! А команду мы построим как надо...:pardon:

жрун

Участник
206
Реакции
216
Баллы
0
Почему на двадцатку - скорей все тридцать будет)))

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
вкусно рассказываете, блин.... я что то никак не пойму, куда я хочу больше...
на охоту в Тайланд к ушастенькой:), на сафари в египет опять бухать с дайверами, блин, или же просто чего нибудь пожевать :biggrin:

KDG

Участник
112
Реакции
1,099
Баллы
93
По поводу сафари на майские - конец апреля:
Египет был и остается самым бюджетным и самым близким местом(перелет), где можно понырять, посмотреть море и поесть свежей рыбы. Можно лететь и с корабля на бал - то есть с самолета на корабль, а можно полететь и с предварительной и последующей остановками на берегу, в отеле или еще где-нибудь...
Езжу туда уже 11 лет и ничего доступнее, ближе, дешевле, насыщеннее под водой не нашел - ни Тай, ни Бали, ни Мальдивы. Исколесил его от Табы до Хаматы на машине...То что можно увидеть под водой в Египте , при правильно составленном маршруте, кроме Барьерного рифа нигде не увидишь.
Родилась идея сделать сафари для единомышленников - форумчан, тех кто хочет подайверить и любит ПО. Хожу с этой компанией последние 6 лет, до этого перепробовал достаточное кол-во и русских групп и не русских. Хожу с ними за эмоциями и возможностью нырять там, где не ныряет 80% сафарийных групп. Каждый маршрут составляется так, чтобы не повторялся. Существует много истинно райских мест, рядом с основными маршрутами сафарийных лодок, куда лодки не заходят...Писать и рассказывать можно бесконечно долго...
Если делать сафари, то определиться с кол-вом чел. надо до 10 марта (вообще, чем раньше, тем лучше). Потом надо будет бронировать лодку и проплачивать ее. Рассматриваемые даты- горячие даты. Конец апреля-середина мая - горячий сезон в Египте и лодки (в этой компании) всегда заполняются. Если набираем 20-22 чел., то дайв-маршрут делаем полностью под себя и с учетом нашего хобби, если 10-12, то присоседеваемся к имеющейся группе дайверов, но опять -таки с учетом нашего хобби.
Для тех кто любит побухать - можно, но осторожно. Маршруты напряженные и интересные - здоровье подвести может.
Если есть вопросы- в личку. К сожалению, основной профиль деятельности не позволяет иметь достаточно свободного времени, чтоб отписывать на сайте, а почту всегда проверяю. Или спросите у Прохора и Чумы - они в курсе))..

Рубль

лысый котик
3,281
Реакции
8,057
Баллы
135
Ага.Ещё и возможностью обучения заманивают.ммм

Сверху