• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

С4 Карбон, какие выбрать?

• Автор темы Автор темы zaokrab
  • Дата начала Дата начала
Ага. Лучше софт.
Нога 43-44, плаваю в 5мм носке в калоше 47-48.
Поплавал в калоше марес, тяжеленные по сравнению с анатомическими калошами с4

• Спасибо
Реакции: IGOR
Спасибо за коммент! Теоретически уже определился. Буду ориентироваться на soft (ибо не атлет) в калоше 45-46.

P.S. Ну и если коме интересно - Mustang 3 и Mustang 729 уже сняли с производства, им на смену пришли более дорогие и вроде как более реактивные Mustang HT

Буду у вас в командировке, могу дать свои поплавать.

Буду у вас в командировке, могу дать свои поплавать.

Огромное спасибо за предложение, но моего напарника мустанги 3, жесткость 30 в калоше р.47-48. Пробовал уже. И калошу надо поменьше и жесткость помягче:pardon:

Огромное спасибо за предложение, но моего напарника мустанги 3, жесткость 30 в калоше р.47-48. Пробовал уже. И калошу надо поменьше и жесткость помягче:pardon:

Ну вот, не удалось на нырялку напроситься.

• Спасибо
Реакции: IGOR
Кто жить без C4 не может:), у Берга за смешные деньги новинки С4 появились, с новой калошей, их анонсировали на EUDI 2017.

Эти))

Вложения

• nmwp5YuD6x0.webp
    nmwp5YuD6x0.webp
    43.8 KB · Просмотры: 31
Мне показалось что новые калоши си-фошек не практичны. Хз.

А вот лопасти 83 что на фото самые классные что пробовал. Но только одни лопасти стоят 400-500

Одно смущает в новых С4-цена, подозрительно мала для новинки, по сравнению с предыдущими моделями, и калоши новые красивые, но померять негде(((, а в целом выглядят "вкусно" за 215-245€ для не европы!
8602859.jpg

8607979.jpg

8609003.jpg

8605931.jpg

Вот видос с С4 новыми и другими новинками
https://youtu.be/XLIzcggLuuk
И говорят, что в Италии на выставке эти новинки С4 продавали по 80€!

Последнее редактирование:
Пребываю в муках выбора: неделю назад определился на 99%, решил брать scorpio genesis, но вчера у Берга увидел новые С4, и пропал покой. Ласты симпатичные, легкие, угол правильный. Но, на этом все инфа о них исчерпывается. Берг ожидает их в начале июня. Теперь не знаю- подождать и взять новинку или брать Genesis. Камрады, нужна помощь зала - кто, что думает, знает о новинках С4?
Может, кто плавает в Genesis, как они в деле?
P.S. на хорошие ласты денег не жалко, можно и мустанги взять, но почувствую ли я разницу между мустангами и генезис? Плаваю в сэндвичах лидерфинсах.
Планирую брать софт, вес 65, нога 40,5-41. Охотиться в Неве на течении и в море.

Думаю лучше новинку подождать, Scorpio это С4 дешовая линейка, а новинка полюбому лучше должна быть чем Scorpio, судя по цене не лучше чем Mustang, но чем Scorpio наверняка лучше, как то так!

Кто первый купит у Берга новые ласты С4 в новой калоше, дайте знать, не жадничайте), подьеду на примерку в любую точку Москвы и области, шоколад в качестве презента за примерку гарантирую!!!

за 215-245€
8602859.jpg

8607979.jpg

8609003.jpg

8605931.jpg

QUOTE]

Очень они как то похожи на мои Анаксы в Патосе. Даже вырез на кончиках перьев примерно схож. А калоши ну вылитые Патос. Только носок заужен а остальное такое же всё практически один в один. Интересно вес такой же как у Патоса ?
При их цене - если их свойства приблизятся к тандему Анокс(мейстер) +Патос это будет тогда "бомбистский" комплектик :blush:...

Новые калоши С4 похожи на Патос как вилка на ложку!)))

Патос дубовые. Даже на солнышке.
А эти надо в воду сунуть,когда она 0 гр.по цельсию.
Тогда и ясно будет. Что это за изделие.

Берг писал что Патос есть двух видов-дубовые усы и мягкие.

Одно смущает в новых С4-цена, подозрительно мала для новинки, !
На одном из итальянских форумов представитель С4 низкую цену обосновывает тем, что в новинках применен карбон Т700, как в лопастях среднего уровня, если бы они сделали из карбона Т700 НТ (как в мустанге) то ценник был бы под 500 евро. Новая калоша и лопасть подходят только к новинкам. Они разрабатывали ласты как одно целое - от лопасти до калоши.

так . взгляд со стороны. новая калоша кажется какой то сопливой чтоль.. тобишь. такое ощущение..если пару раз по камням.. или стеклу если встать .пройти случайно..то резина вспорется моментом.
ну то ..если с лодки охотить . то другой вопрос.. ,а если где то к берегу выходить ..
не получиться их убереч.(мне так показалось)

так . взгляд со стороны. новая калоша кажется какой то сопливой чтоль.. тобишь. такое ощущение..если пару раз по камням.. или стеклу если встать .пройти случайно..то резина вспорется моментом.
ну то ..если с лодки охотить . то другой вопрос.. ,а если где то к берегу выходить ..
не получиться их убереч.(мне так показалось)
Недопустимо по двум причинам:
- Угол изгиба лопасти 32 градуса, встанешь на твердую ровную поверхность и можно сломать лопасть.
- Подошва у калоши сильно утолщенная и прочная.
Что касается меня, то я придерживаюсь других критериев:
- как новый полимер поведет себя в холодной воде и насколько плотно и надежно будет работать в носке 6,7 мм.

Назад
Сверху