• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

сафари на майские

• Автор темы Автор темы Chuma
  • Дата начала Дата начала
Ребят, мы, к сожалению, не сможем поехать :(

Чё Сань,все деньги на костюмы от Виталика спустил?:mosking:
Может передумаете ещё?Когда в Красном пострелять ещё получится,сам подумай то?

озвучьте еще раз , плиз, итоговую цифру...:blush: (и что в нее входит и не входит, дабы иметь представление по бюджету поездки)
PS Жду решения Эххыча.....:blush::drinks:

Яхта эта:
http://www.chocolate-tour.ru/shipscatalog/marshrut/77.html

Цена и маршрут:
http://www.chocolate-tour.ru/turs/37.html

Еще раз повторюсь для желающих и сомневающихся, на первых 3 страницах раскрывался смысл данного мероприятия:
1.- Провести майские каникулы в море
2.- Подайверить в местах где редко бывают сафарийные боты, т.е. природа на порядок отличается от того, что имеется на обычных маршрутов
3.- Потусить компанией единомышленников
4.- Совместить дайвинг, тусовку и поохотится. Как со скубой, так и без нее. Пожрать свежей рыбы.
5.- Поплавать с дельфинами
6.- Получить массу положительных эмоций и заряд бодрости еще как минимум на 2-3 месяца
Если набираем чел.10, то маршрут можем корректировать очень даже под себя. Если не набираем, то охотится будем, но меньше. Все что касается охоты, то в личку... В Красном море есть все, я даже плавал с атлантическим тарпоном под 3 метра, крайне редкая рыба в этом регионе.
Если нет сертификата дайвера, то пройти курс обучения можно и на яхте и до отъезда в Москве (на форуме есть тема с контактами инструкторов).
На майские всегда встречал тунца...

Чё Сань,все деньги на костюмы от Виталика спустил?:mosking:
Может передумаете ещё?Когда в Красном пострелять ещё получится,сам подумай то?
Можно всегда, если есть деньги на билеты. Убедился лично, рыба есть там где на первый взгляд ее уже нет. Лежать надо подольше и знать где искать. Я летаю на неделю-две, когда все достает- там аппартаменты, машина, и охочусь, в теннис играю и сплю))):drinks:

Еще раз прошу- в пятницу к обеду надо четко понимать кол-во участников, я в понедельник ложусь на обследование дней на 10, прихватило впервые за 20 лет, а потом улетаю на 2 недели сразу. Поэтому просьба: кто едет - пишите списком.

Вопрос!Важный!
скопировал с сайта
ВНИМАНИЕ! при оформлении дайв тура обязательно предъявление (отправка по электронной почте на адрес: sale@chocolate-tour.ru скан-копии) загранпаспорта и сертификата пловца подводника! ВСЕ НЕ ПРИСЛАВШИЕ СЕРТИФИКАТ БУДУТ ЗАЯВЛЕНЫ КАК СНОРКЕЛЕРЫ И К ДАЙВИНГУ ДОПУЩЕНЫ НЕ БУДУТ!

Как мне быть?Учиться буду в апреле.Там будет сдача ОВ.
И ещё вопрос!Сколько денег готовить под вот это всё?
скопировал с сайта
Дополнительно оплачивается:
Аренда снаряжения
Найтрокс
Виза
Страховка
Чаевые команде
Сбор за посещение заповедников - 15евро.
Наличие мест: Месть есть.
Места в двухместных каютах на сандеке продаются с наценкой 200$ c человека.

Последнее редактирование:
Тоже стала интересна итоговая сумма.И вопрос про ребёнка остался без ответа.
Друзья,я в таких поездках не был ни разу.Так что примите меня таким какой я есть,со всеми моими глупыми вопросами.:drinks:

Вопрос!Важный!
ВНИМАНИЕ! при оформлении дайв тура обязательно предъявление (отправка по электронной почте на адрес: sale@chocolate-tour.ru скан-копии) загранпаспорта и сертификата пловца подводника! ВСЕ НЕ ПРИСЛАВШИЕ СЕРТИФИКАТ БУДУТ ЗАЯВЛЕНЫ КАК СНОРКЕЛЕРЫ И К ДАЙВИНГУ ДОПУЩЕНЫ НЕ БУДУТ!
скопировал с сайта.Как мне быть?Учиться буду в апреле.Там будет сдача ОВ.
И ещё вопрос!Сколько денег готовить под вот это всё
Дополнительно оплачивается:
Аренда снаряжения
Найтрокс
Виза
Страховка
Чаевые команде
Сбор за посещение заповедников - 15евро.
Наличие мест: Месть есть.
Места в двухместных каютах на сандеке продаются с наценкой 200$ c человека.
Это чтобы чайников не брать, а только своих, если ты едешь то допущен будешь))
Аренда снаряжения - гидрокостюм, маска, ласты, трубка, перчатки у тебя есть. Если нет легочника, манометра, BCD, то это можно купить на Тетисе б/у на барахолке, либо у кого-либо отдолжить или взять на прокат.
Найтрокс тебе не нужен
Виза 15$.
Страховка 20-30$.
Чаевые команде - 10-40$, зависит от команды и субъективной оценки полученного удовольствия.
Места на сандеке - стеб. Если погода хорошая(нет сильного ветра), то все все равно спят на сандеке или второй палубе

Тоже стала интересна итоговая сумма.И вопрос про ребёнка остался без ответа.
Друзья,я в таких поездках не был ни разу.Так что примите меня таким какой я есть,со всеми моими глупыми вопросами.:drinks:
Написал в личку телефон, позвони завтра, все расскажу.

Я даже не знаю,что такое лёгочник,BCD.:pardon:
пока не знаю)
И про ребёнка,стоит её с собой брать или пожалеть и оставить дома.Говорите как есть.

И про ребёнка,стоит её с собой брать или пожалеть и оставить дома.Говорите как есть.
Однозначно ДА. Ветров в это время не бывает, на переходах бросать не будет...) А посноркелить и подышать из баллона на поверхности, посмотреть на открытое море, плато, стенки, морских животных, затонувшие яхты, коралловые сады (мой с 3 лет со спэйр эйром нырял, сейчас с аквалангом своим плавает, 9 лет) - это будет для ребенка воротами в новый мир).

Однозначно ДА. Ветров в это время не бывает, на переходах бросать не будет...) А посноркелить и подышать из баллона на поверхности, посмотреть на открытое море, плато, стенки, морских животных, затонувшие яхты, коралловые сады (мой с 3 лет со спэйр эйром нырял, сейчас с аквалангом своим плавает, 9 лет) - это будет для ребенка воротами в новый мир).

Отсюда вытекает второй вопрос.Хау мач?:pardon:

И еще вопрос:
Будет ли время после прилёта перед отплытием на час посетить дайв-магазин?
есть мысль кое что не тащить из Москвы а прикупить на месте...

PS Честно говоря я бы ребенка не потащил... неделю на посудине (хрен знает какая переносимость у него) ровесников для общения нет, вечерами "несовсем" трезвые дяди и тети, папа занятый обучением по уши.....
но смотри сам, конечно.....
я планирую с семьей в середине лета поехать. а тут чисто сафари и наныр и обучение....

Последнее редактирование:
И еще вопрос:
Будет ли время после прилёта перед отплытием на час посетить дайв-магазин?
есть мысль кое что не тащить из Москвы а прикупить на месте...
Что именно? Просто цены в Хургаде не самые низкие, все что у меня есть и не куплено нет-магазине, куплено в Москве. ВХургаде за 10 лет ничего дешевле, чем можно найти здесь - не нашел.

а я хотел моногидрик 5 мм (типа Сафаги) там взять, боты лёгкие.....:scratch_one-s_head:
и так, кое-что по мелочи...

даже и не знаю как написать..
моя тема, я всех собирала...

вообщем..обстоятельства непреодолимой силы оставляют нас с Прохором на майские в России, мы не сможем поехать..

мне жутко обидно что так получается, тем более когда уже столько народу собрано, а мы так хотели собрать свою команду...но..

Сафари состоится! все в силе
KDG у нас тут главный координатор
только нас не будет
я надеюсь что вы хорошо съездите и все у всех получится

прошу прощения у всех кого мы сбили с пути...

((((((((((((((
и уже завидую

вот такие нехорошие новости

пысы: Дим, KDG я тебе вечерком наберу и объясню, не обижайтесь!!!

:shok::scratch_one-s_head::pardon::biggrin::drinks:

НАКАЗАНИЕ ЗА ЭТО БУДЕТ СУРОВЫМ:
по три расстрела на каждого и по неделе без сладкого!!!

а я хотел моногидрик 5 мм (типа Сафаги) там взять, боты лёгкие.....:scratch_one-s_head:
и так, кое-что по мелочи...
Посмотри в Декатлоне, боты, перчатки, носки их пользую со момента появления в России. Костюм дешевые, но крой смотреть под себя надо...

Назад
Сверху